Ситуация в семье из за животного

+++: Это ненадолго.

Год🙈 Ох, как вспомню:))

+++: я их люблю, хоть и ссут, и кусаются)

Я прагматик. И с первой собакой все ходила и говорила - когда ж она вырастет:)))

Ну, не будет же автор действительно расходиться с мужем из-за щенка. Я бы ещё поняла, если бы она вообще не любила собак, а ей приволокли. Но была же у них уже собака, одна или две не так уж и принципиально, тем более, мелочь такая.

Аноним 902: Муж завёл щенка, с моего согласия,

Кто тут писал, что муж самовольно завел. Читайте внимательно прежде чем яд изрыгать

MorskayaSirena: Мой муж припер мне ТРИ хаски

Моему кинологу муж 2х принес:)) Но 1 пристроили, 1 оставили. Но её собакой она так и не стала:)

Лилит_Es: Я прагматик

Я, вроде, тоже, но на лохматых это не распространяется) Ну, такие они дурачки сладкие маленькие, прелесть просто) И заниматься с ними интересно, командам учить за кусочек сыра

Это не я: Кто тут писал, что муж самовольно завел. Читайте внимательно прежде чем яд изрыгать

Я писала. По следам предыдущей темы автора и общения в ЛС.
Автор изначально собаку не хотела.

Лилит_Es: Но её собакой она так и не стала:)

Ну вот и я мучаюсь)) я вообще собак не люблю. А это же свой, родной, выращенный, ну как отдать. Я за тех двух-то плакала, так как растила для питомника и размножения

Лилит_Es: Автор изначально собаку не хотела.

Тогда не надо было изначально пускать. Вот прямо с порога разворачивала бы мужа с ним. А сейчас и дочь не хочет отдавать и пример ребенку будет так себе, если все-таки вернут.

MorskayaSirena,

Двух муж забрал, а один у Вас остался?

Лилит_Es,
В этой теме пишет что с её согласия.
В общем как всегда все с первых строк искажено.

Не поняла. Муж против. Говно не убирает.
Дочь против. Непонятно сколько ей лет.
При этом щенок усирает ВАШУ квартиру.
Или мужик сидит и каждый попис моет или просто вернуть щенка заводчику. И даже денег обратно не просить.
Зачем он нужен если не все рады и не убирают радостные.

Не привыкнуть.
Лучше отдайте.
У нас похожая ситуация, собаке скоро 7 лет, я не привыкла, терпеливо драю шерсть, и все такое, и жду, когда это все кончится.
Иногда выскажу мужу, а толку то, он его обожает.

Калина Малиновa®: Дочь против.

Вроде она за.
Там одна автор офигивает.
MorskayaSirena,
Вы - герой!

Калина Малиновa®: Зачем он нужен если не все рады

Там муж рад.

+++,
Старшая собака Йорк, нам её отдали полностью приученную и к лотку и команды знает, спокойная, очень её люблю, к этому вообще душа не лежит

+++,

Дочь взрослая, 21год

Лилит_Es: Вроде она за

Она за собаку. Помогает автору.
Муж за собаку. Но не убирает.
А автору эта собака вообще нафиг не нужна.
Отдать молча.

Лилит_Es,

Реально только муж рад, ну и дочь
А я с неврозом и плохая

Аноним 902: к этому вообще душа не лежит

А заводить-то соглашались или нет? Как-то обсуждали с мужем уход за щенком?

Аноним 902: Дочь взрослая, 21год

Пусть и убирает. Она раьотает?
Вы не работаете что-ли? Как на Вас щенок свешен?
Не знаю. Вернула бы заводчику. И денег не просила.

Калина Малиновa®: Вернула бы заводчику

И она бы вернула. А муж там в дверях и в разводах - не отдам и всё!
Ап чём и печаль у автора, Лад

Аноним 902: Дочь взрослая, 21год

закрыть щенка в ее комнате и не выпускать пока убирать не научится

Поговорить, сказать, что вы не вывозите, если могут хотят - пусть вывозят сами. Не убирать за ним, свои вещи спрятать, чтобы не грыз.

Аноним 827,
Ну сейчас сидели, разговаривали все вместе, согласились убирать за ним, потом занятия с кинологом, все только без меня..
Меня раздражает его беготня по квартире, ссанье и какашки, и то что он старшую собаку достаёт, та даже в комнату перестала к ним заходить, мелкий пристаёт, эта на руки сразу просится... Рычание беспрестанное старшей раздражает на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы