Есть ли счастливые истории после развода? И как начинать отношения с детьми-подростками

Государственная Тайна: И что с того?

Разница есть, не более

Государственная Тайна: А некоторые мужчины хотят чтобы их как ляличек развлекали 24/7, по первому зову появлялись и исчезали, когда надоедят.

Иди они просто хотят быть с женщиной, которую они любят
Ну странно говорить, что это одно и тоже. Захотели и встретились или вклиниваться в расписание и если он хочет частых встреч, то записывать его в корзиночки).
Дети, это всегда ограничения.

Milena29: Нуу, судя по форуму и темам тут, это ухудшение комфорта.

Судя по форуму, ваще жизнь -боль

Milena29: Ладно, если с мужчиной будет легче, а если нет?

Нуууу, зато не скучно

Каty7788,

У меня не было особых ограничений, связанных с детьми. Хотя в наличии был школьник и дошкольник.
Но несмотря на этоту меня существенные ограничения , связанные с работой. А один раз мне пришлось мчаться в выходные на работу прямо с романтика, спасибо, трусы успела натянуть.
И мне не нужен мужчина, который все время хочет быть со мной и других дел и занятий у него нет. Это очень унылый мужчина получается ( или инфантильный). Потому что у меня дел по крышу интересных и важных, жизнь насыщенная, и мужчина должен быть ровней в том числе и в этом.

Мне не нужен мужчина вместо всей моей жизни.

Каty7788: Ну так замуж это же про повышение комфорта

Ну не знаю не знаю)))

У меня был опыт общения мужчины, живущего с детьми. Ну, я скажу это сильно отличается от общения со свободным
Что бы там не говорили о свободе, у родителей мозг в принципе работает по другому.
И для меня не было проблемой наличие детей и это не оттолкнуло, но это реальные сложности и сильные ограничения, которые преодолеваются, при желании, но они пипец какие заметные, если ты второй человек, а не тот, который привык быть с детьми)).
И ещё раз, в преддверии наездов, я ничего не имею против чужих детей и мужчин таких рассматривала совершенно не предвзято, но разница ЕСТЬ

Государственная Тайна: Мне не нужен мужчина вместо всей моей жизни.

Ну, было бы странно, будь наоборот. Это уже сильно не здорОво. Партнёр всегда, это дополнение своей жизни, а не вся жизнь.
И ровня, самое собой, обязательное условие.
Поэтому и с детьми уже сложнее, это уже разные условия, кстати.

Каty7788,

Значит, мы оба учитываем реальность и тот жизненный багаж, который у нас образовался к текущему моменту. Хоть дети, хоть хобби, хоть работа - чтобы то ни было

Государственная Тайна,

Потеряла нить). Ты спросила "Какая разница?", я утверждаю, что разница пипец какая
То, что все решаемо, никто не спорит.

Каty7788,

Для меня нет разницы, из-за чего ограничения - из-за детей, работы, хобби или например, у меня цистит хронический, поэтому в походы с палаткой не хожу в кустах не писаю. Все надо принимать и со всем считаться.

Государственная Тайна: Для меня нет разницы, из-за чего ограничения - из-за детей, работы, хобби или например, у меня цистит хронический, поэтому в походы с палаткой не хожу в кустах не писаю. Все надо принимать и со всем считаться.

Пошли по пятому кругу
Ещё раз, речь о том, что разница есть, а не о способах решения.
Любая постоянная занятость, может помешать.
Я вот, не рассматривала мужчин, которые вечно работают. Вот мне такого не надо. Ладно ещё дети, там модно договориться, а тяга вечно работать, это клиника и не лечится.
И простатит может прям стать проблемой, если он его лечить не захочет)).

Каty7788: Любая постоянная занятость, может помешать.

Ну да, конечно. Должен быть ресурс на отношения эмоций, времени, денег. Если ты ищешь близости с человеком, ты должен уметь распределять свои ресурсы так, чтобы человеку их хватало.
Я тоже с фанатиками прерываю отношения, с любыми, хоть по работе они фанатеют, хоть к детям своим каждый день по три раза катаются, хоть хобби у них какое-то. Они пригодны для отношений только со схожими фанатиками, мое глубочайшее убеждение

Государственная Тайна: Я тоже с фанатиками прерываю отношения, с любыми, хоть по работе они фанатеют, хоть к детям своим каждый день по три раза катаются, хоть хобби у них какое-то. Они пригодны для отношений только со схожими фанатиками, мое глубочайшее убеждение

Аноним 238: А я мужика никакого к себе не потащу. Чо за бред? Я такая жила себе и тут мужик какой-то на моей территории.

ну каждому свое) мне удобнее так, кому-то удобнее жить на чужой территории и подчиняться чужим правилам, а кому-то и вовсе совместное проживание не нужно

Каty7788: А чем замуж в 30, отличается от замуж в 40+?

В 30+ большинство родит общего, в 40- это сделают единицы.
Соответственно, у не родивших будет пространство для маневра.

Фигура речи: В 30+ большинство родит общего, в 40- это сделают единицы.
Соответственно, у не родивших будет пространство для маневра.

У женщин? Не понимаю, наверное

Мужчины, которые даже без своих, ищут женщину прям без детей, у меня вот вызывают отторжение.
И хотя мне все в серьезных отношениях доставались без детей или вот, со взрослым довольно, у всех были до меня отношения с женщинами с детьми и ни для кого, это проблемой не было.
Показатель отношения мужчины с его детьми, в прошлых браках, ваще один из ключевых показателей. Если там все хорошо, значит чувак прошел ключевую проверку на вменяемость в стрессе, можно брать)).

Аноним 238: вот как они относятся к новым отношениям мамы

Так еще не факт, что отношения будет. Заблуждение некоторых в том, что они думают, что выйдя из замужества станут безумно счастливы с другим
И он еще сам найдет и будет лучший из лучших .

Не плохо бы понимать, что возможно Вы останетесь одна.
С детьми . И все так же разговоры вести не с кем будет .

Если у Вас не стоит вопрос именно в поиске нового мужика, то тогда все нормально будет, а иначе может ждать разочарование .

Я не говорю, что надо брак любой ценой сохранять
Я за разумный подход в осознанном возрасте 😀

Каty7788: У женщин? Не понимаю, наверное

Да

Аноним 488: Не плохо бы понимать, что возможно Вы останетесь одна.
С детьми .

И вот с расчетом на это и разводиться

Каty7788,

Не понятно, так если мужчина без детей, логично же и ему бездетную искать...

Аноним 234: Не понятно, так если мужчина без детей, логично же и ему бездетную искать.

Нет, не логично)
Но он имеет на это полное право))

Ну просто странно, как это может вызывать отторжение, впрочем, все мы разные))

Аноним 234: Не понятно, так если мужчина без детей, логично же и ему бездетную искать...

Логично искать своего человека, а не набор функций.

Аноним 234: Ну просто странно, как это может вызывать отторжение, впрочем, все мы разные))

Человек не готов решать вопросы, а их избегает.

У вас какой-то розовый мир, простите)) так они и ищут своего человека, хотят первую семью с нуля и наверное на всю жизнь. Лично для меня детные мужчины табу, представляю, что мне кто-то из таких заявит, что я ищу набор функций или не хочу решать их вопросы. Штаааа?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы