Поплачем вместе? Каждый о своём.

Надежда: Мстить не надо, а вот скандал не помешает. Поможет выпустить пар

Так скандал ему будет, как об стену горох, а я в очередной раз рассыплюсь на части.
И я типа с мотаю нервы, а она молодец и полы моет, и готовит, и гладит и даёт. Прям идеальная

AnMarie: Трешанина какая.
Держитесь.
Ну, не за него, конечно, а вообще.
Ту женщину тоже очень жаль.

Мне её не жаль. Женщина, которая ходит по клубам в поисках мужика, оставив ночью дома одних мальчишек 8 и 10 лет, для меня ничем не лучше этого чудака на букву М.

Аноним 579,

Расскажите. Меня когда то в тяжелом моральном состоянии тут долго вытаскивали. Я была в декрете , денег на психологов не было. Поддержали и помогли добрым словом , даже те, от кого не ожидала.
Мне не стало легче, но со временем стала спокойнее относится к ситуации. Еще спустя время приняла.

Аноним 101: Берегите себя, он чтобы остаться в зоне комфорта переложит все на вас. А вам зачем?

Точно. Но он другую игру затеял: ухаживает, как не в себя. За три месяца столько сделано для меня,что за всё прежнее время столько не было. А мне не нужно...уже ничего не нужно...
Похудела жутко. А он: "Вот видишь, как тебе хорошо стало, благодаря мне!"
Ничего что я худеть вообще не планировала 😂

Весь август был трешовый.
Родила дочь в начале месяца через КС, по контракту с хорошим врачом. Все хорошо, закричала, меня зашили. Через 4 часа её увозят в реанимацию, вода в лёгких, потом ИВЛ, антибиотики, неделю мы были раздельно.
На нервах у меня осложнение, капают антибиотики, и говорят что все само пройдёт.
Пока нахожусь в роддоме, мне отец ребёнка, не муж, сразу знала что не будет у неё отца. В общем он пишет что я родила только ради его денег, которых блин я в глаза не видела. У меня истерика там случилась.
И выписывают нас на 11 сутки.
Дома мне легче не становится, еду в роддом, мне говорят гематома пол-литра, срочно на операцию. Но мне некуда пристроить детей, у меня нет никого, родителей похоронила, мужа нет. Приходится ночью их везти в область в другой город. Опять разлука с новорождённой. Опять полостная операция. Оказалось было кровоизлияние ещё тогда. Врач сказал заживать будет год теперь. Слава богу что жива и я и дочь! Это поистине самое главное!
Очень много слез я выплакала.
Особенно тяжело что поддержка у себя только ты сама.
И тяжело когда просят написать доверенное лицо при госпитализации на случай чего. А написать некого...

Аноним 148: Берегла его, не хотела напрягать. А сейчас узнала, что он 2 года встречается с дамой с двумя детьми, старше меня и она всё лето ночует у него

Мужики не перестают удивлять...
Но надо бы с пляжа его, если честно

Аноним 148: Мне её не жаль. Женщина, которая ходит по клубам в поисках мужика, оставив ночью дома одних мальчишек 8 и 10 лет, для меня ничем не лучше этого чудака на букву М.

Я не хочу и не буду Вас ни в чем убеждать и никого оправдывать. Но Вы о ней ничего не знаете наверняка. И что он ей о Вас говорил/ говорит тоже не знаете. То, что мальчишек на лето к бабушке отправила это нормально, все мы тусили у бабушек и многие выбирали бабушку между домом или лагерем. А с кем уж они были, когда она по клубам ходила и как вообще часто, кто знает?
Быть пользованной в качестве кухарки и поломойки тоже, знаете... такая же обманутая, как Вы.
Вы и не обязаны её жалеть, я о своих чувствах от написанного вами писала, но не отягощайте свою жизнь осуждением и ненавистью, зачем.

Девочки, особенно те, кто мам потерял, обнимаю вас всех.

Анонимка,

Господи..сил Вам! Вашей девочке здоровья!

Дети тупые, тоже. Причем непринятие этого факта и попытка "прыгнуть выше головы" привели старшую к психиатру. Сейчас на антидепрессантах, вместо универа - колледж, куда всех берут за деньги, и ещё не факт, что сможет хотя бы начать. Работать пока не сможет точно.
Младший -почти подросток, за лето ни одной книги не прочитал, читает по слогам . К дефектологу "больше не пойду".
Сама зависаю в нейрохирургии, если все пойдет плохо, светит инвалидность.
ПлАчу вместе с вами, о своем.

Анонимка: Очень много слез я выплакала.
Особенно тяжело что поддержка у себя только ты сама.
И тяжело когда просят написать доверенное лицо при госпитализации на случай чего. А написать некого...

Ужасно!
Предательство - это ужасно. Но предатель этого не поймёт.
Ваши дети - ваша единственная опора и это то, что даст вам сил 🙌🙌🙌

Тоже рыдала столько дней. Так можно и тронуться. Но ни один совет так и не помог. Немного отвлекаюсь тут и на позитивные сообщения друзей

AnMarie: Вы и не обязаны её жалеть, я о своих чувствах от написанного вами писала, но не отягощайте свою жизнь осуждением и ненавистью, зачем.

Я не осуждаю, мне не понять таких женщин. Я к нему с ночёвкой никогда не ездила, т.к. в моей системе ценностей ненормально оставлять детей дома одних. Особенно ради того чтобы помыть полы мужику и удовлетворить его потребности.
Но...все мы разные.
Я знаю, к сожалению, о ней слишком много. И не от него.

Аноним 148: которая ходит по клубам в поисках мужика, оставив ночью дома одних мальчишек 8 и 10 лет,

Это уже взрослые парни. Ночью они спят, в чем проблема? Ей заживо похоронить себя надо было ? Вот так и вырастают мамкины корзиночки, которые по две бабы себе заводят обслуживать их.

Аноним 579: Вот это и удобно асно.
Не смешно
Ужасно.
Что мы сами рады обманываться.
Я все себе говорила - ты придумывает , тебе кажется , такого не может быть.
А оно смогло быть .
Не выносимо .

Мне то ещё доказывал, что у меня пароноя, что мне кажется и мерещится.

Аноним 579: Предатель тебя же обвинит , что все из- за тебя.

100%
А ты, как дура "из трусов выпрыгнуть готова", даже извиняешься за свои подозрения

У меня тоже предательство мужа.
Прожить много лет, и вдруг как враг себя повел.
Реву второй день

Аноним 445,
У меня похожая ситуация. Старший ребёнок по вине врачей стал инвалидом, 3 операции, бесконечные реабилитации на протяжении 11 лет. Да, слава богу ребёнок ходит (врачи прогнозировали инвалидную коляску), но всё же в будущее я смотрю с тревогой, ограничения в рабочей деятельности будут приличные (работа на ногах исключена). Долго я морально созревала на второго ребёнка, через 6 лет родили дочь, и оказалось что у неё генетика, поломка спонтанная. Мир перевернулся.... Я думала, что ну не бывает такое, что снаряд дважды в одну лунку не попадает, а оказалось...Тоже ЗПР диагностировали, которое может перейти в лоу. Второй год бьёмся теперь за здоровье дочери.

Аноним 148,
И опять виновата она конечно же. Не он прекрасный. Не вы, которая выбрала этого прекрасного. А другая женщина.

Анонимка: Опять разлука с новорождённой.

Держитесь, всё будет хорошо! У меня после такой разлуки началась постродовая депрессия. Будьте бережны к себе. Сейчас понимаю, что загнала себя сама, а дети быстро забудут разлуку и горести , лишь бы мама была счастлива и весела! Держитесь ради малышки)

MorskayaSirena: Это уже взрослые парни. Ночью они спят, в чем проблема? Ей заживо похоронить себя надо было ? Вот так и вырастают мамкины корзиночки, которые по две бабы себе заводят обслуживать их.

Вы правда считаете, 8 и 10 лет - это уже прям мужики?

NATA66: И опять виновата она конечно же. Не он прекрасный. Не вы, которая выбрала этого прекрасного. А другая женщина.

Наташа, разве я её обвиняю? Я и его не виню. Случилось так как случилось. Я просто пытаюсь это прожить.
Если вам не терпится свалить всю вину на меня, пожалуйста, без проблем

Аноним 148,
Да зачем мне. Нет конечно.

Аноним 23: бьёмся теперь за здоровье дочери.

Очень вас поддерживаю и понимаю.
Утешаю себя тем, что зачем-то мне это нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы