Ситуация в семье из за животного

Лилит_Es: А муж там в дверях и в разводах - не отдам и всё!

Так че не моет гУмно тогда за любимцем?

Аноним 889: щенкам сколько времени надо?

Несколько месяцев

Калина Малиновa®: Так че не моет гУмно тогда за любимцем?

Патамушта он его тока любит!:)

+++: Двух муж забрал, а один у Вас остался?

Никого не забрал. Двух я растила для питомника по просьбе мужа опять же

Аноним 902: Муж завёл щенка, с моего согласия

Автор, вы дали согласие!

Аноним 902: ноя не готова оказалась к этому аду, все понимаю, что он как ребенок, что его нужно воспитывать, но я не хочу этого, и мне это не надо.

Зачем соглашались?

Аноним 902: ссыт в её горшок

Так по квартире ссыт или в горшок взрослой собаки?

Аноним 902: Квартира моя, с мужем не расписаны, но я не работаю и он нас всех содержит

Эта информация для чего? Вы считаете, что раз квартира ваша, то муж права не имеет завести собаку? Или вы не можете ему отказать, т к. он вас содержит и отказать уже ему не можете вы?
А договориться? Семья же!

Калина Малиновa®,

Шоб вы спросили

Аноним 902: Какие мы нежные А кто он?
Животное, собака, псина, ну ладно пусть будет собаченька...

Эк мужика угораздило... Бедолага((

Аноним 902: Информация для чего?
Для вас же, любопытных игуан, везде сующих свой нос к месту и без, чтоб не задавали дурацкие вопросы
Не только для вас, а ещё калин малин, +++ и иже с ними

Вот прям фу
Сами себя в эту ситуацию закопали, а теперь все вокруг виноваты!

Аноним 902: сами недалеко ушли от хамла

пример моего хамства хоть один привести сможете?

Автор полностью вас поддерживаю, мужа заставить с дочерью смотреть и ухаживать за щенком,пусть если ему так надо щенка то оплачивает занятия с кинологом,но я на вашем месте просто втихаря отдала щенка ,чтоб неповадно было в следующий раз

Маня Анина,
Что вам от этих помидоров?
Если автор щенка отдаст, ее муж и дочь " помидорами" закидают!
Автору изначально нужно было свое мнение отстаивать

Аноним 78,

От вас мне ничего не надо, я автора поддержать

Маня Анина: чтоб неповадно было в следующий ра

Она дала согласие!
Если отдаст, муж уйдет. Некому обеспечивать автора будет
Ну, что развод автор. Сами же написали.
Стороны пришли к нерешаемому конфликту интересов

Аноним 706: как убрать за щенком,так автор должна.В

Дочь убирает.
Проблема не в какашках, автор тоже понимает что это временно, а в том что в принципе собака раздражает. ОН НЕ ТАКОЙ. Она не одна в доме. Надо учитывать интересы всех в семье, или эта семья разваливается. Вот и все. Без разницы, остаётся щенок или нет. Главное, они не могут прийти к единому решению. Или все готовы расстаться, или все готовы жить с щеном. Учитывая, что автор не работает, а муж работает, понятно что жене убирать (раз вариант жить в лужах ее не устраивает). И странно, что такой вариант не был просчитан когда брали щенка.
Ну, давайте, муж не будет работать, кто кормить будет семью?

Аноним 706: муж.Вот и пусть и расхлебывает

Мкжато устраивает все. Не устраивает автора .
Она дала согласие, оба члена семьи несут одинаковую долю ответственности

Аноним 889: Немного не по теме, это норма? Кошки вроде быстро приучаются, а щенкам сколько времени надо?

Это от собаки зависит.
У меня высокопородные щенки были, вообще проблем никаких. Еще заводчики приучали.

А вот после смерти собаки взяла щенка брошенного 2 раза, зоо защита из области привезла. Вот это я хлебанула!!!!! Я морально не готова была, опытный собаковод. ))))

Щенка плохо кормили. Раз в неделю. Зоо защита предположила, что в садах кинули, кто то подкармливал раз в неделю.

Короче, он жрал быстро и до состояния резко выпученного живота. Потом там урчало все и жутко пукало. Ссался постоянно и не понять как. Щенку 2,5 месяца.

Я целый месяц героически держалась. Наладила дробное питание понемногу. 6-8 раз в день. Сразу тряпки готовила. Прямо ведро с раствором и лентяйка с тряпкой. И замывала..

Через месяц у собаки ЖКТ нормализовалось, все пописы пошли по графику. Перестал на кухне без конца лежать у мусорного ведра с отходами.

Щенок успокоился, стресс прошел. Играть начал.

Я в раж вошла. Уши ему поставила, массировала. Одно ухо не вставало, но встало. Витамины профессиональные. Поводки красивые, игрухи.
Дрессировала. Стойку ему поставила красивую (!!!!!!!!)

Щенок из замухрышки с разными ушами превратился в шикарную собаку, шерсть ВО! Какая то нереально пушистая. Гордый. Весь из себя.

Все (ну кто не опытный собаковод) спрашивали и спрашивают до сих пор что за порода)))) 7 лет как уже. Вот Пунька Пунькой. А взгляд высокопородный, прямо как на подиуме собачьей выправка и стойка))))

Аноним 902: Муж завёл щенка, с моего согласия,

Аноним 902: Меня раздражает его беготня по квартире, ссанье и какашки,

Вы устали и это понятно. Но нельзя просто взять и вернуть. Это ребёнок, при чем уже ваш ребёнок. Вы согласились и приняли его. Он маленький, у него свой характер. Но это временно, собаки имеют свойство вырастать и, если её правильно воспитывать, умнеют. Распределяйте ответственность по уходу и кинолог вам в помощь.

Аноним 836: Пунька Пунькой

В голос ржу

Аноним 902: Девочки, пост нытья.
Муж завёл щенка, с моего согласия, ноя не готова оказалась к этому аду, все понимаю, что он как ребенок, что его нужно воспитывать, но я не хочу этого, и мне это не надо.
Предложила мужу от него избавиться, муж против, дочь тоже, при этом муж шибко не утрудился убирать говно и мочу

Щенка оставьте, конечно. Очень вас понимаю, как запах ссанины бесит. Это временно.
Ни в коем случае втихаря не отдавайте. Вам дочь не простит. Муж то ваш ладно, взрослый. А ребенку это будет предательство.

Я сама сейчас бабушку и котика ейного дохаживаю. Бесит и достало. Но мой ребенок любит этого котика. Бабушка мало того чтотне убирается, так куча хлопот и проблем из-за деменции. Но мой ребенок любит и котика, и бабулю.

Убираюсь я иногда. И истерики, и крики были.
Как то обвыклись.

У меня еще и собачка (пост выше). Гуляю я и какахи убираю за ней))))))

Мужа нет, хватает зоопарка.

Я б вернула и точка. Люди важнее собак.

Аноним 836: Вам дочь не простит.

Дочери 21 год... Это как бы взрослый человек. Дочь учится, мужчина работает, автор дома сидит с собаками. И всех плюсов - что квартира автора, из минусов, что она на содержании мужчины. Просто она очередную ляльку собачью не хотела. Все же просто, пусть муж дома в декрет по уходу за собакой садится, а автор на работу выходит, содержать семейство. Тогда будет равновесие. Просто проблема не в собакене, а в отношениях между людьми. Автору не нужен весь этот цирк зоопарк, и даже муж особо не нужен, нужно только обеспечение. Любила бы мужчину, с удовольствием занялась его собакой, и не было проблем. А так, она в западне, выставить мужа с собакой - придется выходить на работу, чтобы самосодержаться - неохота, не выставить - собак на нее ложиться, опять неохота. Короче, автор просто не хочет напрягаться, но чтобы ее просто содержали. Инфантилизм автору лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы