Поплачем вместе? Каждый о своём.

AnMarie: Я не топлю Вас и не брызгаю. Искренне сочувствую. Правда. Но та женщина ни при чем и не виновата в ваших бедах.

Я никого не обвиняю. Лишь констатирую доподлинно известные мне факты. Я и его не обвиняю. Видимо, для него норма жизни такие многосторонние отношения. Для меня нет. Но столько лет отношений сложно вычеркнуть просто так бесследно. Я не стану спорить, я - полная дура. Но мне теперь, что повешаться во славу новой дамы? Почему я должна писать о ней хвалебные оды? Правда не понимаю. Пишу то, что вижу. Это ж форум здесь это не возбраняется. Я не понимаю неистового желания некоторых женщин топтаться на чужой боли.

Аноним 148: Только почему-то он ездит к моим детям, а её даже в глаза не видел и по именам не знает

Вот это еще вам зачем, куда он там ездит??? Рубите хвост, вы зачем позволяете себе продолжать причинять боль?

Goblin`sQueen: Заметьте как интересно аноним 148 канализирует негатив. Она не мужчину винит, который ей нервы мотает.

Если вы меня так вдумчиво читаете, то могли бы заметить, что я никого не обвиняю, кроме самой себя. А по вашему мнению, я видимо должна ей "ноги мыть и воду пить", да?
Когда вам причиняют боль, то вы берите целовать тех, кто вас обидел "в уста алые"?

Аноним 329: Думаю за это вам Вселенная даст урок, ждите.
Чтоб поняли, что не только смерть горе

Вы в своем уме?! Не боитесь обратки за такие слова?

Chайkа: Вот это еще вам зачем, куда он там ездит??? Рубите хвост, вы зачем позволяете себе продолжать причинять боль?

Я ушла. Он не уходит. Человек вхож в дом. Он ждёт меня у порога каждый божий день: "люблю, шубу куплю". Хотелки детей исполняет тайком от меня. Как это прекратить?
Клянётся, что с ней его "бес попутал".
Я понимаю, что он врёт и хочет "усидеть на двух стульях".
Про вечную любовь рассказывает.
А меня разрывает на части: люблю - ненавижу.
И не сплю ночами.
И с ним не могу, и без него не могу.

Аноним 933: Вы в своем уме?! Не боитесь обратки за такие слова?

За какие?
А что горе- это только смерть?
Не я первая начала меряться размерами горя и обесценивать других
А, и да, я в своем уме. А вас чего торкнуло влезть в чужие беседы?

Аноним 445,

Почему так произошло? Плохую генетику выбрали в лице мужчины,

Аноним 148: Когда вам причиняют боль, то вы берите целовать тех, кто вас обидел "в уста алые"?

Не она Вам боль причинила. Она в той же ситуации, что и Вы, если не хуже.

Аноним 148: Почему я должна писать о ней хвалебные оды? Правда не понимаю. Пишу то, что вижу. Это ж форум здесь это не возбраняется.

Вы, конечно, можете писать все, что хочется. Только зачем, к чему?

Аноним 148: Просто у нас разные взгляды на жизнь. Так бывает. Все мы разные.
Где вы увидели, что я её в чем-то обвиняю? Я удивлена таким поведением, не более того. Для многих,наверное, обыденно скакать по ночным клубам в поисках мужчины, оставив дома маленьких детей. Только и всего

Вы зачем прицепились к посторонней женщине????

Это мужик вас обманывает, не она.

Все разные , как хочет,так живёт.

Chайkа: Вот это еще вам
[cit]Аноним 933: Вы глупая и слабая
А она умная и хозяйственная. И ночная кукушка дневную перекукует

Наверное, вы правы. Спорить не стану. Она молодец, я- унылое говно. Вы довольны?

AnMarie: Не она Вам боль причинила. Она в той де ситуации, что и Вы, если не хуже.

Чем ей хуже, она не в курсе происходящего. Я ей сообщать точно не собираюсь. Мне её жаль по человечески. Не хочу чтобы, как я, на стены лезла от боли

Аноним 148: Человек вхож в дом

Отберите ключи.

Аноним 148: Он ждёт меня у порога каждый божий день: "люблю, шубу куплю".

Обходите стороной. Трудно. Но иначе не оторвать.

Аноним 148: Хотелки детей исполняет тайком от меня.

Как такое вообще возможно?

Аноним 329: А что горе- это только смерть?

Нет. Но вот у вас, например, кто-то уже умирал из близких, простите за вопрос?

Аноним 933: Вы - дочь своей матери…

Да, безусловно.
Что вы хотели сказать? Не пойму.
Хочу увидеть свою дочь, хочу вырастить её. Если читали не через одно место, то увидели б, что диагноз нехороший ставят мне. Поэтому и хочу пожить немного. Старших подняла немного и младшую хочу вытолкнуть в жизнь.

Аноним 933: Вы глупая и слабая

Нажала модератору.
Еще одна обесценивающая и бесчувственная подтянулась.

Goblin`sQueen: Если мне причиняют боль, я не особо разбираюсь в мотивациях. Это меня не интересует. Если человек относится ко мне не бережно, значит, я сама отношусь к себе бережно.

Вы молодец

*Страйк*,
Помню вашу тему под анонимом.где вы про помощь спрашивали при такой ситуации
Некоторые известные пользователи такой гадости понаписали. .((

Вы сильная! Справитесь со свекром уговорите его на лечение!!

Chайkа: Как такое вообще возможно?

Звонит, спрашивает чего им хочется и привозит или доставку заказывает

Аноним 148: Чем ей хуже, она не в курсе происходящего

Да вот же, хотя-бы этим. Она живёт в неведении. А Вы владеете хоть какой-то инфой и имеете возможность принять решения в свою пользу.

Chайkа: Но вот у вас, например, кто-то уже умирал из близких, простите за вопрос?

Я это легче воспринимаю, чем предательство человека.
Да, все люди разные.
Примите это.

Аноним 329: Нажала модератору.

А чё не Вселенной?

Аноним 179: Почему так произошло? Плохую генетику выбрали в лице мужчины,

что даст ответ на этот вопрос?

Фокус смещён, фокус смещён. Да пофигу что смещён! Больно человеку и плевать каким способом она себя вытаскивать за волосы из ситуации будет! Если легче от такого смещённого фокус, пусть хоть куда смещается, главное сейчас пережить. Дальше понятное дело, жизнь наладится, а сейчас пережить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы