Взаимосвязь между мной, мужем и свекровью, помощь с ребенком после родов

Аноним 13,

Плюс стопятьсот😁

красавица: А памперсы как меняете?

Папа менял первое время. Восстанавливаешься быстро, первое время ну надо помогать после кс, конечно)) но блин только не свекровь и не мама

Я б была только ща, если приехала бы свекровь и готовила например своему любимому сыночку.
Тема конечно странна, свекрови наверное лет 55, не больше , еще вполне молодая активная должна быть. Что уж там про здоровье раздули
Аноним 385,
Самый адекватный комментарий

Жить отдельно сразу, не соглашайтесь сейчас , потом неудобно будет дать заднюю! Ладно было бы двое, трое детей . Вы справитесь.

А зачем вообще помощники в рассматриваемой ситуации? Что за детский сад. Многие сами справляются, никто не умер.

Аноним 385: Я свекровь
У меня трое внуков .
И я точно знаю , что свекрови - очень хорошие и бабушки и помощницы.

Ой не все)))
Моя тоже думает, что хорошая помощница, а сама кое как соглашается 3 часа раз в неделю посидеть( я работаю) кроме этого никуда меня не отпускает.

А вот мои тети например отличные свекрови , сидят с внуками с утра до позднего вечера

Кошмарный идея. Вам зачем свекровь в доме. Вылезет все минусы при двух разных подходах к быту и жизни. Прямрибез этого не справиться что ли

Вы приглашайте пожить тогда, когда ребёнок начнёт ползать, а потом ходить и бегать Вот там да, тяжеловато, и за ним глаз да глаз, и ещё домашние дела, и отдохнуть самой хочется.
А после родов то что, дитё спит больше, где положил, там и взял.

Аноним 949: Бедная свекровь, в чужом месте месяц жить и стены караулить

+++

Снимите свекрови квартиру в соседнем доме. Так будет нормальная помощь - у себя на кухне приготовила, вам готовенькое принесла, а ребенка гулять забрала.
У себя дома я бы чужих не потерпела
Да и пожилой женщине явно захочется отдохнуть от воплей младенца...

Мне свекровь после родов так с ребенком "помогала". Приезжала, садилась за стол и смотрела на меня - оказывается я ей накрывать должна была и блюда подавать.
Периодически ещё ложилась на диван с давлением и надо было с ребёнком бежать до аптеки за лекарствами для неё или скорую вызывать.
Муж, конечно же, был в это время на работе и считал, что мамо помогает
Но я быстро смогла от этой помощи отказаться..

Аноним 3006: А после родов то что, дитё спит больше, где положил, там и взял.

Щас Вас сожрут

Убью Ведром: Папа менял первое время

Это-то чем тяжело?

Убью Ведром: Папа менял первое время. Восстанавливаешься быстро, первое время ну надо помогать после кс, конечно)) но блин только не свекровь и не мама

Муж лучший помощник, это точно

Фигура речи: Это-то чем тяжело?

После кс я не конь везде прыгать, папаша попрыгает, ниче страшного

Аноним 520,

Найдите помощницу по дому, ребенок станет постарше найдете няню. Мне с няней проще было чем объяснять бабушкам почему я так или иначе воспитываю и развиваю ребенка. И Вы знаете, даже лучше отношения с бабушками стали, никто никого не дергал.

У меня дочь родила 2 недели назад, кесарево, муж работает в другом городе. Что сделали-забили холодильник продуктами и полуфабрикатами. Я конечно рядом- но реально я нужна на какие то экстренные случаи, температура у не поднялась и приехала с таблетками. От меня помощи особо не надо, я просто сижу и смотрю на нее с лялькой 🤣. Да, первые дни тяжеловато брать на руки, но у вас муж вечером дома! Мы приезжаем пару раз в неделю Ляльку купать, вам этого не надо. Я бы посоветовал позвонить свекрови и нормально с ней поговорить. Ну уж на что у меня дочь-нежный цветочек и то все сама смогла. Если бы меня не было рядом- любая из подружек смогла бы помочь

Что там помогать то? Сами справитесь и хочется быть одной и в покое, а с чужим человеком это одни нервы у вас будут, а не помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы