Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 415,

Начните с комнаты. Где вы собрались стареть?
Вам надо не сопли на кулак мотать, а работать и покупать свое жилье.т
Купите комнату на 1м этаже рядом с мокрой точкой. Заводите в комнату воду, делаете кухню, санузел. Живете как в студии, платите кредит за комнату. Далее комнату продаете дороже изза коммуникаций, покупаете квартиру с добавлением ипотеки. Если что, сама по этому путм пошла, тоже думала безвыходность.. у меня плюсом двое детей, сама сожержу и воспитываю.
Так что выше нос. Все получится.

Аня, Мне кажется это слишком длинно. Лучше сразу студию. Пока комнату облагородишь санузлами, время уйдёт. Это лет в 30 ещё ладно. В студии хоть жить навсегда можно.

Читаю ваши истории.. хотела поныть.. передумала. Всё хорошо значит у меня. Видимо всё в сравнении. Держитесь. Осенняя хандра еще, депрессии. Чай с теплым пледом, держите ноги в тепле, всем спокойствия.
про отсутствие отпуска своего потом поною)

Аноним 175: а

Пусть сбудется

Аноним 175,

Так изначально руины не надо покупать. Я купила комнату в 4кмквартире. За 650. Продала за 1150. За неделю. Хотя да, именно злесь, на форуме, мне хором пели оду, да кому это надо, да никто не купит и тп. Поменьше слушать надо всякий бред

Аноним 175: Мне кажется это слишком длинно

Ремонт комнаты в студию занимает месяц. Сразу студия 4 млн. Сразу комната 1 - 1.5. Метраж одинаковый. Конечно, откуда выгода

Аноним 175: Лучше сразу студию.

Аня,
не дадут мне ипотеку, в свое время неудачно взяла квартиру в ипотеку, не смогла платить благодаря БМ.
копить не с чего кв. сьем + реб. учится
выход один, в деревню, далеко от екб, в отчий дом.

Аноним 415: не дадут мне ипотеку,

Сейчас есть задолженносьи перед банками. Или просто ки испорчена. ?
У меня кредитка в альфе была не погашена 10 лет. Понасила, через 3 месяца взяла кредит и ипотеку в сбере

Аноним 415: не дадут мне ипотеку, в свое время неудачно взяла квартиру в ипотеку, не смогла платить благодаря БМ.

а вы попробуйте... есть варианты ... люди и с плохой кредитной историей берут. Банков много, кто-нибудь да даст. Риелторы тоже могут подсобить. Несколько примеров в окружении у меня есть кто брал с плохой историей и все норм. Руки рано вы опустили.

Аня: Сейчас есть задолженносьи перед банками

есть долг коллекторам 345тр, висит на сайте приставов
все остальные долги закрыты.
Lolga,
ставки сейчас высокие, надо было раньше брать, но тогда я гасила долги, мне не давали.

Аноним 415: тавки сейчас высокие, надо было раньше брать, но тогда я гасила долги, мне не давали.

когда у меня своего жилья не было.. купили комнату 10 м2 в 3ке и жили я муж и дети-двойняшки ... жили в этой комнатушке 1,5года. цены изменились, продали , потом квартиру купили. Вы главное начните ... комнату реальнее купить сейчас чем квартиру. Да не так комфортно, но это временно . выплатите будет старт для квартиры. А так всю жизнь аренду платить придется...

Мама умерла, сегодня 9 дней.
Сыну сегодня сделали операцию в онкодиспансере.
Теперь ждём биопсию.
Плачу.

Безникая: Муж хочет еще 2 детей, один уже есть.

Так было у моей племянницы после рождения первой дочки муж просил еще детей, первая родилась не здоровой, у нее был нервный срыв и узнала что муж не здоров (женились по залету, быстро). Дошло до того либо рожаешь, либо развод, родила вторую дочь, дочка получилась чудесная просто и умная, через 3 года сама захотела третьего ребенка, сказала в детях мое предназначение и это мое счастье, родила третью и снова дочь, здоровая. Все счастливы. Думаю будет и четвертый)))

Аноним 415: Дошло до того либо рожаешь, либо развод,

Дичь какая.

Долорес Клейборн: Дичь какая.

ну вот так, живут 15 лет уже.

Аноним 415, где живёте?какой доход примерно?
Аа увидела на съёме это деньги в пустоту

На работе переаттестация, вынесли весь мозг, уже на грани нервного срыва нахожусь. Хочется послать всех и уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы