Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 201: где живёте?какой доход примерно?
Аа увидела на съёме это деньги в пустоту

вы где предлагаете жить? на теплотрассе
понятно что в пустоту, выхода нет.
доход средний

Аноним 415, купить комнату но свою.
Так и будете жить тут до пенсии а потом в деревню.а ребенок куда с вами?
Там что?. Кто живёт?

Аноним 201: купить комнату но свою.

как купить зп трачу на съем, на реб., на жизнь, копить нечего
КИ плохая не дадут ипотеку, да и ставка сейчас высокая, ежемесячный платеж заберет всю зп

Аноним 201: а ребенок куда с вами?

заканчивает учиться, работать будет

Аноним 201: Там что?. Кто живёт?

дом в деревне родительский

Аноним 415,

Раньше здесь на такое всегда предлагали найти мужика с жильем.

Сейчас дамы стали более приближенными к реальности.

Из более реальных вариантов - пойти в учителя податься на программу "Земский учитель". Получить миллион и на первый взнос его. Но это очень тяжёлый путь

Долорес Клейборн: Раньше здесь на такое всегда предлагали найти мужика с жильем.

нет уж я лучше выйду на пенсию и уеду в деревню, еще и дожить надо до пенсии.

Аноним 415, да немного припозднились вы .ставки сейчас не те
У меня родственница .сейчас ей чуть больше 60.
В 90 торговала свой магазин все дела.задавили потом ее сетевики вся в долгах была.выкрутилась.
я к чему..тоже Ки испорчена.ипотеку не давали но давали кредит как всем. Под большие проценты.
Купила так комнату потом вторую.вообщем все возможно .но дороже.да..
Вам можно потом продать родительский дом и взять тут жилье или ребенок пойдет работать.взять на него ипотеку

Аноним 415, вам то да.уехаиь.а ребенку.
Тоже надо как тот тут закрепиться.неужели уедет в деревню?

Аноним 544,
У меня супруг умер несколько месяцев назад от ангиосаркомы. 2 месяца и все. Все очень быстро. Хоть и убрали орган, пораженный первичной опухолью. Очень редкая агрессивная форма, которая не лечится. Ставили конечно поддерживающие капельницы.

Аноним 415,

Я двоим своим близким людям подарила домики (сувениры типа заговоренные))), и оба решили проблемы с жильём. Может, совпадение, конечно.
Хотите Вам подарю? Ничего не гарантирую, кроме того, что хуже не будет. Напишите мне в личные сообщения, я не могу Вам написать, т.к. Вы аноним.

Аноним 201: на съёме это деньги в пустоту

Именно. Если есть деньги на съем, не всё так безнадёжно, по- моему.

До сих пор плачу когда вспоминаю папу, хотя прошло уже 16 лет. Еще 10 лет чего только не проходила так и не забеременела -тоже накрывает (еще впечаталось, как мне ребёнок давно сказала, что не хочет, чтобы у нас были дети, но этот ребёнок хороший). Уже все знакомые и подруги с двумя и тремя детьми, а мне так грустно. И подруги даже потом сказали может и не надо вам. Как-то смотрела видео у знакомой с ее ребёнком аж зарыдала. И сейчас слезы накатывают от всего этого.

А мы сегодня нашли компромисс с БМ, разделив последнее нажитое. Решили закопать топор войны. Поблагодарили друг друга за все хорошее. В начале продажи , которая тянулась все лето, выжав нас всех и покупателей в том числе до нервного срыва., обвинил меня за то что имущество его отжала. Сказала, что у меня учитель хороший был по отжиманиям, грех не воспользоваться было опытом и знаниями, оба поржали.
В итоге оба чуть не прослезилась, поблагодарили друг друга за все хорошее, расстались на хорошей волне. Война длилась 7 лет. Особенно обострилась за этот год когда я выиграла суд. Надеюсь, что все закончилось благополучно. Ненависть в свой адрес перестала чувствовать, пошло тепло.

Аноним 415: есть долг коллекторам 345тр, висит на сайте приставов

А если оформить банкротство через МФЦ, то потом через 5 лет ипотеку не дадут?

У меня умер мой младший родной брат всего на 28 году жизни. Душа болит и сердце ноет пустота внутри меня полная!

Конфета: меня супруг умер несколько месяцев назад от ангиосаркомы

Это ужасно. Сочувствую.

Сегодня 8 лет как ушла моя мама... Время не лечит, легче не становится . Ее звали Нина

lyssilda: Сегодня 8

Ненавижу сентябрь
14 лет
Девчонки, позвоните родителям, просто так

Аноним 933: По шкале стресса Холмса-Рэя развод на второй строке по максимуму баллов.
И уж тем более, если лет 20-25 прожил с человеком… Всю сознательную жизнь, считай.

+++++ Я так же думаю, как в шкале и написано. Даже смертельная болезнь - меньший стресс, если есть с кем разделить свои страхи, если есть близкий человек, который поддержит. А если разводишься с человеком, с которым прожил 30 лет - после этого вообще ничего не надо, ничего не хочется

Аноним 199: А тут «берегла…..» капец. И ещё убиваться за это.

Она совершала над собой усилие, и ей казалось, что так правильно. А награды не получила. Поэтому ее так бесит эта женщина, которая ничего не терпела, а пошла получать удовольствие здесь и сейчас. Т.е. приз достался второй женщине сразу, без труда и без науки, поэтому так много рассуждений о ней

Аноним 587: Дети это такой масштаб всего, тут какая то мелочь, мужики

Ребенок - это сосуд, данный вам на хранение. Дети улетят из гнезда, а муж - это тот человек, с которым вы состаритесь вместе ( в идеале)

Аноним 544: Поэтому совсем нет оптимизма у меня. Я видела всё, что было с папой. И муж видел. И я никак не думала, что эта болезнь вернётся в мою семью. В страшном сне не могла себе такого представить.

Не хороните его раньше времени. Вы должны быть оптимисткой, и передавать этот оптимизм мужу. Я сама имею диагноз, с которым половина умирают в первый год, а 5-летняя выживаемость 4%. Живу. Тоже не верила и не надеялась ни на что..

Аноним 854: Дети улетят из гнезда, а муж - это тот человек, с которым вы состаритесь вместе ( в идеале)

Ой нет, не близка мне такая философия.
Дети у меня улетят еще не скоро, малы.
И муж сегодня есть, завтра нет , не константа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы