Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 579: В сравнении с бесконечностью мы все не существенны.
Но , когда боль разрывает на части , тут уж не до сравнений.

Дааааааааааааа. Можно побыть слабой? Не хочу сравнивать свою боль ни с чьей. Мне больно здесь и сейчас. Уже почти три месяца.

Аноним 148,

Простите за вопрос? А дети ваши знакомы с ним? Вместе досуг проводили?

Всем желаю избавиться от созависимости от отношений. Я так считаю, не сильна в психологии. Не надо, девушки, так сжирать себя.

Мамам с особиками терпения, сил , принятия. И не забывать про себя.

Тютю: Простите за вопрос? А дети ваши знакомы с ним? Вместе досуг проводили?

Конечно. Всё это время общаемся все вместе: кино, поездки, подарки. Забота с его стороны.
Скажу больше: его сын знаком с моими детьми.
Полный треш

Аноним 445,
А вы думаете со здоровыми бывает легче? Сама прошла, когда сын финты выкидывал, огрызался, мама болела, он ее еще доканывал, мог и руки распустить пока я не вижу, наказывать начинал орать что скажет будто его бьют и тд. У знакомой сын со збродом шастал ночами, она его искала, в милицию таскали. И при этом умные парни, но не пользовались умом то. Сейчас конечно после 18 поняли все, мой очень жалеет об этом, темболее бабушки не стало, так другой помогает. Много в жизни всего, и потери все тяжелое испытание. Поэтому хочется плакать, надо поплакать, встать и идти дальше. Ну вот такие у вас, зато может руками научатся делать многое или рисовать отлично, танцевать или спорт. Терпения вам

Аноним 329: Можно бы уже научиться к 46 годам уважать и понимать людей....

А Вам, извините, сколько лет, чтобы не понимать разницы безвозвратной потери близких и конца отношений, где все живы? Тем более отношений, которым туда и дорога.
И я ни о чем не переживаю и ничего не обесцениваю.

Аноним 113: может руками научатся делать многое или рисовать отлично, танцевать или спорт. Терпения вам

об этом я даже боюсь мечтать. Спасибо Вам.

озадаченная: Я маму похоронила полтора месяца назад. Последние месяцы её жизни были тяжёлые очень, она лежала, я за ней ухаживала. И вот теперь не вспоминается про неё ничего хорошего, ничего из всей нашей с ней долгой и вполне хорошей жизни, а только ужас, неподвижность, безысходность, пролежни и грязные пелёнки.. . И от этого чувствую себя полным г... ном и реву, не от горя даже - от стыда (((

Я первый год жизни без неё также автор. Один негатив. Такие психозы к неё были последний год жизни….. но у моей характер огонь и при жизни был. Второй год жизни страх.. как я буду без неё жить…… слёзы третий год чувство безумной потери. Одиночество. Не смотря на то что семья у меня своя. Только сейчас на 4 год в себя пришла

Аноним 579: Реву сутки , ночь вообще не спала.
Так и с ума сойти можно
Как прекратить это.

Ревите. Сколько ревется. Время все расставит по местам. Шок. Боль. Страх. Жалость. После самой темной ночи всегда бывает рассвет.

Тоже поплачу. Муж предал, уехал в другой город видимо к своей мадам, с детьми помощи ноль, даже ни разу не узнал надо ли им что то, как их здоровье. Чувствую себя ничтожеством, не достойным нормальной счастливой семьи. Страшно смотреть в будущее, надо детям что дать, а я как желе, ничего мне не охота, какое то состояние нестояния.

Аноним 201,

Обнимаю вас. Я плакать не могу и не могла тогда. Думаю, психосоматика сыграла злую роль.
Если у вашего мадам( блин, какое-то пошлое название),гоните его. Сохраняя семью, типа, себя потеряете, своё здоровье, нервы, время. Не стоит оно того, даже, если прожито очень много хороших лет. Это не "Любовь и голуби".
Про сына...Средний балл--3,5. мог и лучше, но вот так. Не смогли попасть в политехнический, монтажный колледж на платной основе. Не взяли--низкий балл.

AnMarie: чтобы не понимать разницы безвозвратной потери близких и конца отношений, где все живы?

У меня нет разницы.
Чем тот кто живой ушел навсегда, лучше чем тот кто умер?
Одинаковая потеря. Уход из моей жизни.
Наоборот умер, нет вопросов.
А ушел ещё хуже, это предательство.
Кому я говорю. Вы так и не поняли, что у каждого свое горе.
И нет единого эталона самого большого горя, с которым все остальные нужно сравнивать.
А у вас видимо иерархия горя в тетрадочке составлена, где только смерть самое горькое горе, а остальное ерунда.
И да, вы обесцениваете чужое горе.
Думаю за это вам Вселенная даст урок, ждите.
Чтоб поняли, что не только смерть горе.

Аноним 579: Не в моем случае.
Полный тупик.

Казалось , что все сложности пройдены.
Худо бедно все понятно.
Оказалось - карточный домик
Который вчера окончательно рассыпался.

Пожалуйста, позвольте себе быть слабой, пожалейте себя, поплачьте. Столько сколько нужно. Боль нужно прожить. А потом соберём себя и начнём жить дальше. Других вариантов нет

Реву. Не планировала.
У свекра инфаркт, перенес на ногах по результатам ЭКГ.
Ушел на работу сегодня, у меня слов нет, узнала только сейчас.
Речь еще по телефону прям плохая, может, и инсульт еще.
Говорит только о том, что хочет рядом с сыном лечь-причем не мне, со мной бодрится.
Завтра поеду с утра, буду умолять лечь в больницу. Упрямый ужасно, как сын его. Не знаю, какие слова даже подобрать, что так нельзя, что нужен внукам.

Аноним 579: Не в моем случае.
Полный тупик.

У тупика есть вход. Разворачиваемся и чешем в обратном направлении.

Я Вас понимаю. Сама 500 км намотала по ночным зимним дорогам когда-то. Лишь бы никого не видеть и никому на глаза не попасться. Дура была.

Себя не корите, не вините ни в чем. То, что произошло, оно и должно было случиться, вам этого не изменить. Но можно попытаться взглянуть на ситуацию со стороны.

Время, только время. Занять себя максимально. Мозг, тело. Чтобы не было времени и сил на саморазрушение.
Все пройдет

Аноним 651: 4

Аноним 579,

Аноним 148,
Девочки, кто хочет напишите в личку, создадим где нибудь беседу.
С целью поддержать друг друга на трудном этапе, подбодрить, отвлечь, переключить и тд.

озадаченная: Последние месяцы её жизни были тяжёлые очень, она лежала, я за ней ухаживала. И вот теперь не вспоминается про неё ничего хорошего, ничего из всей нашей с ней долгой и вполне хорошей жизни, а только ужас, неподвижность, безысходность, пролежни и грязные пелёнки..

Болезнь, тяжёлый уход действительно все перекрывают, потому что по силе своей ни с чем не сравнятся. Но потом хорошие, светлые воспоминания придут, об этом нужно думать, фотографии очень помогают вспоминать

Вчера похоронили папу. Последние 4 года были тяжелыми - лежал после инсультов. Реву и мучаюсь от вины, что хотела , чтобы всё это скорее закончилось((

Аноним 329: Вы так и не поняли, что у каждого свое горе

Куда уж мне...

Аноним 329: Думаю за это вам Вселенная даст урок, ждите.

Вы ей (вселенной) кнопку жамкнули? ))
Ну, значит, да, даст непременно, по вашему велению, жду.

Аноним 901: Реву и мучаюсь от вины, что хотела , чтобы всё это скорее закончилось((

Не мучайтесь, ни себя ни его... Я в такой же ситуации маме про бабушку сказала что за то ей легче стало, нужно радоваться что теперь " там" им лучше... А здесь мы их держали...

Аноним 148,
Абьюзер настоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы