Раздражают люди, что делать?

Аноним 184: Работа делается,план все выполняют и без напряга

А у нас не делается из-за пофигизма

Аноним 91,

Работу ищу , пока ничего стоящего

Аноним 384: Мужчину я не ищу уже, надоело его искать, ждать и тд. Нет так и не надо

У вас просто недотр@х

Аноним 384,
А вы начальник ? С вас спрос за это все? Если нет,делаете работу согласно своим трудовым обязанностям,чужую работу не берёте,остальное проблемы руководителя. Если все раздражают,это к специалисту. Понятно ведь не могут все кругом быть плохими!!!Вот реально или комплекс отличницы или кому вы ,что доказываете? К нам молодежь идёт-день прошел и ладно. И ведь берут именно молодежь! Если бардак есть,то значит он нужен кому то. Расслабьтесь!! Здоровье свое садите из за вашей 100 процентной отдачи.

берете мысленно каждого, сажаете перед собой и всё высказываете)))

Было такое однажды. Взяла за свой счёт отпуск на 3 месяца+ курс магния. Полегчало

Аноним 384,

Ттг проверяли,,? У моей супер спокойной мамы в 30+ ттг повысился. Она не могла а очередях стоять, ее бесило все и все. Полечилась, все норм.

Меня лично тоже бесят люди. Но думаю, от того, что я сама сильно к себе придирчива. И того же ожидаю от людей.
Меня бесит, что люди могут на пути другого человека остановиться и разговаривать. Ну отойди на метр а сторону. Про орущих детей и мам : это же ребёнок, ему можно все., про очереди....
Ттг в норме. Но у меня есть узлы. Успокаиваюсь на магние.

Щитовидка с узлами у меня, по анализам АИТ, препараты никакие не принимаю.
Думаю, все же дело в характере и перфекционизме

Аноним 258: Меня бесит, что люди могут на пути другого человека остановиться и разговаривать. Ну отойди на метр а сторону.

Да, вот так по мелочи за целый день все и бесит

Аноним 91,

Я ни при чем)

Аноним 384: Меня бесит, что люди не стараются что-то делать хорошо и сразу, все тяп ляп, спрашивают одно и то же, тормозят и тд. Бесит, потому что я себе такое не позволяю и не могу позволить, я всегда все помню зачем-то и выкладываюсь на 100% в делах.

У вас мания величия. Обычно таких как вас бесят люди. Вам кажется, что только вы одна работайте хорошо, другие не работают. На самом деле другие наверняка смотрят работу вашу, видят ошибки и так же про вас думают. Так что расслабьтесь и отвечайте за свою работу, не сравнивайте себя с другими. Относитесь к этому проще.
Я тоже не люблю людей и мания величия имеется. Обросла броней. Работаю и отвечаю за себя. На чужие недочеты мне плевать.
Единственная проблема, меня скоро ждет повышение и отвечать буду я уже не только за себя. Придется снова что то придумывать.

\~ПуШок\~: У вас мания величия. Обычно таких как вас бесят люди. Вам кажется, что только вы одна работайте хорошо, другие не работают.

А чего тогда ко мне с каждым вопросом бегут все?

\~ПуШок\~,

Я не работаю . Но меня все равно все бесят

Аноним 384: Щитовидка с узлами у меня, по анализам АИТ, препараты никакие не принимаю.

А может, стоит ?! Маме на таблетках каких то стало легче. И потом отпустило совсем.
Но мне не выписывают таблетки.
Сейчас пью норколут. У него такая забавная побочка, становлюсь добрее. даже.длмашнме заметили. Жалко, что последний месяц .

Аноним 384: А чего тогда ко мне с каждым вопросом бегут все?

Они бегают и еще больше раззадоривают вашу манию величия. Относитесь к этому как к работе, за которую платят деньги. Пусть бегают по 10 раз к вам, это работа.
Я интроверт, всегда не любила людей, только броня помогает выживать. С большим удовольствием бы работала, где нет людей. Но таких работ нет.

Аноним 91: Автор, попробуйте каждый день в утренний перекус на работе съедать 2-3 финика.

Не поможет, плюсом добавится проблема с зубами и придется идти к стоматологу, а там снова люди….

Аноним 384,

После каждых родов у меня такое. Всегда! Я раньше думала, что депресня так выражается, но теперь поняла, что банально всё это просто дефициты, которые есть практически у каждого, анализы основные сдать и устранить. Куча видео есть у нутрициологов про это.

Аноним 91: Поможет.
В финиках есть то, что повышает настроение

С настроением у меня порядок, оно практически всегда хорошее! Финики ела одно время, мне очень нравилось, но на характер это не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы