Ситуация в семье из за животного

Аноним 961: При том, что собака это раздражитель, значит от нее нужно избавиться, что тут непонятного?

Новорожденный ребёнок тоже тот еще раздражитель, почему не предлагаете избавляться от детей? Или это другое, ага?

Аноним 57: А в чем сложность вытереть лужу за собакой, которую ты хотел явно больше?

Сложность в том, что человек НА РАБОТЕ.

Аноним 836: Песик средненький, со спаниеля. Силищи раза в 2 больше. Я его никому доверить не могу. Люди силу собаки не знают.

Покажите фото, пожалуйста, сил нет так захотелось посмотреть на этого Пуньку)

Аноним 975,

Я , возможно , не прочитала тему полностью и мой посыл понимается иначе
Я лишь увидела, что собаку хотел муж, а вопросы ухода радостно переложил на автора. Автор была лишь виновата в минутной слабости, что согласилась на эту авантюру 🤷‍♀️

Аноним 961: При том, что собака это раздражитель, значит от нее нужно избавиться, что тут непонятного?

А дочь и муж кто? Получается, лишь, источники раздражителя? Тогда и от них избавиться? Но кто кормить будет? "Хозяйку"? Получается так себе она "хозяйка".

Обморочная коза,
Выше читайте

Аноним 975: Новорожденный ребёнок тоже тот еще раздражитель, почему не предлагаете избавляться от детей? Или это другое, ага?

Конечно, это другое. Совсем уже...

Аноним 2: Вместо прямого разговора с мужчиной и дочерью и решения проблемы

Так говорила, насколько понимаю

Аноним 2: заводит тему на форуме, с людьми, которые не имеют отношения к ее проблеме и решить ее не помогут.

Поделиться, пожаловаться запрещено или разрешения спросить надо?Это форум, имеет право.
Такие все нервные, я хренею
Я останусь при своём мнении, можете меня не переубеждать, мне не интересно, я лишь поделилась своим пониманием ситуации и никому его не навязываю
Спокойной ночи

Тема какая смешная. Все кто зашёл переругались на ровном месте .

Аноним 57: Я , возможно , не прочитала тему полностью и мой посыл понимается иначе
Я лишь увидела, что собаку хотел муж, а вопросы ухода радостно переложил на автора

Это позиция автора))) А теперь читаем внимательно. Собачка - йорк пеленочник, судя по всему, не гуляющий на улице (старший йорк ходит дома в лоток). То есть, ходит в лоток/на пеленку в туалет в течение дня.
В семье три человека: мать, которая не работает и сидит дома, дочь 21г, которая, явно, где-то учится и дома не сидит весь день, и муж, который данное семейство содержит, соответственно, находится днем на работе.
Собачка ходит в течение дня в туалет. До прогулки не терпит (и не планируется, что будет терпеть). Днем дома только автор. Кто должен убирать за собачкой? Муж с работы прибегать?

По мнению автора, это "свесили на нее уход за собакой и сами нихрена не делают", по мнению мужа, это "я работаю, жена сидит дома и нихрена не делает, не обломится убрать за собачкой". Кто здесь больше прав?

Аноним 921: Конечно, это другое. Совсем уже...

А в чем? Не с точки зрения существа, а с точки зрения принятия решения и ответственности за данное решение.

Когда человек принимает решение завести ребенка, ребёнок права голоса не имеет, его никто не спрашивает, хочет ли он родиться в этой семье. А те, кто его завел, несут ответственность за новое живое существо в доме.
Все то же самое со щенком. Его никто не спрашивал, хочет ли он жить в этом доме. Его просто притащили туда, приняв это решение за него.

Вы реально не понимаете, что не важно, кого завел автор, ребёнка, щенка или игуану? Важно, что автор притащил в дом живое существо, и ПОЛНОСТЬЮ несет ответственность за его судьбу и принятое решение.

Аноним 136: и на выходные заставлять мужа дом строить и грядки копать?

Аноним 136: Он работает, её квартира. Нормальная договорённость

Да, не вопрос. Уйти-то хоть может? Не крепостной, чай. А то уже грядки копать работу нашли...
Автор тоже может "уйти" (указать на дверь мужу), они в одинаковых правах.
Никто ее не заставляет.

Аноним 136: тот кто не свешивает на других свою хотелку- тот и прав

Никто и не свешивает на автора свои хотелки. Собаку приняли решение заводить вместе, вместе и уход. Тот, кто находится дома, тот и убирает за собакой. Автора никто не заставляет сидеть дома, она может пойти работать и не убирать за собакой. Может даже просто к подружке в гости на весь день уехать и НЕ убирать за собакой. Или ее дома на цепи держат?

Аноним 2: за целый день убрать за щеном и покормить?

это маленький ребенок. он делает свои дела где угодно, когда угодно и сколько угодно раз за сутки. я б тоже взвыла. а еще и степень брезгливости у всех разная. кто-то спокойно уберет, а у кого-то рвотный рефлекс сразу.

Аноним 136: не, ну я тоже СОГЛАСНА,если муж притащит собаку. Я согласна, чтобы она проживала в квартире. Но не согласна взять весь уход за животиной на себя.
Если весь уход обрушится на меня, то буду возмущена и передумаю.

++++++

Всё не читала. Но мы к годовалому коту взяли маленького котёнка. Я в первый же вечер хотела отдать, даже объявление написала, в общем хорошо, что никто не взял. Сейчас им 7 и 6 лет и это мой релакс. Может тоже привыкните, к туалету приучите и будете радоваться.

Аноним 2: Ну и слабо верится, что у женщины, которая родила и вырастила ребенка, такая степень брезгливости

я вас умоляю. я легко уберу за ребенком и взрослым человеком, простите, *авно. а вот блевоту кота или собаки, жидкий стул их же - не смогу. рвотные позывы полчаса еще будут только при одном виде

ХавроньяНикифоровна: У меня быстро все срут куда надо и убирают тоже все за собой сами.

Аноним 975: Новорожденный ребёнок тоже тот еще раздражитель, почему не предлагаете избавляться от детей? Или это другое, ага?

модератору
цитата
6 2

Разумеется это другое, ребенок это ребенок, не нужно детей с шавками ровнять

аssОль: А дочь и муж кто? Получается, лишь, источники раздражителя

То да потому, не будет собаки, не будет раздражения, но я бы дочери и мужу лужи и кучи оставила, вот вляпаются пару раз и вся любовь слетит как сопли в платок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы