40 лет это страшно. Чувствую себя старухой, как принять возраст

Тут я, всех читаю. Сегодня после прочтений ю мамы легче. Кажется не так всё ужасно. Спорт есть, вес лишний кг 3, моя проблема заедания, перестану.
Цели новые придумаю.
Прическа, шмотки, месяц есть что нибудь придумать.
Скину 3 и куплю черные брюки в обтяг и удлиненный свитер.
Волосы на см 10 хочу укоротить, длинная грива надоела.
Ещё отметить бы как нибудь огненно. В новый десятку вступить легко
Но все равно грустно, что будет первая цифра 4 а не 3. Эх

Мне 36 мне 36 и у меня все впереди.а Соколову - 43
(С)
Мне было 36 когда пельмени это дело пели )).
И казалось блин ну жизнь то клнчена.
Теперь мне больше чем тогда Соколову . Все так же кажется что жизнь клнчена .
Стабильная мысль

Автор, мне в конце сентября 40.тоже накрывает, работа, дом, дети. Мужчины нет, в разводе, нормального встретить не могу, всё не моё. Как-то грустно очень накрывает.

Аноним 222: про начало жизни врать самой себе странно.

Это не начало, это просто жизнь. И она классная - и в 16, и в 40. По-разному, да. Но точно не хуже.

Аноним 222: дамы тоже смотрятся в зеркало, там давно не шестнадцать и это не радует.

А кто сказал что 16 это самый желанный возраст? Юношеские и прыщи и загоны, да ну нафиг.

Аноним 104: Вы в 42 родили?

В 44. Всё нормально прошло. Ещё бы не жрала тортики как не в себя и похудением бы не пришлось заниматься. Темы про это есть, можете почитать.

Аноним 104: Участвуйте ли себя возвратной гуляя с малышом?

Нет, не чувствую. Только на юмаме все заморочены над тем сколько лет незнакомым женщинам

Аноним 104: страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.

Это все не с возрастом связано, в 30 , в 20 тоже самое может быть.

Аноним 104: старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.

Это и в 30, и в 40, и в 50 может быть
Имхо, вообще не в возрасте дело
Всё не читала

Аноним 104: вес лишний кг 3,

А, вон оно чего
53 кг вместо 50
Это лишний вес, точняк
Тогда точно пора за белой простынью в магазин

Сделала после 40 пластику тела и лица, чувствую себя молодой и красивой.
Тоже была грусть

Аноним 104: Через месяц 40лет, хочу завернуться в белую простынь и ползти на кладбище. Все кажется плохо, старая, страшная, толстая, карьера не сложилась, личная жизнь не та.

Все эти «бонусы» к возрасту не прилагаются, вы их сами себе нажили и возраст не при чем. Тут либо брать себя в руки и менять то, что не нравится, либо принять все как есть и не стонать дальше.
Мне 42, однозначно сейчас я в лучшей форме чем в 35, вовремя спохватилась и взяла себя в руки.

Аноним 166: Сделала после 40 пластику тела и лица, чувствую себя молодой и красивой.

Сразу сумму озвучьте, интересно

Аноним 104,

Принимайте уже,куда денешься- то от этого?
Впереди менопауза....

Аноним 801,

Цены 4 летней давности. 1 млн.
Это живот, грудь, лицо

А мне после завтра 40

Это всего лишь цифры. Представьте себя той, которая для вас идеал. И идите к этой цели. Толстая- худейте. Возраст на лице- уход и косметолог. А так же регулярно спорт и интересные прогулки и поездки, выходы " в свет" по интересам. Полно бюджетных. Поставьте конкретные цели, тогда будет смысл и некогода будет думать о такой мелочи, как возраст.
Чаще всего причиной своего непринятия это банальная лень. Возможно, нужен и психолог. Удачи!

Аноним 972: При том, что уже жизнь обратно не перемотаешь .

Но привести себя в порядок возраст никак не мешает. Мне 42 и чет нет таких проблем

Мне 42, чувствую себя моложе. Расстраивает грудь, придётся таки сделать, наверно, чуть позже. В 40 я вообще не парилась не из-за чего Сын взрослый радует, прекрасно ж

Аноним 104: Спорт есть, вес лишний кг 3, моя проблема заедания, перестану

Смешно)) это оказывается так сейчас называется

Аноним 104: страшная, толстая

Мне 44, лишнего 10кг и то не страдаю.. Причём и в 40 не страдала, некогда было.. Дом, работа, ребёнок, спортзал..
Когда вы успеваете страдать?

Аноним 104,

Автор поверьте Вам сейчас страшно но страшна только цифра
А вот когда будет 45 вы поймете что цифра не страшна а страшны изменения в организме из-за которых начинаются болячки , плохой сон и тому подобное

Худеть надо сейчас потом еще сложнее

Аноним 104,
Автор, страшнее 40 лет, только 30. Убирайте из головы эти мысли.
Не парьтесь, всего-то 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы