Поплачем вместе? Каждый о своём.

Я поплачу о своём традиционно.
Надо расставаться. Потому, что отношения все хуже и хуже.
Сегодня шла по Пышме, где мы раньше гуляли и неожиданно словила паничку. Опять вдохнуть не могла. Но расставаться надо.

Аноним 148: Я и его не виню.

Как это? Само собой? Судьбинушка так завернула?
Конкретный чел виноват.
Даже не та женщина. Вы не женаты были, извините. А просит родить ребёнка и привести в дом женщину для «быта» … мудак.

Аноним 148: Вы правда считаете, 8 и 10 лет - это уже прям мужики?

Да какая разница.
Ваш мужик оказался мудаком, а Вы рассуждаете о моральных качествах чужой вам женщины, которая тоже не в шоколаде, а в одном с вами говне оказалась.

По мне то, что Вы ночи вместе не проводили, хоть в какой-то системе, и не имели возможности знать, кто в его доме готовит и моет полы, тоже не звоночек, а набат для выводов о том кем Вы для него являлись и для чего. Целых 10 лет, а не одно лето.

Извините.

NATA66,

Раньше натряхивала тебе новые отношения. А после личных событий последней недели не буду больше )))
Это тоже, кстати, в контексте темы. Но потрясение такое, что даже слез нет.

Аноним 579: Так родной человек , предавший , он хуже врага.
Он , вообще не знаю кто
Лучше бы умер , чем предал.
Реву сутки , ночь вообще не спала.
Так и с ума сойти можно
Как прекратить это.

Чуствую у нас с вами практически одна и таже история случилась.
У меня прекратить этот ад не получается.
Практически не ем и не сплю

AnMarie,
Не надо мне отношений. Совсем никаких. Я устала.

Аноним 148: Вы правда считаете, 8 и 10 лет - это уже прям мужики?

Считаю, это уже достаточно взрослые дети, чтобы побыть пару часов без матери)) телефоны уж тем более сейчас есть. Предлагаете с 10леткой у колыбели всю ночь сидеть и по головке гладить?

AnMarie: Извините

Спасибо, что пишите жёстко и по делу. Надеюсь, что мой мозг вас услышит.
Пока, к сожалению, побеждает сердце.
Кстати, я тоже ему готовила, когда в гостях бывала и он для меня тоже. Она ещё видимо и моей едой подчевалась, не брезговала.
Той даме намного легче, она не в курсе происходящего. Она в каждом сообщении просила: трусики, туфельки, ножницы для работы, а то и вибратор. Такое ощущение, что к 46 годам ничего нет у неё. Каждое сообщение - просьба

MorskayaSirena: Предлагаете с 10леткой у колыбели всю ночь сидеть и по головке гладить?

Начнём с того, что даже по закону несовершеннолетних нельзя одних оставлять.

Аноним 148: И я типа с мотаю нервы, а она молодец и полы моет, и готовит, и гладит и даёт. Прям идеальная

Мой муж в свои 50 после 30 лет вполне себе хорошего брака встречает ЕЁ, которая ничего не требует, которая и готовит, и огурцы-помидоры солит ( представляете, мне выкатил претензию, что я не делаю этого), понимает и прощает. Своих детей забыл, а тех( взрослых, дама сильно старше была), спасал от пьянства, кодировал, искал им работу, которую они теряли из-за своих вредных привычек. Да много чего было.
Короче, классика жанра---любимая женщина--любимые дети, пусть и чужие.
Нервов мне вымотал кучу, похудела за те 2 года на 20 кг. Почему не выпнула сразу, к той, которой " главное спокойствие и благополучие любимки" ? Не знаю. Дура. И вот он ушел. Развод. Хватило любви, которая "бывает не у всех", на 4 месяца.
Он просился обратно 4!!! года. Я сдалась. И...ничего хорошего. Сейчас не уйдет, а мне так плохо.
Многие говорят, что, осознал, молодец. Нееее, ни хрена он не осознал. Думаю сейчас над решением разъезда.

anonim: вместо универа - колледж, куда всех берут за деньги,

Нифига, готова платить, но не проходим по баллам (9 класс). не берут на хорошие специальности в хорошие колледжи, если низкий балл. Я сейчас о платной основе. Это тоже моя боль.
Моя матушка.... Сегодня вспоминала. Вычеркнула меня из жизни. Вроде, уже и пережила, но в душе , нет-нет, и переворачивается, как можно забрать, лишить всего у одной дочери, чтобы кинуть к ногам другой. Мы с сестрой---близнецы)))). Не, я добилась чего-то в жизни, есть своё жильё, купленное с такими усилиями, что в свои 45 --развалиной чувствую. Есть трое детей. Сейчас вот обнаружили нехорошую болячку, которую надо дообследовать и исключить самое плохое. Я в раздрае.
Хочу увидеть , как вырастет моя доченька, последняя, которая еще так мала.
Никогда не думала, что навалится всё так разом.

MorskayaSirena: Считаю, это уже достаточно взрослые дети, чтобы побыть пару часов без матери))

Какие пару часов? Она домой в 2-4 приезжает. Вы правда считаете это нормой?
Простите, но мне такого не понять.
Дети превыше любых штанов, однозначно

Аноним 148: то и вибратор. Такое ощущение, что к 46 годам ничего нет у неё

Я вот тоже к 46 годам не нажила вибратора. А надо было. Вместо некоторых натуральных.

Блин, это такая фигня, по сравнению с болезнями и, тем более, смертями близких и с тем, что тебе некого записать в контакты при госпитализации.

Аноним 360: Он просился обратно 4 года!!! Я сдалась. И...ничего хорошего. Сейчас не уйдет, а мне так плохо.
Многие говорят, что, осознал, молодец. Нееее, ни хрена он не осознал. Думаю сейчас над решением разъезда.

Я головой понимаю, что надо бежать "волосы назад", но...сука...любовь... Или привычка?! Ненавижу себя!!!

Аноним 148: Дети превыше любых штанов, однозначно

И нафиг вы детям в 2 ночи?))
Дети будут счастливы, если счастлива мать. У матери должна быть личная жизнь, особенно при мальчиках, а то потом вообще их не отпустит и вот так вот и невесток песочить будет, что она, прост…ка этакая, с корпоратива вернулась поздно и не пара её корзиночке)

AnMarie: Блин, это такая фигня, по сравнению с болезнями и смертями близких и с тем, что тебе некого записать в контакты при госпитализации.

Тут согласна на все 100%
Но вроде можно в этой теме поплакать всем и обо всем. Возможно, моя боль несущественна. Но она меня разрушает. И я не вывожу. Я разбита. Честно.

Аноним 579: Реву сутки , ночь вообще не спала.
Так и с ума сойти можно
Как прекратить это.

Я вчера поревела, сегодня с утра тоже.
Потом пошла встретилась с подругой погуляли, пришла домой.
Ну тут опять реву, с корвалолом.

Аноним 148: Но вроде можно в этой теме поплакать всем и обо всем. Возможно, моя боль несущественна. Но она меня разрушает. И я не вывожу. Я разбита. Честно.

Конечно, тема для всего.
Написала о том что есть ситуации хуже и больнее для того, чтобы Вам и тем, кто из-за мужиков ревёт стало полегче. И мне самой. Я прекрасно понимаю Вас, есть свой опыт, его уж к 46 нажито больше чем нужно.

Аноним 579: Да.
Не получается пока.
Горит рана .
Вся горю , как огне.
Словно с живой шкуру содрали.

Такие же ощущения. Я растоптана.
Я верила ему на все 100%. Доверяла полностью. Никогда не верила, что предаст и поступит так низко. Одно дело, если бы он со мной расстался и строил отношения. Это было бы честно. А так - на два фронта - мерзко

AnMarie: Написала о том что есть ситуации хуже и больнее для того, чтобы Вам и тем, кто из-за мужиков ревёт стало полегче. И мне самой. Я прекрасно понимаю Вас, есть свой опыт, его уж к 46 нажито больше чем нужно.

"Всё пройдёт и это тоже"©️ Звучит глупо, но правда. Знаю, что со всем справлюсь. Соберу себя по частям, склею заново. И снова смогу улыбаться. Точно. Нужно время...много времени...

AnMarie: Написала о том что есть ситуации хуже и больнее для того, чтобы Вам и тем, кто из-за мужиков ревёт стало полегче

Пффф
Не надо обесценивать чужое горе.
У кого то родные умирают, у кого то муж предал.
У каждого своё горе. И для каждого оно большое. В данный момент. Думаете у кого муж предал, никто не умрет из родных? Так она и это горе тоже познает. Не переживайте.
Может у кого то бисер мелкий. Это тоже для него горе.

Можно бы уже научиться к 46 годам уважать и понимать людей....

Аноним 360, у меня так же 30 лет брака вижу что он охладел .даже нет.не так насрать ему . подозреваю про новую мадам но пока только подозрения
Если как у вас будет - нафиг с пляжа сразу.подумыаю о будущем в плане материального.
Про колледж.какмй балл у ребенка ?.у нас так же на платный хороший коллндж не прошла.пошла платно в колледж стабее.
Бросила.передивпла долго я . прошло.
С мамой очень похоже как у вас я.я в пролете.сестре все..
Единственно у меня нет троих.я свою материнскую задачу выполнила!!.
Можно и о будущем подумать о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы