Ситуация в семье из за животного

ХавроньяНикифоровна: Автор, готова забрать, есть надо пишите. У меня быстро все срут куда надо и убирают тоже все за собой сами. Вы видимо слишком добрая и за всех все делающая.

Я бы тоже взяла. Йорк не объест поди. А уж нано какашки убрать не проблема.
Но! У меня мальчик пес, и тут мальчик песик ... Могут не подружиться.)))

Black raven: Да не в собаке у них дело. У

В муже. Который зачем то притащил крохотное существо туда где не нужен. Как вещь, как подарок. Дорогой подарок, кстати.
Нельзя дарить животных, нельзя!
Кому надо, сами идут за собакой и ищут!

Я с детства мечтала о собаке. Служебной, крупной, серьезной. Мне родители не покупали. Интерес не угас. Я читала много литературы. Изучала породы и дрессировку.

Как только 18 лет стукнуло, купила с первой получки. Сама гуляла, воспитывала, дрессировала. Потом собака умерла и я не могла завести новую.

Вторую собаку смогла завести, когда оставила работу, были накопления. Я пошла на 2-ое высшее доп образование. Сразу взяла щенка. Потому как его правильно кормить и гулять надо. 6 раз в день щенка кормят. Гуляют по правилам.

Это немного как ребенок! Люди отпуска берут по уходу за щенками. Сами щенков берут в отпуск. Там круглосуточно надо за щенком.

Это не взрослая собака, он ничего не умеет.

Получается автор, вам подкидыша малыша принесли. Чтобы вы его взростили. Это не игрушка. Тем более Йорк. Заболеет чем, его как лечить?! Там лекарство то как рассчитать то?! Что значит отдать?! А если заболеет и умрет. А если его выкинут. Или ребенок заиграет. Или собака крупная сожрет где.

Вот как то так.

Пс: это всем дарителям щенков и котят посвящается))))

Автор вы не работаете, неужели сложно за щенком убраться? Муж работает и вас содержит,ему некогда конечно какашки убирать

Так я вас "обрадую". Гулять в скором времени тоже будете вы. Увы
Если не поставите ультиматум домочадцам. Что гуляют с собакой только они

Аноним 265: Так я вас "обрадую". Гулять в скором времени тоже будете вы. Увы
Если не поставите ультиматум домочадцам. Что гуляют с собакой только они

Ох, бедный автор. Сейчас доведем до слёз)))

Автор ушла из темы как обычно) Не увидела пояснения- зачем взяли вторую собаку? Есть одна ведь, ходящая в горшок как я поняла вместо прогулок. Ну зачем этому семейству понадобилось проблем себе добавить?🤔

Ладно, автор. Я возьму тоже, если что. Мне за йорком проще убрать, чем эту писанину строчить.
Ребенок уснул, пошла я по делам. Собака не гуляна, кстати)))

Milena29: а почему сожителя мужем называете?

А что, нельзя?

Аноним 836: Как только 18 лет стукнуло, купила с первой получки.

То есть притащили в родительский дом?

Автор, вы не хозяйка в доме? Если я скажу, что никаких собак/кошек/канареек мне в доме не нужно, то их и не будет. Если бы притащили все же, выкинула бы не дрогнув и все дела.

Аноним 836,

Ну, чтоб потом сюрпризом небыло

Аноним 961,

Нее , автор сначала согласная была, а потом оказалось что щенок сам себя не обслуживает, и сам всем премудростям гигиены научится не может. Мужу это нафиг не надо, он деньги зарабатывает на все семейство. Разводом грозит, устал видимо автора кормить и дочку 21 г)

Аноним 713: да, он вам не муж, а сожитель

Он больше, чем муж, ибо...

Аноним 902: но я не работаю и он нас всех содержит

Аноним 706: стороне.Разговаривайте с мужиком своим,чтобы убрал щенка.Еще и квартира ваша.Ну нафиг.Ита

Вспомнила тему про какашку Алешеньку, которая лежала и никто её не хотел убирать....

Аноним 975: Вот насрала собака, муж на работе, дочь на учебе, мать дома. Варианта два - оставить лоток до прихода мужа и дочери, либо убрать самой

Слушайте, у меня у самой недавно был щенок. Не выносила я лотки и и тряпки круглосуточно. Бред. Пришла домой и убрала. Хоть дочь, хоть мать, хоть отец. Как договорятся. Но они договориться не могут! Нет, я как бы и автора понимаю. Если ей на фиг эта собака, с какой радости она должна убирать за ней, пусть она и дома. Еще раз - проблемы в семье, собака вообще не причем.

Black raven: Не выносила я лотки и и тряпки круглосуточно. Бред. Пришла домой и убрала.

Дак да, так и есть. Если днем все на работе, обычно так и происходит, пришли домой, убрали. А если человек дома весь день, ну логично, наверное, убрать сразу, чем ждать, когда дочь или муж приедет. Вот если бы автор работала, этой проблемы бы не было.

Black raven: Если ей на фиг эта собака, с какой радости она должна убирать за ней, пусть она и дома

Дак может ведь не убирать, я не думаю, что кто-то из родных прям заставляет это делать. Может, она сама убирает, а потом их обвиняет, что они не помогают, а их просто дома нет.

Аноним 836: В муже. Который зачем то притащил крохотное существо туда где не нужен. Как вещь, как подарок. Дорогой подарок, кстати.
Нельзя дарить животных, нельзя!
Кому надо, сами идут за собакой и ищут!

А с чего вы взяли, что собака мужу то не нужна, объясните? Муж и дочь собаку любят, отдавать не хотят. Или муж должен уйти с работы и сидеть рядом с женой, убирая какашки? Муж то что не так сделал? И причем тут подарок?

Аноним 961: Если я скажу, что никаких собак/кошек/канареек мне в доме не нужно, то их и не будет. Если бы притащили все же, выкинула бы не дрогнув и все дела.

Собаку "притащили" С СОГЛАСИЯ АВТОРА. Вы чем читаете? Просто потом она ПЕРЕДУМАЛА, внезапно.

Аноним 975: Собаку "притащили" С СОГЛАСИЯ АВТОРА. Вы чем читаете? Просто потом она ПЕРЕДУМАЛА, внезапно.

Вы что так нервничает? Имеет полное право, хозяйка в доме она, а не собака

Аноним 961: Вы что так нервничает? Имеет полное право, хозяйка в доме она, а не собака

Причем тут собака? Муж кто? Дочь кто?

Аноним 136: а все заботы на жене

Какие заботы: за целый день убрать за щеном и покормить?
Из темы не видно, чтобы женщина была чем-то занята: если у нее статус домохозяйки, так от нее мужчина вправе ожидать какого-то вклада, ее роль в этом сожительстве какая? Если она целый день дома и не занята, логично, что тот член семьи, который имеет возможность, прибирает.
Жаль, что они не договорились об обязанностях по уходу до того, как взять живое существо.
Щенка жалко, пока не поздно лучше вернуть заводчикам.

аssОль: Причем тут собака? Муж кто? Дочь кто?

модератору

При том, что собака это раздражитель, значит от нее нужно избавиться, что тут непонятного?

Аноним 136: не, ну я тоже СОГЛАСНА,если муж притащит собаку. Я согласна, чтобы она проживала в квартире. Но не согласна взять весь уход за животиной на себя.
Если весь уход обрушится на меня, то буду возмущена и передумаю. Кто завёл животное, тот и ухаживает. Иначе совсем нечестно получается: для мужа удовольствие от тисканья, а все заботы на жене

Ну информации о том, что муж и дочь не ухаживают за собакой вообще, нет. Есть только информация, что автор сидит дома и ей приходится убирать за собакой, когда муж и дочь на работе.

Аноним 961: Вы что так нервничает? Имеет полное право, хозяйка в доме она, а не собака

Причем тут собака? Она вообще никаких решений не принимала и не просила ее заводить.

Обморочная коза: 1

А в чем сложность вытереть лужу за собакой, которую ты хотел явно больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы