Просто поговорить, муж осуществил мечту

Фигура речи: Он будет кататься один?

Без меня точно. С друзьями наверное

Аноним 841: До этого на эндуро ездил, но очень давно

Раньше не беспокоились?

Аноним 841: Какой то ниндзя Кавасаки 23го года

Это спортивный

Аноним 841: О да, именно это ему и сказала

А он, что?

Аноним 841,

Это адреналин. Если человек на него подсел, бесполезно что то говорить. Не всем же по темпераменту заходит. Но если любовь, то на всю оставшуюся жизнь. Относитесь философски.

Аноним 841: Без меня точно. С друзьями наверное

С друзьями мужчинами?

Аноним 318: Раньше не беспокоились?

Не так явно, как сейчас. Мне было чуть больше 20ти лет, не так страшно казалось. А сейчас очень страшно

У меня муж тоже долго хотел мотоцикл. Я ему сказала "как только младший дочери исполнится 18 лет - покупай что хочешь. До этого момента ты обязан думать не только о себе, но и о детях".

Фигура речи: С друзьями мужчинами?

Мужчинами.

Аноним 841: Мужчинами

Мужчинами пассажирами?

ХавроньяНикифоровна: Если человек на него подсел, бесполезно что то говорить.

Так же подсаживаются и на алко и наркоту, теже гормоны. Хотят - слезают.
Но часто это важнее всяких там жен и детей

Самый большой совет, ничего не говорить под руку. Вот вообще ничего. Это раздражает. Он купил, сед и поехал, все. Вам только молиться, от вас его решение не поменяется. Только испортите отношения и нервы. Тоже самое касается родителей, не лезть. Жить он хочет так же как и вы и детей сиротить не собирается. Мото братство очень крутое, на дороге без помощи не оставят.

Аноним 841: Ни за что. Даже не сяду

Почему? Это так классно!
Мы с бывшим катались, мне очень нравилось. Обоим за 40, дети есть. Автор, ваш муж не безбашенный идиот, я полагаю. Мой бывший тоже адекватный, аккуратно ездил. У меня много знакомых на мотоциклах ездят, в том числе женщины около 40 лет. Все живы, здоровы.
А шею свернуть и на горных лыжах можно или сноуборде. Тоже не кататься, если есть дети и ипотеки?

Все эти девушки в сарафанчиках, поправленных так, чтобы при езде было видно трусики, которых я вижу на пассажирском месте у байкеров-мужчин, они не материализуются в вашей вселенной?

Аноним 841: Просто поговорить, как мне выйти из этого состояния стресса/тревоги/лёгкой паники.

Никак

Аноним 841: Я отношусь с уважением к любой мечте близкого человека.

2 детей родил - будь добр поднять хотя бы до 18, а потом может осуществлять экстримальные мечты. Хоть с парашютА прыгать

Фигура речи: Мужчинами пассажирами?

Нет. Мужчины на своих мотах.

Каty7788: Но часто это важнее всяких там жен и детей

Жены и дети - это не должно быть единственным эндорфином. Есть еще другие аспекты жизни в которых хочется быть успешным. Работа, хобби в том числе. Мой муж не бросает и медицину катастроф по этой же причине. Это адреналин, это сложная неотложка,это перелеты на авиации. это реальная помощь, от этого кайфуешь. Так же и здесь. Если этого не будет, человек просто завянет, если можно так сказать.

Аноним 795: на днях погибла известная байкерша. МотоТаня. Сыну 15 лет. Бывший муж летал за телом в турцию и сейчас добивается справедливого расследования. Вот знаете, хоть что мне говорите, но, если люди, имея детей, реализовывают какие-то свои хотелки, рискуя своей жизнью, то это называется "наплевать на близких".

Она на этом зарабатывала хотя-бы. Отчасти, но понять можно. Красивая смерть, стоит ли оно того? Вопрос риторический

Аноним 757: Красивая смерть

Некрасивая.

И ещё добавлю, что порой мотоцикл это просто возможность добраться из пункта а в пункт б, минуя пробки, долго не ищя место для парковки.

ХавроньяНикифоровна: Так же и здесь.

Вообще не так, как ваш муж, не сравнить. У вас польза и смысл, а тут ребячество и, возможно, бес в ребро

В прошлом году муж получил права, купил мотоцикл. В этом году два раза на нем ездил. То погоды нет, то времени.
Тоже мечта была с 14 лет.

Фигура речи: Некрасивая

Для них красивая, для сообщества, это прям почет.. я это не поддерживаю

Lertax: Вообще не так, как ваш муж, не сравнить

Он на мото ездит с апреля по устойчивый снег. С детства мечтал, купил года 4 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы