40 лет это страшно. Чувствую себя старухой, как принять возраст

Аноним 341: Нынче мне 50 исполнилось , сын в 9 класс пошел

Мне 45 исполнилось, дочь в 11 класс пошла, сыну год, скоро в ясли потопает 😃 А я на работку любимую побегу вприпрыжку

Аноним 104: Через месяц 40лет

Завидую вам, мне 48, это ж почти полтос , а у меня всё ещё детство в ..опе играет )). Если в зеркало не смотреть, так я всю думаю, что мне лет тридцать и ещё все впереди).
Так что ваши 40 - это шикарный возраст, радуйтесь жизни и улыбайтесь, вы в отличном зрелом возрасте

Писят месяц назад .. другу 40.. жгу ., простыней нет

Щас понапишут, что всё ерунда, это просто цифры и главное, как себя ощущаешь, но думаю, все натужно позитивные дамы тоже смотрятся в зеркало, там давно не шестнадцать и это не радует. Но вслух конечно никто не признается, ведь в сорок жизнь только начинается

43 года. Пошла заниматься pole dance. Мама моя посмеялась. А я вот думаю, каждое предыдущее занятие у меня было подготовкой к следующему с точки зрения развития мышц этапу: йога в гамаках, тренажерка, йога на земле, пилон. Что же может быть потом?)

Аноним 222: тоже смотрятся в зеркало, там давно не шестнадцать и это не радует.

Ну тогда только один выход - в 17 утопиться. Потому что дальше уже шешнацать не будет никогда.

Сиpин,
Топиться не надо, но и про начало жизни врать самой себе странно.

Не страшно. Мне 43. Дети подросли и это счастье. Хоть все и говорят, что на свои не выгляжу, но я то в зеркало вижу и мне пофиг. Старухой себя не считаю, дети меня не стесняются, везде меня за собой таскают. На великах с ними, на самокатах. Какая старость, поживем ещё. У меня дочерей нет, на потенциальных внучек большие планы

Хорошая тема! Особенно тем кому исполнилось 50 ( как мне). А маме моей 78, до сих пор с подружками, кто жив ( слава богу) общаются, нас детей обсуждают и немного винишка потребляют. Жизнь идет своим чередом.❤️

Аноним 222: смотрятся в зеркало, там давно не шестнадцать

Верно все. И?)) Слава богу, что там показывают свои 40, а не 50 в 40))

Аноним 104: Все кажется плохо, старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.

Автор, есть стимул заняться собой!
Мне 46, худеть после 45 гораздо сложнее. У вас есть время.
Наоборот, после 40 - шикарный возраст. Дети подросли, можно пожить для себя. Отпуск куда хочешь и когда хочешь, а не строго в каникулы и под интересы ребёнка.
У меня как раз после 40 - новые отношения, хобби и работа. Всё в ваших руках!

скроюсь,

Мне 47, точно такие же ощущения

Аноним 845: подсела на алко

Алкоголь - это депрессант и много лишних калорий. Но это ваша жизнь, ваш выбор...

44 в этом месяце стукнет.Накрывает иногда , что скоро 50 и климакс. Но у меня второй маленький, мне нельзя раскисать.

Дети оч бодрят, кто бы чего ни говорил.
У меня в 42 никакие они не взрослые. 16, 10 и 5лет. И все впереди. Но я вообще не нытик.
Так что, автор, жопку в горсть и вперед к новым вершинам.

Аноним 104: Все кажется плохо, старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та

Так дело не в возрасте.

Начинайте заниматься спортом, разминать тело, готовить его к климаксе, т у излишний вес, и т д все это не лучшим образом садиться через лет 10
Не запускайте себя

Ну 40 и 40. Нужно просто жить.
Я в свои 40 себе нравлюсь. Дети еще мелкие, забот куча. Вес как в 18 лет до сих пор. Но это я давно поняла,как держать. У меня действует простое правила-меньше есть.
Смысла депрессовать все равно нет. Поэтому просто живу и радуюсь тому,что есть.

Аноним 104: Через месяц 40лет, хочу завернуться в белую простынь и ползти на кладбище. Все кажется плохо, старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.
Как принять свой возраст и взять себя в руки и жить, действовать и радоваться жизни. Ною и кисну я. 40 это же капец, 40

Всё тоже самое, только мне 50, выхода не вижу абсолютно

Юллия,
Вы в 42 родили? Как беременность. И роды прошли? Участвуйте ли себя возвратной гуляя с малышом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы