Просто поговорить, муж осуществил мечту

*самакоролева*: А муж высказать свое мнение может и вы примете правильное решение, что для вас важнее? Это не мегера, это важно только мое мнение и я, а на остальных мне просто нас**ть.

вы можете считать как угодно. В вопросах жизни и смерти я категорична.
Слава богу, нашим отношениям это не мешает. Наоборот.
Это в теории классно: понимание, поддержка и бла-бла-бла. А сама каждый раз на валерьянке, когда он на моте? Если муж адреналинщик, то и жену соответствующую должен завести - не тревожную. Но это не про меня. И не про автора.

Ludok1234: Потом пыталась ездить сама на мопеде этом. В итоге не моё, боюсь.

Пусть купит голду - это королевское место для двойки

Аноним 841: Какой бред
Здесь речь про тревогу за жизнь и здоровье
А вы всё о любовницах
У кого что болит видимо

Не говорите. Что ни тема, то любовница

У человека была мечта, он ее осуществил, ну почему нет-то? Не понимаю жен, которые "я не разрешила". Он же не маленький ребёнок. У меня сын почти 17 лет, мотоцикл был куплен ему в июле, но какой радостный был муж. Он выезжает вечерком ( мы в частном секторе живём), покатается полчасика и счастлив. Зачем человека лишать радости.

Ludok1234: завидую ему даже: нет у меня такой мечты

Вчера так же подумала , что вот у меня даже мечты такой какой то нет. Так по мелочи что то насобирается.

Атмоcфера: У человека была мечта, он ее осуществил, ну почему нет-то?

интересно, если у жены появится подрбная мечта, она начнет только ей заниматься, покупать экипировку, мот себе купит из семейного бюджета. По ночам будет ездить кататься, "знакомиться с людьми". Сколько мужчин одобрят такое ее увлечение?

ох, нафиг я опять зашла сюда, зарекалась же.
У меня фантазия богатая, давление от одной только мысли о таком увлечении поднимается

Аноним 841: Здесь речь про тревогу за жизнь и здоровье

Так будьте в мототеме тогда - и муж больше будет доверять, а то вы может и половины не знаете, где и как он катает
И про эндуро, если раньше ездил, то что переживать - там в разы выше травматизм, палки, бревна, горы....у меня лично дух захватывает, как они взлетают на горки, туда же и квадрики. Парни эндуристы - самые отчаянные на мой взгляд. И это не значит, что по дорогам они ездят так же. Я училась в мотошколе у партизан, они все эндуристы, при этом учат ездить аккуратно!

Irena_2: Потому что после 19 уже странно что-то запрещать.

Логично протормозила.

Аноним 325: А уж как приятно мужчинам, когда их увлечение разделяют, а не истерят

Любовниц, видимо, не жалко. Мужья не хотят, чтобы жены сидели на байке, тоже тревожатся.

Мой занимался мотоспортом еще во времена динозавров (конец 80-х) в ДЮСТШ Верхней Пышмы. Потом родители подарили ему мотоцикл ИЖ. Ездил редко, потом мот угнали, потом мы познакомились, потом мот нашли, он его восстановил, немного поездил и продал. И вот лет в 35 его торкнуло. Купил Хонду сибер, экип, катался. Один раз упал. Потом были еще какие то моты, включая чоппер. После чоппера лет 10 назад купил себе красотку - MV AUGUSTA BRUTALE она к быстрой езде вообще не располагает, так, вальяжно покататься. Стоит в гараже, раз в месяц заведет, прокатится по деревне, отпускает. Не запрещала, волновалась, но в меру - знала что не будет гонять без головы. Но у меня и сын в автоспорте, так я тут наверно самая хладнокровная. Хотя сама и на сноуборде падала что месяц ходила и сидела с трудом, потом снова на доску встала, и на дайвинге пустой баллон доставался.

Аноним 795: Если муж адреналинщик, то и жену соответствующую должен завести - не тревожную

Заводят животных. Эта пара уже состоялась, выбор сделан, дальше жить
Аноним 841,
Автор,у меня тут тема была там онлайн как раз о том, как однажды мой муж не доехал до места...Что спасло, помогло, уберегло в тот раз останется загадкой, случайность, здоровье богатырское, спорт активный тяжелый или я за плечами в виде ангела, мы не узнАем, но жизнь идет, пЕрежили, катаем, детей воспитываем, живем, вместе! Но я изначально сама та еще адреналинщица
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/899343/

Аноним 841: Я просто не могу избавиться от внутренней паники. Здравый смысл говорит о том, что и на машинах бьются, и пешком. И даже сидя дома газ может рвануть

Все правильно.
Попросите заранее все пароли от банков. Телефона. Сделайте страховку.

У меня муж на мотоцикле разбился. Причем его безупречная езда и наличие прав и хороший экип не помогли. В него вьехали. И оба насмерть. Только 2 сезона откатал. Тоже осуществил мечту детства.
Остались 2 детей маленьких и ипотека на 25 лет.

Аноним 795: вы можете считать как угодно. В вопросах жизни и смерти я категорична.

Аноним 795: то и жену соответствующую должен завести

У вас отношение к людям, как к животным или вещам. Категоричным можно быть в отношении только своих жизни и смерти. Муж - самостоятельный, взрослый человек. Но если вы его завели, то вопросов конечно нет, о каком уважении желаний тут можно говорить.

NNC,
Рассказал, что у большинства мотоциклистов один маршрут. Им в мотошколе еще про него рассказывали. На практике оказалось, что так и есть. Космос, потом Дирижабль, потом круг по Екаду и домой)))

Svetlantys: выбор сделан, дальше жить

Светик, ты меня знаешь - я по жизни убежденная фаталистка - верю в судьбу: каждому дано по его возможностям...
Вот перед глазами: тетя моя умиравшая в мучениях от онкологии у меня на руках, мама сгоревшая от ковида за неделю. Муж с сыном, у которых лопнуло колесо на моте на 130 км - легли на фуру иииии только вывих мизинца и шкурка ободрана....
Сколько таких примеров... У меня одноклассник умер в 16 лет - семечкой подавился...
Сколько отмеряно, столько и проживем! У каждого свои уроки жизни!

Irena_2: Сколько отмеряно, столько и проживем! У каждого свои уроки жизни!

привет , согласна с тобой

Аноним 991: Автор, в свое время я не запретила мужу его увлечение. А могла бы, и надо было. Уже много лет, как его нет.

У нас так же. А надо было.
Причём ехал в большой компании с мотолюбовницей. Быстро там завелась. Молодая, звонкая, бесстрашная.
Все свое свободное время на мототусовках проводил. Глаза горели. Ну вот так. Не долго горели.
С ней же двойкой ехал. Попали в аварию. Она жива, а его его же мотом и убило.

Калина Малиновa®: я отвела его в морг через знакомых. Когда ему дали в руки голову в шлеме, она упала и попрыгала по моргу

во заливает

Irena_2: на моте на 130 км

это где разрешена такая скорость?

Аноним 995: где разрешена такая скорость?

Платная трасса от Москвы
Чудо или что-то другое, то что их не раскатали следующие машины. Много факторов: темнело, легли на колесо фуры, которая смягчила падение. Следующая фура увидела искры от скользячки, перекрыла движение. В легковой машине оказалась женщина - врач, оказала первую помощь и тд и тп....

Irena_2,

жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы