Ситуация в семье из за животного

Аноним 706: передумала оставлять щенка.Имеет полное право

Аноним 706: и передумать нельзя ни в коем случае

Собака была взята С ЕЕ СОГЛАСИЯ. Что значит передумала??? Простите, а если они ребенка решат завести, а муж потом передумает, так тоже можно? Слово ответственность вообще пустой звук, да?

Обморочная коза: Так то чувак на работу ходит.

Не поняла.. То есть это позволяет вести себя как свинтус ? По мне так это полное неуважение и обесценивание домашнего труда твоей женщины!

Zarazadvaraza: Все же просто, пусть муж дома в декрет по уходу за собакой садится, а автор на работу выходит, содержать семейство

Тут так не получится. Муж то гражданский.

Кстати, я не уловила что это муж подарил взрослой дочери в 21 год щенка. Я думала ребенок маленький. Автор, а ребенок у вас совместный?!

Аноним 836: получится. Муж то гражданский

А какая разница-то))) он же ее содержит, несмотря что гражданский. Просто местами поменяются и все. Просто так автор не хочет, и по другому не хочет. Хочет, чтобы никакой собаки, она дома сидит, пыль тапочками гоняет, ну обед, ужин приготовит, посудомойку -стиралку запустит. Но чтоб без какашек и беготни за мелочью.

У меня такое впечатление, что мужу отдушины не хватает, приходя домой, он хочет чтобы егокто-то радостно встречал, или потребность свою давнюю внутреннюю закрывает. И раз содержит двух женщин ( на минуточку, 21 год это уже не ребенок), то вот так решил, раз автор дома сидит
Действительно автор, вы и работать не хотите, и дома напрягаться не хотите, и муж эмоционально голодный походу, раз решил так компенсировать себе отдушину в виде щенка
Не осуждаю, но такая картина о вас

Аноним 836: Тут так не получится. Муж то гражданский.

Какая разница?

Мэнди: Автор, просто на прогулке сделайте так, чтобы псина потерялась и всё. Уедьте подальше с ней чтобы дорогу на

Жесть какая! Слушайте, ну тогда лучше усыпить. В ветеринарку и укол. А выбросить, чтоб животное от голода и жажды мучилось, чтобы машина сбила, чтобы ему было и больно и страшно - ну это зверство вообще какое-то..

Zarazadvaraza: Любила бы мужчину, с удовольствием занялась его собакой,

Ну вы даёте)) Я обожаю мужа и люблю его сына за то, что папина копия. Собака тут причем? У неё тоже гены моего мужика? Если бы муж подкинул мне лаящего зассанца, тоже взбесилась бы. Правда, вряд ли это возможно. Мы друг друга не продавливаем в своим хотелках. А тут явно согласие автра было получено измором

Аноним 634: Собака тут причем? У неё тоже гены моего мужика? Если бы муж подкинул мне лаящего

Дело в благодарности и любви. Муж любит собаку, и не имеет возможности за ней ухаживать, так как на работе, чтобы содержать автора, если бы автор испытывала благодарность к человеку, за то, что он ее содержит, то помогла бы ему с воспитанием собаки. Любовь - это бережное отношение к друг другу и к чувствам партнёра.

Аноним 902: ака, псина, ну ладно пусть будет собаченька... Проблема то не в том как я его называю.

Это скажем ключевое слово, определяющее
Ваше отношение к собаке. Никогда я не назову свою собаку псиной. Чужую, не свою -пожалуйста, но свою никогда. Отдайте малыша пока не поздно. Когда появилась собакау меня, я знала что какашки и моча будут в квартире до года. И была к этому готова. Но у вас если печеночник, то с ним проще. Ну и если вы изначально не любите собак, то и соглашаться не надо было. А давайте я его заберу. Скажете, что потерялся, утонул в унитазе, или в стиралке

Аноним 634: Если бы муж подкинул мне лаящего зассанца, тоже взбесилась бы

Она согласилась. Вряд ли взрослый человек настолько неадекватен, что не понимает, что щенок будет лаять и писать.

Аноним 634: А тут явно согласие автра было получено измором

Смешно. Значит не семья уже и проблема в отношениях. Расходиться надо в случае автора. Что за изморенные отношения.
PS. Вот бы муж притащил щенка, я бы расцеловала за то что тонко чувствует мою натуру.

Zarazadvaraza: Муж любит собаку, и не имеет возможности за ней ухаживать

Разве этого недостаточно, чтобы не заводить собаку? Какая-то детская позиция: ему положительные эмоции, а автору убирать срач. Мой муж меня тоже содержит, но он уважает меня и не заставил бы меня плюхаться с какашками его питомцев.
Я тоже уважаю мужа. Был момент, когда думала о маленькой собаке. Но она была нужна только мне, а завышенные требования к чистоте и гиперответственность у моего мужа. Я поняла, что заведи я собаку, мой несчастный муж будет носиться по думу с тряпками и именно он в субботу утром потащится на прогулку с псом. Я осознаю, что мне не хватает дисциплины. Муж автора ни о чем не подумал наперед. Ах, мальчик тепла захотел)))

аssОль: Она согласилась. Вряд ли взрослый человек настолько неадекватен, что не понимает, что щенок будет лаять и писать.

При чем здесь адекватность? Если у автра раньше никогда не было щенка, она могла не представлять масштабы бедствия. Автор писала, что первая собака досталась ей взрослой

аssОль: Смешно. Значит не семья уже и проблема в отношениях.

А мне печально, что муж автра повёл себя, как ребёнок, выпрашивающий игрушку. Согласна, что проблема в от ношениях, раз пошли ультиматумы от мужчины

Аноним 634: Разве этого недостаточно, чтобы не заводить собаку?

Ну они же договорились. А теперь автор на попятную. Проблема в отношениях между людьми, а не в собаке, собак не виноват, что его в такое странное семейство втянули.

Аноним 634: Разве этого недостаточно, чтобы не заводить собаку?

Взрослые люди должны понимать заранее, и должны хоть примерно догадаться расписать обязанности.

аssОль: Взрослые люди должны понимать заранее, и должны хоть примерно догадаться расписать обязанности.

Теперь-то что делать, если у мужа не оказалось никаких обязанностей?

Zarazadvaraza: Ну они же договорились. А теперь автор на попятную. Проблема в отношениях между людьми, а не в собаке, собак не виноват, что его в такое странное семейство втянули.

Вряд ли они договаривались, что вся черновая работа ляжет на автора.
Собак не виноват. Есть возможность поискать любящее семейство со взрослыми ментально "родителями"

Аноним 634: Если у автра раньше никогда не было щенка, она могла не представлять масштабы бедствия.

Простите. По-моему даже очень необразованные люди понимают. Тогда собаку мужу, и обоих за порог. Ничего такого автор не написала, чего нет в первой же попавшейся статье про щенков. Она читать не умеет? Вот когда проблемы неожиданные возникают, тогда можно как-то сказать "не ожидала". Например, у нас лифт отключили на ремонт, на месяц, а дома 16 ми килограмовый бутуз, которому по лестнице ходить нельзя еще. На руках с 9-го этажа ежедневно несколько раз. Он еще бедняга не выдерживал, и вот сначала его тащищь, потом тряпку с ведром, лестницу мыть. Со смехом сейчас вспоминаю.

Аноним 634: раз пошли ультиматумы от мужчины

Я в этой теме не увидела. Это было в той теме?
Значит надо выставить этого мужчину (с собакой, конечно), вот и все. Чего автор печалиться?

Аноним 634: если у мужа не оказалось никаких обязанностей

Муж считает, что его обязанность работать и содержать женщину с ребёнком. А обязанность
его женщины любить его и принимать его с его хотелками, включая иметь собачку.

аssОль: Чего автор печалиться?

А кушать она на что будет?

Аноним 634: Был момент, когда думала о маленькой собаке.

Ну то есть вы проговорили и знали отношение мужа к собаке? Так-то семейный питомец, все должны нести ответственность, гулять, убирать. Мы, пополам, получается как-то само собой, что пополам убираем.И с работы отпрашивались как-то поровну. А командировки? Все равно не получится убирать\гулять только одному, а другого ни-ни не затронуть.

Zarazadvaraza: А кушать она на что будет?

Блин, не подумала...

Аноним 836,
Вам нужно мастер- классы давать.
Какая вы терпеливая и организованная.
А есть у вас фото, ДО и ПОСЛЕ?
Покажите пёсика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы