Бросить работу в 47?

Вон недавно за 50 не могли найти офис-менеджера по первичке, сидеть и ждать, когда счет директор попросит завести. Все лучше, чем дома забесплатно сидеть. Работ миллион, нет надрываются в какой-нить шарашке и плачут. Подруга у меня такая вот тоже.

Аноним 13: Что как маленькая-то, ИБД включать не умеете?

Что такое ИБД?
Самое смешное, что тот, кто орет, сильно младше меня, но быдло. Верещит как потерпевший постоянно, еще и матом. А я из интеллигентной семьи, у меня даже папа ни разу при мне не с матерился. Я как-то теряюсь. Ну не драться же с ним

Аноним 213: обучают с нуля (кадровое делопроизводство)

Это потому что вы юрист. Я, не юрист, так и не смогла найти работу в уодровом делопроизводстве после курсов и переквалификации в ковид. Не берут без опыта, дале ни разу на собеседование не пригласили. Я бы с радостью поработала в кадрах даже за 30000

Аноним 894: Вон недавно за 50 не могли найти офис-менеджера по первичке, сидеть и ждать, когда счет директор попросит завести. Все лучше, чем дома забесплатно сидеть. Работ миллион, нет надрываются в какой-нить шарашке и плачут. Подруга у меня такая вот тоже.

Автор той темы никому не предлагал 50, а спрашивал, какая зарплата будет в рынке. К тому же надо ещё выполнять функции офис-менеджера. Во многих компаниях офис-менеджера считают низшей по рангу, что тоже неприятно в 50 лет

Аноним 299: Что такое ИБД?

Имитация бурной деятельности.

Аноним 299: Самое смешное, что тот, кто орет, сильно младше меня, но быдло. Верещит как потерпевший постоянно, еще и матом

Был у нас такой. В какой-то момент я не выдержала и наехала на него, типа по какому праву он с нами так разговаривает. Честно говоря, была очень зла и не помню, каким тоном, но свидетели говорят я была очень убедительна он там ещё что-то пробормотал про субординацию, но орать перестал. Такие люди трусливые обычно. Попробуйте поинтересоваться, почему он так себя ведёт.

Аноним 320: Не берут без опыта, дале ни разу на собеседование не пригласили. Я бы с радостью поработала в кадрах даже за 30000

У меня подруга, только, что закончила курсы при УРФУ по специальности кадровик, ее взяли в 40 -ю больницу вообще без опыта работы. ЗП в районе 50-60.

Может здоровье проверить? Витамины там попить, или лекарства. Может вас так климакс плющит.

Аноним 299: Если на тебя давят , что сроки-обьемы!!

+++хорошо рассуждать тем кто не отвечает. У меня так же. Людей нет, сроки никто не отменял. Могут только посочувствовать. А мне что делать. Видишь что не справляешься и не потому что не можешь, а потому что кадров нет. И деньги не нужны, если домой приползаешь

Cкоро: вообще без опыта работы

Вообще какого либо?

Cкоро: курсы при УРФУ

Платные или от центра занятости?

Каждый раз, читая такие истории, думаю, что, видимо, не судьба. Ну, не может же так быть, что на другие работы собеседования прохожу, и берут, и обучают, а по этой должности как заговоренная, даже не перезванивают, в то время как у других все легко и просто получается.

Chайkа: Сейчас увольняться с хорошей зарплаты очень глупо.

100 000 это супер хорошая зп разве для Екб?

Аноним 320: Вообще какого либо?

По специальности не было вообще опыта работы. Только курсы

Аноним 320: Платные или от центра занятости?

Платные конечно.

Аноним 186: 100 000 это супер хорошая зп разве для Екб?

Снова перепись миллионеров. А какая зарплата хорошая для гуманитария без каких-либо уникальных навыков?

Судя по многим темам - да. В школе за такую зарплату надо пахать и пахать, и то столько не выйдет. Да и офисные работники не многие могут такой похвастаться, тем более автор сама пишет:

анонимный аноним: рядом с домом, при том, что специальности у меня нет, специалист широкого профиля по общим вопросам)))

И отказываться добровольно - ну не знаю. Тем более за полгода работы автор уже и в отпуске побывала.
Но автор не пишет, в чем заключается работа, может, дали бы дельные советы, как оптимизировать работу.

Автор, попробуйте представить, что вы уже уволились. Всю зарплату закиньте на погашение ипотеки и живите так месяца 3. Получится без нее- значит, можно увольняться. Не получится- придется искать какой-то другой выход. Плюс- ипотеку закроете досрочно. Это,если деньги есть, 19 тысяч кажутся микроскопической суммой. А когда денег нет, 19 тысяч- вполне себе деньги, которые надо где-то взять.

Аноним 848: считают низшей по рангу,

А сейчас у неё какой ранг?

Это не я: А сейчас у неё какой ранг?

Все же не такой, чтобы какая-нибудь сикушка подходила с приказом отсканировать ей документы или срочно-срочно сбегать на почту

Уволиться и найти с более щадящим графиком
2/2, полдня, прочее
Пусть в зарплате потеряете

Может найти работу с меньшим объёмом и меньшей з. П. И ходить спокойно туда за 50-60. До этого месяц отдохнуть.

Вообще-то да

Будет по финансам жесть, но уходите. Однозначно надо. Если б я в свое время не ушла, умерла бы

Аноним 13,

Да?
Тоже 47. Ипотека только на 27 лет и тоже 19,но блин как тяжко. Зарплата на заводе 60 с чëрными и уверенностью что везде так если работать в таком возрасте и государство 10-ку подкидывает, Двое детей, школьник и студент... Минус сотка по кредитке,Без мужа.Как тяжко. Екб. ЗА ЧТО? Хоть вешайся. Изображаю улыбку постоянно.

Аноним 191: Тоже 47. Ипотека только на 27 лет и тоже 19,но блин как тяжко. Зарплата на заводе 60 с чëрными и государство 10-ку подкидывает, Двое детей, один из которых студент... Без мужа.Как тяжко. Екб. За что? Хоть вешайся

Не надо вешаться. Включайте здоровый пофигизм, меняйте отношение к работе и немного подождите.

Аноним 191: один из которых студент..

На ноги встанет, зарабатывать начнет и будет легче. Все будет хорошо! Хотя конечно без тыла грустно....но абы кого в дом тащить тоже не хочется, может повезет....но скорее всего кота заведу собаку б завела, но с моим графиком.....скучно ей будет.

Аноним 191: Изображаю улыбку постоянно.

Мне на работе завидуют. Что я такая свободная, увлекающаяся, модная и нарядная, с кучей хобби и всегда на позитиве. Но подушка знает моих демонов, которых я выпускаю по ночам. Но ничего, прорвёмся. Автор, простите что в вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы