Бросить работу в 47?

анонимный аноним,

Отпуск - нет?)

Денег у вас не очень много, а дел ещё много надо сделать. Пьянство не вариант, поэтому алкоголь совсем исключите. Запишите список приятного для себя и его реализовывайте. Надо взять себя в руки усилием воли.

Аноним 619: А если муж устанет и решит посидеть отдохнуть полгода? Простые такие.

Я вот тоже такого не понимаю. Не, я б с удовольствием уволилась. На еду и быт зп мужа хватило бы. Но! А если с ним что-то случится? А в отпуск хочется? А машину поменять надо?

арфа: Предложу свой вариант. Работать и получать удовольствие. Найдите что вы хорошо делаете бесплатно и получайте за это деньги. Легко давать советы, но я так и сделала.

Легко давать советы. Точно. А если к 50 ничего не умеешь делать такого что можно предложить да ещё и брать деньги?

арфа,
Я вот боюсь, что я и оральный то, хм.. не очень хорошо
А по теме, у меня папа вышел на пенсию и сказал, все, не буду работать. На год его хватило, и пошёл работать снова.
А вообще, ну, попробуйте отдохните годик. Но от алкоголизма это не поможет

Аноним 373: До пенсии 13 лет, курсы бухгалтеров полгода.
На первичку за 50 тыс найдете где работать

Куда потом с курсами без опыта пойти, да ещё на 50? Знаете место, кто возьмёт? Вроде дефицита в бухгалтерах нет

Вопрос ещё в том,как я буду чувствовать себя среди друзей. У меня все подруги работающие, живут по графику с отпусками и не жужжат. Спросила - все заявили, что не работали бы, если бы была возможность, и ходили бы со мной на фитнес кроме одной, которая крутая главбух. Она дом в Сысерти строит))))

арфа: Вам могу оральный секс предложить

Себе предложите. Вы, должно быть, спец)

Zoryana: Отпуск - нет?)

Была недавно. Пришла, а стол завален до потолка и двести писем в почте. Аж завыть хотелось и сбежать

анонимный аноним,

Понимаю...

анонимный аноним: , гонка за сроками и галочками. На больничном все работают из дома, у всех ноутбуки с удалённым доступом. И если уходишь в отпуск, твоя работа тебя ждёт и копится новая, другим не распределяют.

Е мое, уже везде так, если это не бюджет за три копейки. Спасибо развитию удаленки
Как вариант, можете уволиться и попробовать сдавать ваши квартиры посуточно

анонимный аноним,

Подростки потом будут нос воротить, что мама всегда дома
Если у вас со здоровьем все в порядке, то надоест дома сидеть, сами себя съедите и близким тоже
У вас ещё климакс не за горами, вообще весело будет
Решайте сами как лучше, если вы всю жизнь работали, то надо долго привыкать к тому чтобы не работать

Идея уволиться максимально странная. После 260 тр на семью прожить на 160 тр будет намного грустнее.

анонимный аноним: Вопрос ещё в том,как я буду чувствовать себя среди друзей.

А почему это для вас так важно?
Вам будет стыдно или что? Чего боитесь?
Это ваша жизнь и вы ее вправе жить так, как хотите вы.

Аноним 320: Куда потом с курсами без опыта пойти, да ещё на 50? Знаете место, кто возьмёт? Вроде дефицита в бухгалтерах нет

Дефицит сейчас везде.
На первичку, написала же.
Кто ищет, тот всегда найдет, у вас опыт иной, но это не значит что везде так.

Аноним 373: На первичку, написала же.

Я, конечно, не в екб живу, в городишке. Но, да требуются с зп в 25 тр на целый день. При уровне таких зп сдохнуть хочется, не вставая с дивана. Работа отвественная задач вагон, а условия на износ. Причем и на платную медицину денег не хватит, не говоря уже о детях

Вам может ничего не хочется, но у вас дети и им то хочется иметь все не хуже, чем было. Муж заболеть может, тоже ведь не молодой.

анонимный аноним: все подруги

Причём тут вообще подруги? У меня одна например, себя на др походом в зоопарк радует, другая - новый крузер покупает, и...? У всех свои старты, избушки, погремушки, здоровье.

анонимный аноним: Пришла, а стол завален до потолка и двести писем в почте. Аж завыть хотелось и сбежать

У меня примерно тоже , но за 35 тыс. Пишу и самой стыдно от такой зп. Работа рядом с домой и свободный график. Начинаю искать с бОльшей зп , как представлю, что в общественный транспорт надо заходить, так остаюсь на прежнем месте .

Автор, когда здоровье от нервов покосится-вопросов об увольнении не останется у вас... Я год думала уволиться, но как за последний год каждый месяц то одно, то другое по здоровью, у меня, у детей... Нет, решила и уволилась.. Работа в продажах, нервы на пределе... Семье я нужна живая, здоровая. Денег не много, квартир под сдачу нет, ипотеки уже к счастью тоже нет.. Пока не работаю, занимаюсь младшими детьми, своим здоровьем, нервы восстанавливаю. Долго без работы не смогу, но в продажи больше не хочу. Но жить хочу для себя и семьи, детей а не ради клиентов и быть здоровой, это 100%!

анонимный аноним: Я работаю всего полгода здесь, и похоже, что наработалась до конца жизни

Что за работа такая, от которой вы так устали? Просто чтобы понимать, о чем разговор вообще.

Аноним 619: Впереди пенсия

+++ Сейчас увольняться с хорошей зарплаты очень глупо.

Аноним 952: у вас дети и им то хочется иметь все не хуже, чем было. Муж заболеть может, тоже ведь не молодой.

Вот тоже об этом думаю. Для этого и завела тему, чтобы помогли со всех сторон посмотреть на ситуацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы