Просто поговорить, муж осуществил мечту

Аноним 841: Страхование жизни есть, т к одна из ипотек ещё не закрыта

Посмотрите в договор, мотоспорт может не входить в страховой случай.

А вот те кто пишет, что это гарантия от любовницы.
Зря, столько на сз видела женатых мотолюбителей, я б сказала, что наоборот.

Ну и главное, здоровья и удачи вам и мужу вашему , остальное порешаете

Аноним 841: Хоккей, автоспорт, боевые искусства

Вы как моя мама) на коньках нельзя, ногу подвернешь, через козла на физре нельзя, шею сломаешь, а навык так то полезный, на канат нельзя, упадешь, в бассейн нельзя - утонешь)) В итоге я не умею ничего, вот вообще, тк все опасно, куда не плюнь. Дети у меня- мальчишки, всегда спрашивают, как я жила в детстве, ведь неимоверно скучно. Они и плавают и хоккей, и мото, и единоборства были. Полноценная мужская жизнь. Да, опасно, но супер интересно. Ну кому то бабочка и скрипочка, кому то активность и драйв. Вы же знали, что вышли замуж не за диванодава или играющего в танчики чувачка. Другим бы вы его не полюбили)

Аноним 480: А вот те кто пишет, что это гарантия от любовницы.

Знакомая в этой тусовке, вот от нее знаю, что с любовницами там полный порядок, ВСЕ кто хочет их имеет, тем более атмосфера и всё такое очень располагает. Дамы там соответствующие, всё завязывается быстро и легко.

Муж раньше тоже хотел, может и сейчас хочет. Сначала говорю словами работников скорой, что это мотоциклисты - это жители планеты с временной пропиской. Потом, что если он будет ездить, то и мне тоже покупаем и будем ездить вместе. Не покупает и не сдаёт на права, переключается на другое хобби. Есть двое знакомых с мотиками, которые улетали с трассы в кювет, спасибо, что благополучно приземлялись.

Неужели мотоциклисты не могут одеться ярче? Хотя б жилетку оранжевую? Их ведь реально не видно на дорогах. Как водитель авто говорю. Подумайте в этом направлении, автор.

Аноним 946: Дамы там соответствующие, всё завязывается быстро и легко.

Ага, на мотоцикл двойной села, считай дала

Аноним 841: Одно дело шахматы, другое прыжки с парашютом

У нас с мужем был друг, альпинист, мастер спорта, работал в МЧС, имел отличную подготовку спортивную, занимался разными экстремальными активностями., погиб в горах при обычном НЕ категорийном восхождении, отек легких. Никогда не знаешь, где тебя найдет твоя смерть, осталось трое детей, одному года не было.

Irena_2: но и сына 19 летнего позвала за компанию. Знала, что он мечтает, но муж не разрешал, типа вот В категория есть, пока молодой достаточно и питбайка по лесам гонять...

А муж почему передумал и разрешил?

Аноним 841: Хоккей, автоспорт, боевые искусства
Всё опасно. Я это понимаю. Но волноваться от этого меньше не могу
Вот он на машине ездит - тоже страшно
Ночью гулять с собакой уходит - тоже
За детей точно так же всегда боюсь.
Может к психологу....

Может. Муж не ваша собственность. Волнение за любимого человека - нормально. То, что описываете, уже клиника какая-то.

Аноним 795: Я лишь высказываю свое мнение. И ты сам решаешь, что для тебя важнее. Вот такая я мегера, да.

А муж высказать свое мнение может и вы примете правильное решение, что для вас важнее? Это не мегера, это важно только мое мнение и я, а на остальных мне просто нас**ть.

тубероза: Искать компромисс надо.

Это если действительно любишь человека и он тебе важен. А десять страниц практически про то, как все любят себя и не сильно важно, что там хочет другой человек.

Аноним 841: Вот он на машине ездит - тоже страшно
Ночью гулять с собакой уходит - тоже

У вас тревожность.

Вам Аноним 991 о своей боли рассказал, вы нападать начали.
Вы как вообще? Нормально?

Аноним 480: А вот те кто пишет, что это гарантия от любовницы.

Я не великий спец байк тусовок, но насколько видела, такие мужчины обычно довольно доминантны и жены там, мудрые и спокойные, сидят дома с детьми, а мужья в компаниях веселятся.
Не все, конечно.
Мото пары тоже показались не особо частыми

Svetlantys: Ага, на мотоцикл двойной села, считай дала

Ну, это не обязательно, кстати хотя может просто я тупила...
Но подруги их, все таки несколько специфичные, даже на для меня))

Каty7788: Но подруги их, все таки несколько специфичные, даже на для меня))

Да разные там люди, как и везде

*самакоролева*: Это если действительно любишь человека и он тебе важен. А десять страниц практически про то, как все любят себя и не сильно важно, что там хочет другой человек.

Вот, я всегда и говорю, что любишь мужа? Примешь любовницу, ему же хорошо, а его хорошо важнее своего

Каty7788: Вот, я всегда и говорю, что любишь мужа? Примешь любовницу, ему же хорошо

Это называется передергиванием🙂 Любовница - это про разрушение семьи, предательство и обман.

Svetlantys: Да разные там люди, как и везде

Я это написала сразу

Каty7788: Не все, конечно.

Но специфика обычно есть у каждой социальной группы. Что логично, их объединяет что -то конкретное.
Но повторюсь, меня бы любовницы и попутчицы волновали меньше всего, в такой ситуации.
Как и деньги. Но страховку надо сделать, все же

Каty7788: Вот, я всегда и говорю, что любишь мужа? Примешь любовницу, ему же хорошо, а его хорошо важнее своего

Какой бред
Здесь речь про тревогу за жизнь и здоровье
А вы всё о любовницах
У кого что болит видимо

*самакоролева*: Это называется передергиванием🙂 Любовница - это про разрушение семьи, предательство и обман.

Это называется , любому нормальный человек выберет любовницу, а не смерть мужа.
Если, что-то случится, семьи не будет тем более. И лучше обман, чем потеря его навсегда и везде, в любом виде.
Если речь идёт о любви, а не пустые слова когда это чужие любимые каждый раз рискуют жизнью, выезжая на свое хобби.

Аноним 841: У кого что болит видимо

Читайте то, что написано. Я и пишу о жизни, любовницы полная фигня на этом фоне.
И говоря "Любишь? Отпусти", будь готов отпустить во всех смыслах. Или не говори это другим.
Но ок, автор, Вы хотели услышать, что все будет хорошо, просто.
Если нет, то виноваты те, кто говорят другое.

Автор, моему мужу 35 и тоже купил мотик. Год назад забрал старый-старый мопед у папы, прчинил его, летом катался. В этом году купил "зверя сколько-то там кубиков" (((На права сдал. Ездит сейчас ночами, ибо другого свободного воемени нет, знакомиться с новыми людьми(их много, я так понимаю, весело с ними. Глаза горят, всё время об этом говорит, меня зовет, я боюсь до ужаса, неудобно мне так ездить. Машина-да, комфортно и хорошо. Зачем ехать на мотике, мне не понять.
Сначала я хотела запретить. Потом пыталась ездить сама на мопеде этом. В итоге не моё, боюсь.
И завидую ему даже: нет у меня такой мечты, чтобы ночами не спать и жизнью рисковать( на сегодня дети это моя жизнь.

Успокойтесь, люди и сидя умирают в метро и пешком когда идут сердце остановится и всё, сколько надо столько и проживёт.

Грань: он прибрел мотик чтобы гонять или ездить по правилам из пункта А в пункт Б?
Вы же своего мужа знаете, может он летом на нем на работу будет ездить 40-60 км в час как положено транспорту ездить по городу. Неужели гонять будет нарушая правила?

конечно, не из п. А в п. Б. Иначе и темы бы не было.

Аноним 325: Большинство именно с любовницами, т.к. жены "боятся".
На юмаме знаю таких жен, у которых мужья катают с двойкой на дальняк
И двойка - не жена.
Во всех моточатах есть раздел "знакомства". Девушек там очень много, это один из способов знакомства с мужчинами.
А уж как приятно мужчинам, когда их увлечение разделяют, а не истерят

Вот уже и виновата жена оказалась, что любовницу докучи завел. Если они с женой рухнут, то детей куда?
Это же такая фигня, правда?

Каty7788: муж почему передумал и разрешил?

Потому что после 19 уже странно что-то запрещать. Сын на В сдал в 17, в 18 получил права. При этом повторяюсь манера езды у всех разная, так же как и на авто.
Вот в старшем мы уверены абсолютно - ездит очень аккуратно, еще и мне мозг выносит, если гоняю))
Вот мелкий гоняет - безбашенный абсолютно думаете не переживаю - конечно! Но что я могу: только запретить ездить по дорогам, только пит и мотокросс и обязательно экип, ну и по возможности хорошие инструкторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы