Поплачем вместе? Каждый о своём.

AnMarie: Да вот же, хотя-бы этим. Она живёт в неведении. А Вы владеете хоть какой-то инфой и имеете возможность принять решения в свою пользу.

Решение принято. Воплотить в жизнь пока не получается. Ну, что мне сделать? Силой ключи забирать, запрещать детям общаться с ним, бросить всё и уехать в другой город. Это же бред. Почему я должна ломать свою жизнь и жизнь своих детей встроенную годами?
Просто пытаюсь прожить всё это. Я ни за кого не борюсь, никому ничего плохого и мстительного не делаю. Никого не держу. Но меня уже здесь во всех смертных грехах обвинили.

Аноним 329: Нажала модератору

Аноним 329: А вас чего торкнуло влезть в чужие беседы?

???

радиомама: Фокус смещён, фокус смещён. Да пофигу что смещён! Больно человеку и плевать каким способом она себя вытаскивать за волосы из ситуации будет! Если легче от такого смещённого фокус, пусть хоть куда смещается, главное сейчас пережить. Дальше понятное дело, жизнь наладится, а сейчас пережить надо

Спасибо большое. Пришла чтобы выговориться, а сижу реву опять навзрыд.

Аноним 148: Звонит, спрашивает чего им хочется и привозит или доставку заказывает

Но это же ваши дети. Объясните им, что не надо ничего заказывать у него и открывать дверь.

Аноним 329: Я это легче воспринимаю, чем предательство человека.
Да, все люди разные.
Примите это.

Это ваша жизнь, вам и принимать.

Друг за другом ушли мои близкие. Семья которая была моей силой и опорой. Есть сын. Любимый. Но для него поддержкой должна быть я. А мне жить не хочется. Существую. Воспоминания про то как ухаживала за мамой покоя тоже не дают. Было ужасно наблюдать как она гаснет, хотелось сбежать лишь бы не видеть её боль. Год мне все манипуляции на рефлексе в голове хотелось сделать.
Муж терроризмом моей психики занимается, а я у меня нет сил бороться. Начали сдавать нервы и я себя не узнаю.
Я понимаю у меня нет поддержки. Сына не могу сделать опорой, это не правильно.
Я чувствую что схожу с ума.

Chайkа: Но это же ваши дети. Объясните им, что не надо ничего заказывать у него и открывать дверь.

Спасибо за совет! Я им пока не могу всего рассказать. И не готова отвечать на их вопросы. Этот человек не один день участвует в их судьбе. Не могу им о нём плохо говорить. Вообще пока не готова к этому разговору.
Как оказалось, я вообще ни к чему не готова

А мне просто тяжело,у меня у сына температура 39,всю прошлую ночь не спала,ему пол годика первый раз так сильно заболели,температуры не было до этого,я в шоке полном,сбивается, до 39 стараюсь не допускать... дочь старшая отправила к бабушке чтоб она не разболелась перед школой,по итогу она разболелась там
Я вчера думала что сама помру ,так хреново было,еле дождались папу с работы

Аноним 148: Почему я должна ломать свою жизнь и жизнь своих детей встроенную годами?

Не должны. Но если вы что-то делали и пришли к результату, который вас не устраивает, то в ваших действиях надо что-то менять.
А если вы менять не хотите, то ничего и не изменится.

Аноним 148: Пришла чтобы выговориться, а сижу реву опять навзрыд.

Это очень полезно - пореветь. И тема для этого.
У меня есть две подруги. Когда у меня что-то случается, одна толкает тираду в духе "ты моя зая, все козлы, иди поцелую, им дам про***ся!" А другая рациональную оценку сразу даёт, прям режет правду- матку, прямо и коротко. То и другое ценно. Я это все знаю и сперва звоню первой, а потом, когда при её помощи выпущен пар- второй. Перечитайте спустя недельку тему и поймёте нас, кто Вас не так, как надо пожалел.

Goblin`sQueen: Ну или раз обещает то пусть делает.
Не отделывается подачками детям. А капитально вкладывается,

Достаточно вкладываться. Хотя в этом нет необходимости. И сейчас мне это кажется неуместным. Ощущение, что прощение пытается купить.

Goblin`sQueen: НО полгода(!) таскался каждый вечер и ныл "отпусти меня" . Представляете, каждый божий день, Ему плевать было, что он ее выжрал под ноль, не есть не спать не могла, у нее на этой почве нервная анорексия началась. (не из-за его ухода, а вот этого нерво выматывания) Ему важно было свою совесть загасить.

Полгода я не вывезу😂😂😂 Во мне веса столько нет. Я итак меньше 50 уже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Несколько лет вперед: Не должны. Но если вы что-то делали и пришли к результату, который вас не устраивает, то в ваших действиях надо что-то менять.
А если вы менять не хотите, то ничего и не изменится.

Я пока просто не понимаю что делать. Как поступить правильно. Полный раздрай в душе. И дело вовсе не в хочу или не хочу. Я не могу понять что и как сделать, чтоб выйти из всего этого с меньшими потерями для себя и своего здоровья

Chайkа: это же ваши дети. Объясните им, что не надо ничего заказывать у него и открывать дверь.

Я тоже не поняла в чем проблема? Если 148 пишет, что отношениям 10 лет, стали встречаться когда дети были маленькими, значит, сейчас им 12-15 лет, в чем проблема поговорить?

Аноним 148: Я им пока не могу всего рассказать. И не готова отвечать на их вопросы. Этот человек не один день участвует в их судьбе. Не могу им о нём плохо говорить.

Значит, никакие решения Вы не собираетесь реализовывать. Так и будет ваш яхонт сношать Ваши мозги днем и ничего не подозревающую аморальную тётку ночами ))

Аноним 148: Спасибо за совет! Я им пока не могу всего рассказать. И не готова отвечать на их вопросы. Этот человек не один день участвует в их судьбе. Не могу им о нём плохо говорить. Вообще пока не готова к этому разговору.
Как оказалось, я вообще ни к чему не готова

Тогда просто держитесь( Конечно, не готовы, как можно быть к такому готовой. Только вашей вины нет никакой.

AnMarie: То и другое ценно. Я это все знаю и сперва звоню первой, а потом, когда при её помощи выпущен пар- второй. Перечитайте спустя недельку тему и поймёте нас, кто Вас не так, как надо пожалел.

Так вроде жалости и не прошу. Но, когда женщины начинают топить, складывается ощущение, что они пытаются мстить за какие-то свои прошлые обиды. Столько ненависти и злобы в простых словах у некоторых. Я в шоке.

Аноним 201: Помню вашу тему под анонимом.где вы про помощь спрашивали при такой ситуации
Некоторые известные пользователи такой гадости понаписали. .((
Вы сильная! Справитесь со свекром уговорите его на лечение!!

Спасибо! Сейчас только об этом и думаю: папу надо вытащить. Ради памяти о муже, ради наших детей. Все усилия приложу.

AnMarie: Я тоже не поняла в чем проблема? Если 148 пишет, что отношениям 10 лет, стали встречаться когда дети были маленькими, значит, сейчас им 12-15 лет, в чем проблема поговорить?

Наверное, я не хочу разочаровывать их в этом человеке. Он им ничего плохого никогда не делал.
Возможно, я боюсь, что не смогу спокойно им рассказать о произошедшем, я пока не в том состоянии. Я вообще не хочу их вовлекать в эту ситуацию. Не хочу чтоб им было больно. Разве это неправильное желание для матери: не причинять боль детям?
Кстати, дети постарше и их трое (это чтобы ничего не пришлось додумывать)

Аноним 148: когда женщины начинают топить, складывается ощущение, что они пытаются мстить за какие-то свои прошлые обиды. Столько ненависти и злобы в простых словах у некоторых. Я в шоке.

Господи, да никто Вас никуда не топит. Наоборот. Вы почитайте, о каких бедах люди пишут, их никто не "топит", их горю не помочь. А Вы, если захотите, выберетесь и быстро. Если не будете про посторонних тёток думать и нехорошего дяденьку попросите, чтоб ключи на комод положил.

Goblin`sQueen: не говорите плохо. Говорите правду. Так как есть.
Не уходя в подробности.

Наберусь сил и скажу. Пока сил на разговор нет. Мне пока проще тупо молчать

Сегодня 40 дней другу нашей семьи.
Весь день реву

Аноним 148: Просто пытаюсь прожить всё это

но это невозможно, если вы вместе при этом. Это как нанести себе огромную рану и каждый день в нее тыкать палочкой.
побудьте хирургом для своей души, отрежьте уже эту опухоль. Будет больно, но зато это позволит не погибнуть. вы чего хоть. не стоит так себя (давать) истязать.

Аноним 445: не стоит так себя (давать) истязать

Чего она истязает-то себя? Всеми благами пользуется, ни от чего не отказывается, ещё и самооценку за счет чужой женщины поднять себе пытается.

Аноним 933: Чего она истязает-то себя?

она страдает в этой ситуации. очевидно же.

Аноним 231: А мне просто тяжело,у меня у сына температура 39,всю прошлую ночь не спала,ему пол годика первый раз так сильно заболели,

Очень сочувствую. Сыну год с небольшим и мы все заболели кишечной инфекцией, а у него ещё и жевательные зубы лезут. Несколько ночей без сна. Тьфу тьфу вроде как всё на поправку идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы