Не смогла уснуть

Аноним 118: не читать новости на ночь 🤣

И не только новости:)
Выше писали про физику ( для гуманитариев) и историю ( для технарей), т.е. что то сложное для восприятия. И в бумажном варианте. Потому что телефон ( свет экрана) возбуждает какие то там участки мозга. И что то непринуждённо типа скролинга ленты тоже

Драгоценная: бумажном варианте. Потому

Электронная читалка тоже подходит.
Как начинаются проблемы со сном, телефон в 10 вечера откладываю. Мелатонин - мёртвому припарка для меня

Зимка_Мёрзлая: Электронная читалка

Возможно. Её же не зря как отдельный девайс создали.

Каty7788: Блин, прям завидую такой внушаемости. Как же удобно то

Да почему внушаемость.
Персен отлично успокаивает, который в красных капсулах.
Корвалол на основе фенобарбитала. И давление снижает, и снотворный эффект хороший.

Фрези Грант: Персен отлично успокаивает, который в красных капсулах.

Ну это лично Вас, так то он как и валериана, начинает действовать через месяц-два)) И то, очень ненавязчиво).

Каty7788,

Через полчаса эффект стабильно. Всегда держу под рукой.
Но именно Персен ночь в капсулах.
Не Персен день в таблетках, этот слабенький.

Фрези Грант: Через полчаса эффект стабильно

Еще раз, это Ваша личная внушаемость, у него нет таких свойств). Но эффект плацебо, не пустой звук.
ну и врачи твердо говорят, что никакой из продаваемых просто так препаратов, выраженного эффекта не дает и давать не может. Но, если очень верить... Вот, иногда работает))

Обморочная коза: в роддоме мне феназипам давали и я не спала. какой тут корвалол или персен

Вероятно, в вашей ситуации действительно помогают только сильнодействующие препараты.

У автора, как я понимаю, обычная ситуативная бессоница. Начать можно и с легких препаратов.

Аноним 301,

Автор есть такие капли Валимидин ( но если вы не страдаете пониженным давлением) там валерьянка, пустырник, ментол и димедрол
От этих капель на раз два засыпаешь, но не до утра, если ночью встаёт же в туалет, то встанет и пойдете проснетесь
Глицин ещё рулит
Ну или просто пустырник или валерьянку в каплях

maltseva: Надо максимально замёрзнуть и быстро под одеяло.

Обморочная коза: автору именно не хватает физической усталости

нет, физ. активнрсть очень высокая. даже слишком, пожалуй.

Редко бывает, когда не могу заснуть, мысли разные, то прошу Алису включить музыку для сна и отключиться через час
Засыпаю постепенно

Обморочная коза: смотрите правде в глаза. кто устал тот спит. это физиология и никакой приезд гостей не мешает.

слова переутомление для вас, видимо, не существует. моя физ активность выше среднего. Намного выше.
спасибо за беспокойство, Евгения.

Обморочная коза: что значит выше среднего? что вы вкладываете в это понятие. мне реально не ясно.

вам зачем? еще не везде проявили свою экспертность? У вас удивительная манера выстраивать картинку в своей голове, не имея совершенно никаких оснований для этого, а потом эту картинку отстаивать. Зачем-то.

maltseva,

Желательно под тяжелое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы