Есть ли счастливые истории после развода? И как начинать отношения с детьми-подростками

Аноним 630: Кто, вас с подростком позовёт к себе? Реально думаете очередь будет ?

Зовут даже когда я замужем. Но я для себя не решила этот вопрос - готова ли и надо ли мне все это

Аноним 954: а я никогда не пойду жить к мужику на его территорию. у себя - я хозяйка. и на моей территории - мои правила и условия. и мой ребенок тоже хозяин этой территории.

А я мужика никакого к себе не потащу. Чо за бред? Я такая жила себе и тут мужик какой-то на моей территории.

Mariwell: 20 летняя кассирша из 5 ки тоже имеет все шансы выучиться и открыть бизнес,

Я уже писала про трёх знакомых 40+, которые взяли в жены молодых приезжих девочек.
Девчонки в большой город ехали за всеми радостями. А мужчин 40+ очаровывали, чтобы стать его маленькой принцессой.
Они в город не для того, чтобы пахать в одной упряжке с возрастным мужиком, ехали.
А мужчины 40+ привыкли, что их мама на себе тащила быт и детей плюс работла, их первая жена все тоже самое плюс выглядеть и заинтересовывать мужа. И ждали от свежих жен, что они будут 🔥 стараться. А те на чиле, и с установкой "меня надо баловать, я же девочка".

Аноним 238: Я тоже вижу эту тенденцию. Но это просто ухаживания, романтик, красивый секс. И далее вопросы по быту, которые явно никто не описывает.
Я прям не взамуж из замужа хочу, а гипотетически рассуждаю. Как это на деле происходит.

Живут каждый у себя, встречаются, потом купили дом, она на свои купила, он там все организовал и курирует: стройка, работы на участке. С ее ребенком и родителями он ладит,ей организационно помогает.
Дома у нее быт налажен. Помогал ли он ей в этом как-то существенно, не знаю. Думаю, нет. С 🏡 да, там надо все это по сваркой, техникой организовать и понимать в этом.
Я, примеряя на себя, думаю, в городской квартире не нужна какая-то прямо помощь, женщина в состоянии оценить, как унитаз установили, и куда розетки провести.

Обморочная коза: бред во взрослом возрасте с тревожными чемоданами по чужим углам скакать и в чужое вкладываться.
вот бред так бред.

я даже в квартиру семейную не вкладывалась, пока она в общей собственности была. Новую квартиру купили, муж подписал брачный, что на нее не претендует. И вот в нее я вкладываюсь.
Так что ремонтировать чьи-то берлоги не про меня.

Аноним 238: Я такая жила себе и тут мужик какой-то на моей территории.

ну, жила такая себе, собрала чемодан, подростка и к мужику,так лучше что ли?)))
жил себе ребенок в своей кв, комнате, маме в голову ударило, потащила ребенка куда-то к мужику ))я не про вас конкретно,а вообще)

Аноним 238: Они выберут - 5-10 лет. Т.е. 35-летние красивые ухоженные женщины вполне себе пользуются успехом у 40+ мужчин.

Я запуталась, о какой возрастной категории мы говорим

Фигура речи: Это обычное дело. Здесь нет мезальянса. Девушки выучатся ч станут коллегами преподавателей. Ровня.

а возраст?

Аноним 238: Т.е. 35-летние красивые ухоженные женщины вполне себе пользуются успехом у 40+ мужчин.

Как и 45летние 😂

Аноним 238: Зовут даже когда я замужем

ооо, так это проще и безопаснее - звать замуж замужнюю. вы разведитесь, а потом пусть позовет

Дусёчек: а возраст

Я больше деньги и статус имела ввиду. Студентка - это уже его завтрашняя коллега.
Если он не член-корр.

Государственная Тайна: Как и 45летние

Если дети выросли и разъехались, то 45-летняя им интересней, чем 35 со школьниками и детсадом.

Фигура речи: 45-летняя им интересней, чем 35 со школьниками и детсадом.

если просто встречи - какая ему разница? я детей никому не навязывала и не знакомила даже

до определенного момента.

есть такие мужчины, которые сами хотят быть опекаемыми женщиной, занять место выросшего ребёнка, чтобы все время и внимание - ему. так нам таких капризных не нать.

Аноним 690: Как бы цинично не звучало, но для большинства мужчин женщина после развода это рсп, разведенка с прицепом.

:((( это так

Аноним 238: Зовут даже когда я замужем.

Ахахаха. Зовут, потому что вы замужем

Через полгода после развода, встретила мужчину. Дочке на том момент 10 лет было. Да всякое бывает. Спасает что от горя папаши уехали за три тыс км. Общается только с ним по телефону. Моего мужа зовет по имени и на ты.

Milena29: И что, прямо всем после 40 надо повторно замуж?

А чем замуж в 30, отличается от замуж в 40+?

Аноним 238: Но это просто ухаживания, романтик, красивый секс. И далее вопросы по быту, которые явно никто не описывает.

Какой такой страшный быт у двух взрослых людей?

Государственная Тайна: если просто встречи - какая ему разница?

Мама с детьми и свободная женщина, это совсем разные вещи... Когда есть чувства уже, то и времени больше хочется проводить, а наличие детей, это всегда жесткие компромиссы по досугу, отпускам и просто выходным.
Хотя есть те, кому пара встреч в неделю, нормально, тогда не вопрос.

Каty7788: А чем замуж в 30, отличается от замуж в 40+?

по мне-очень отличается. Опыта больше, циничности, меньше "бабочек в животе". Не хочется уже двигать куда-то свой комфорт ради кого-то, подстраиваться. Нет, ну я, конечно, по себе сужу

Milena29: Не хочется уже двигать куда-то свой комфорт ради кого-то, подстраиваться.

Ну так замуж это же про повышение комфорта, а не наоборот.
Иначе нафига, даже обсуждать...

Каty7788: Ну так замуж это же про повышение комфорта, а не наоборот.
Иначе нафига, даже обсуждать...

Нуу, судя по форуму и темам тут, это ухудшение комфорта. Мужчин ведут на свою территорию. Кому комфортней? Детям-точно нет. Ладно, если с мужчиной будет легче, а если нет? а если истерики, что он морковку натер, а ЕЕ дочь есть отказалась? Или "он готов терпеть общего ребенка, а ЕЕ ребенка нет". И куча всего, что вылазит тут именно в многочисленных запросах - норма это или нет, так держатся за партнера и "женское счастье", упиваясь слезами "радости".

Каty7788: наличие детей, это всегда жесткие компромиссы по досугу, отпускам и просто выходным.

И что с того? В жизни еще много ограничений бывает, не только из-за детей. Бывает здоровье какие-то ограничение вносит, работа, родители могут быть пожилые. Мы все взрослые живые люди со своими заботами.
А некоторые мужчины хотят чтобы их как ляличек развлекали 24/7, по первому зову появлялись и исчезали, когда надоедят.

Аноним 238: Но вот совместных втроем поездок считаю будет не хватать.

После 22 х лет брака пришли к выводу, что «лошадь сдохла». Развод был обоюдным решением. Ребенок 16 лет принял это нормально. Отношения с мамой и папой хуже не стали. Хотя папа сейчас живет в другом городе.
Недавно вернулись из совместного отпуска, папа с сыном в одном номере, я в соседнем.
У мня есть отношения с мужчиной, в дом не привожу, желания совместного быта не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы