Раздражают люди, что делать?

Аноним 317: Работаю в сфере ЖКХ и устала поражаться людям и их поступкам.

А я поражаюсь сфере ЖКХ....устала поражаться поступкам сотрудников данной сферы...и таких как я , большинство.))

Аноним 91: Современных людей на улицах нашего города очень сложно любить...

Особенно если эти люди передвигаются на самокате!

madam coco: я поражаюсь сфере ЖКХ...

А другим сферам не поражаетесь? Например сфере медицины, сфере госуслуг и т.д.?

Аноним 317: Например сфере медицины, сфере госуслуг и т.д.?

Нет. Меня лично устраивают и медицина , и госуслуги...А вот ЖКХ, это та сфера, которую игнорит прокуратура, а зря...

Аноним 594, ..может что-то сдвинется...и ЖКХ начнут обеспечивать комфортность проживания , путем оказания адекватных жилищно-коммунальных услуг.)) Да и теток для работы с клиентами, туда бы поприветливее, а то работают абы как, людей, которые их содержат, ненавидят...)))

Лечите свою депрессию и аит. У вас от них и негатив.

Аноним 340,

Не назначили мне ничего, по щитовидке -наблюдать по узи и гормоны сдавать. У меня пошышены антитела к ТПО , остальное все в норме. Что лечить то?

Аноним 91: Допустим ,д бесит коллега , а вы радуйтесь тому , что не воняет .
Другая бесит , а вы радуйтесь , что постоянно не открывает / закрывает

Это конечно весело, но блин, лучше б работали нормально))

Аноним 91: Лет вам ещё мало , вся жизнь впереди.
Не бойтесь начать работать не в найме.
Поверьте , там совсем другая жизнь.

Моя профессия не предполагает работу не в найме)

Аноним 91,

А вообще спасибо вам, столько пишете в моей теме

Аноним 91: Вот и подошли к главной интриге темы.
Что это за профессия такая?

Да ну прям уж интрига) масса профессий, в которых сам по себе свое дело не откроешь и в одиночку не поработаешь)

Аноним 384,

Недавно читала книгу одну и в ней чётко написано, то, что вас раздражает в окружающих есть в вас самих. И ещё на пути нам обычно попадаются люди, которые как раз и указывают нам на наши недостатки, гордыню нашу и т. д. Так что один вам совет, обратите внимание в первую очередь на себя и меняйтесь сами.

lucky Ann: Недавно читала книгу одну и в ней чётко написано, то, что вас раздражает в окружающих есть в вас самих.

Я тоже читала, но не совсем так: то, что раздражает, либо ты себе не можешь позволить, либо это в тебе есть и ты не принимаешь это в себе.

Аноним 91,

Меня узнают в таком случае, не хочу)

Аноним 384,

Так дома вы меньшую часть жизни , остальное на работе в архиве)

Аноним 23: Так дома вы меньшую часть жизни , остальное на работе в архиве)

Ага, и в архиве я буду получать 25000 рублей и стану еще нервнее

Аноним 91,

Вы мой кумир

Аноним 91,

Я нашла только сериал, 8 серий, Россия. Это он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы