Похороны бабушки

Аноним 14: ехать не нужно

ХавроньяНикифоровна: на машине 7 часов

С маленькими детьми?

Аноним 14,

Ради чего вы хотите жертвовать собой?

Аноним 271: Ради чего вы хотите жертвовать собой?

Почему то я думаю что больше никогда не смогу туда съездить. Что это последний шанс там побывать. А это места моего детства. Лето, блины на завтрак, малина с молоком и прочие теплые воспоминания.

Аноним 14: С маленькими детьми?

Ездили в Уренгой в 2.5 года ребенка, горшок взяли с собой,какие проблемы то.Муж может и посидеть дома с ребенком или вас свозить,не каждый день бабушки умирают.

Аноним 14: Почему то я думаю что больше никогда не смогу туда съездить. Что это последний шанс там побывать. А это места моего детства. Лето, блины на завтрак, малина с молоком и прочие теплые воспоминания.

Даже если сильно захотите и у вас будут на это возможности, то вы все равно не поедете? Вам нужен обязательно вот такой повод?

Ну если и предположить, что вы больше никогда там не побываете, то что? Что случится с вами?

а я ездила. выехала в ночь после работы. похоронили и вернулась в тот же день домой.
у меня расстояние 250 км было и я на машине. даже если бы было больше км, я бы все равно поехала.
я бабушку очень любила. мы с ней были больше, чем бабушка и внучка. мне не светит никакое наследство. не в нем дело вовсе было.
а за наследством вы тоже не стоите в очередь? ну я просто для статистики

Аноним 14: Почему то я думаю что больше никогда не смогу туда съездить. Что это последний шанс там побывать. А это места моего детства. Лето, блины на завтрак, малина с молоком и прочие теплые воспоминания.

Доставит ли вам эта поездка сейчас, когда у вас нет для этого ресурсов, удовольствие от тех воспоминаний детства?

Тут только вам самой придётся решать. На верхней полке с 2 годлвалым никак себе не представляю, даже если это часов 12.
По поводу денег, похороны всегда изрядно бьют по карману родственников, мало кто просто достаёт из шкатулки такие суммы, можно это просто принять, что вы потратитесь, но поедете, или можно решить для себя, что для вас это невозможно

Аноним 14: Вправьте мне мозги.

Вам ехать не нужно, нет для этого возможности. Вы так решили.

Как бы это цинично не звучало, но я считаю что мы живым родным нужны, а мертвым уже все равно. Поэтому если есть сложности с поездкой, то не поехала бы при условии, что там не нужна моя помощь в организации похорон и моральная поддержка

mama_Olya25: наследством вы тоже не стоите в очередь?

Нет

Аноним 861: не нужна моя помощь

Не нужна

亲完: Муж может и посидеть дома с ребенком или вас свозить

Не может

А если 11-летку оставить дома. А с 2-х леткой в СВ. Вы на одном месте можете ехать до 5ти лет.

Аноним 14,
Вырастут дети - на кладбище съездите. Сейчас бабушке уже все равно.

Аноним 14: теплые воспоминания

никуда не денутся.

Аноним 14: Почему то я думаю что больше никогда не смогу туда съездить. Что

Летом съездите.

Аноним 14: Лето, блины на завтрак, малина с молоком и прочие теплые воспоминания.

Это только в голове уже. Я тоже считаю, что живым и детям мы нужнее, чем отдать вежливости долг на похоронах. Ладно бы была возможность, но в текущих условиях ее нет. Значит и не надо. Тем более что детей оставить не с кем, с мужем развод предстоит, ему вообще пофиг по всей видимости, с собой брать - ради чего? Они не поймут, измучаются в дороге туда-обратно. Школа опять-таки. Бабушки завещали нам жить и радоваться, а не мучаться и страдать. Бабушки хотят нам лучшего. Даже если мы не приедем поцеловать их в гробу.

Детям нечего делать на похоронах. Особенно до 7 лет. 11 летке тоже там будет морально тяжело. Оставляйте их вдвоем с кем то 11 летка с младшей поможет. Я своих не брала даж к своим родителям на похороны тут. Старшего только 2 года назад взяла, но ему уже почти 18 было. Вы сами не хотите и ищите причины.

Аноним 14: Почему то я думаю что больше никогда не смогу туда съездить. Что это последний шанс там побывать.

Съездите позже
Когда дети подрастут, наклпите денег, заранее купите билеты на нижние полки. И спокойно съездите
Не Владивосток и не Камчатка

Не поехала бы
Столько возни и неудобств, а бабушке уже всё равно

Нанимаете няню и едете на похороны одна

Аноним 14: маленькими детьми?

С 3 детьми. Младший ездит с 2 месяцев, самое дальнее это Екб -Самара.. Сейчас ему 1.3
Старший с нами с года на машине, объездил всю Россию до Крыма и в Казахстан.
Какой город Югры у вас?

Аноним 14: Он не остаётся с ними без меня. Никогда.

Что за бред? Оставили и поехали.

Что за подушка, в размере стоимости билета?

Аноним 51: Оставляйте их вдвоем с кем то

В смысле, с кем то? Отец есть.

О. Да вы что! Нужно ехать обязательно. Хоть и с дочками. Ничего страшного, я ездила и с такими малышами и на верхних полках тоже и в св. Всего 700 км.
Вы потом сожрете себя с потрохами, если бабуля любимая. Да и какой пример детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы