Уйти нельзя остаться

Аноним 231: Так послушать, так у всех редкая профессия,

Это да. Сплошь профи и спецы высокого уровня.
Но автор в теме писала, что её опыт актуален именно для этой компании. В этом случае считаю позиция очень уязвимая. Когда как не сейчас расширить навыки и опыт. Иначе как в рабстве и будешь сидеть.

Это не я: Но автор в теме писала, что её опыт актуален именно доя этой компании. В этом случае считаю позиция очень уязвимая. Когда как не сейчас расширить навыки и опыт. Иначе как в рабстве и будешь сидеть

Это автор так думает, потому что 10 лет на одном месте. Что там в других компаниях. Ну даже если ты космонавт или кардиохирург, то есть и другие работодатели под похожий функционал

В 50 расширять навыки трудно. Мне 49, мне трудно. Но наверное есть супер энергичные
Лично я планирую дорабатывать на текущих навыках. Максимум планирую учиться расслабляться после работы и выкидывать из головы задачи сразу после окончания рабочего дня
Опыта уже достаточно , чего его расширять

я!: 10 лет на одном месте.

Больше 10 лет в этой компании. Но до того в другой занималась тем же. Так что 17 лет тупикового развития.

я!: в 50 расширять навыки трудно.

Мне трудно не только расширять, но даже поддерживать. Плохо с памятью, забываю слова.

Аноним 803: Мне трудно не только расширять, но даже поддерживать. Плохо с памятью, забываю слова.

Поддерживаю. Ну я может не забываю. Но к каждой задаче подхожу долго, не сразу соображаю, что требуется, не сразу нахожу пути решения проблем. Но при этом думаю, что раз мне столько платят, ну значит, пока еще я столько стою. Даже с такими навыками

Аноним 803: Больше 10 лет в этой компании. Но до того в другой занималась тем же. Так что 17 лет тупикового развития.

Ну вряд ли тупикового. Выработаете, зп норм. Ну значит как-то развивались. Вам же не сразу после универа такой уровень зп достался

я!: значит как-то развивались. Вам же не сразу после универа такой уровень зп достался

Так естественно развивалась. И зарплата росла именно поэтому, а не за красивые глаза.

Но я дошла до такой точки, что дальше вверх идти сил нет, задыхаюсь. Только спускаться.

У меня это в отпуске было не иносказательно. Не хватило дыхания подняться в гору к водопаду, хотя там же была за 3 года до этого и шла легче. А тут всё. Узнала, как оно, когда пена изо рта....

И уходить жалко, столько интересных задач. Новое начальство хочет развивать, это всё прям такое вкусное. То, о чем мечтала и много лет говорила, но не было ресурсов, а одной не поднять. А сейчас уже и вдвоём не поднять. Поздно. Теперь только без меня.

Аноним 803,
Может отпуск и отдохнуть?

Каty7788: Может отпуск и отдохнуть?

Я недавно из отпуска

Обморочная коза: здоровьем заняться

Чем именно, не понятно. Никаких заболеваний нет. Ничего не болит.

Обморочная коза: так может здоровьем заняться и глядишь проблема на работе рассосется и все наладится?

Мне кажется, что нормально в 50 быть менее активной чем в 30

Это не мешает заниматься здоровьем само собой. Но надеятся, что вот попьешь витамины и будешь строить карьеру до 70, ночевать в офисе и тд,,, ну вряд ли…

Но это не повод увольняться. Если вы перестанете реально справляться, забывая слова, вам об этом руководство сразу сообщит

Пересмотрите планку ожиданий к себе . Свою же планку. Посохраняйте энергию. И работайте пока. Смотрите на уровень счастья в организме
Будет критично, никого не спрашивайте, уходите

И еще я бы слушала советы только людей примерно такого же возраста. С аналогичной нагрузкой на работе
В 40 лет с Лайтовой работой за 50-80 другой взгляд на вашу ситуацию

Мне кажется, что автор чуток утрирует. Самооценка может чуть упала от стресса
Ну если бы реально слова забывала, плохо обучалась и тд, вряд ли бы ее держали на зп 150

Просто ей труднее, чем раньше. Это тревожит.

Обморочная коза: мне 45 завтра будет. я имею нормальную работоспособность. слова не забываю. с обучением проблем нет.

У меня в 45 тоже не было. И в 47 не было. Только последний год началось.

И в 30 кстати высыпаться было необзязательно. Тусишь всю ночь, потом на работе с презентацией выступаешь и норм. А вот в 45 надо выспаться. А в 50 еще чуть бережнее

Обморочная коза: пропить таблеточки

Пью глицин, йод, кальций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы