Бросить работу в 47?

анонимный аноним: С одной стороны, детей поднимать, с другой невралгия постоянная, тревожность, срывы

Из такого состояния вы ничего детям не сможете дать, ничего полезного для них

Аноним 964: При ваших шикарных условиях спокойно бы уволилась и год отдохнула

А шикарные условия где? 120/130+40-19 тыс. на четверых, шикарности точно никакой нет. На еду и скромный быт.

анонимный аноним: Пришла, а стол завален до потолка и двести писем в почте. Аж завыть хотелось и сбежать

Что-то вы преувеличиваете свою загруженность. Обычная работа. Может поучиться организации своего рабочего времени?

Tafa: Вот я только на юмаме читаю, что за 70 Кто-то жопу рвет, все знакомые за 70-80 вполне на лайте, домой всегда вовремя, есть время на покурить, чай попить спокойно.

Я тоже только на ю маме читаю, что у кого то зп 70-100. В окружении у всех 50, 60 потолок. И все уработались в хлам.
Открыла сейчас вакансии на Хх ру, просто все вакансии на карте. Редко где сотка,если с какими то узкими функциями только. Но что меня больше всего поразило-научный сотрудник в Российсклй академии наук 25-30!!! Это всю жизнь посвятить науке и образованию, а зарабатывать меньше чем уборщица без гражданства

Я давно бросила бы такую каторгу. Жизнь одна, время - невосполнимый ресурс. Летит быстро. Работаю 2 дня в неделю - и то много, не успеваю ничего.

Автор, поддержу вас. Тоже два подростка, только мужа нет. Алиментов тоже нет. Пять лет отпахала на четырёх работах, чувствую, сдыхаю)) полтора года назад бросила совсем пить , потому что началось как у вас - два три раза в неделю, пусть немного - бокал, или бутылка пива, но сам факт. Пить бросила, начала пить антидепрессанты, снизила нагрузку, обязательно пешие прогулки. Работу не бросить мне, хоть что делай, дети 12 и 15, вся веселуха ещё впереди.
Бухать бросайте, лучше идите к психотерапевту. И работу пробуйте поменять, найдите что-то менее энергозатратное, пусть на меньшие деньги.

Tafa: Вот я только на юмаме читаю, что за 70 Кто-то жопу рвет, все знакомые за 70-80 вполне на лайте

И все как автор

Аноним 964: при том, что специальности у меня нет,

или после полугодовых курсов бухгалтеров без опыта в полтос? Вы уж с примерами тогда, тут я думаю большинство хотят на лайте от 80к получать, может идей подкинете в какое направление думать.

Отношение к работе меняйте. Чего там упахиваться при стандартной пятидневке. В шесть комп выключила и пошла. По возможности больничные. Не будете попу рвать не будут лишний раз и нагружать. Уволить вас постараться надо, ну и уволят - отдохнёт и другую поищете. Хотя ваши условия для многих шоколадные. Я работаю с 8 до 20 за 80 и никакого тыла в лице мужа. Подросток правда один. Так что не гневите бога. Без работы сидеть....мало ли что.

автор, уходите.

мне 44, стаж 20 лет на одном месте, последний год на износ - юрист с судебными заседаниями бюджет , зп 50000, муж зп 60000, сын 1 курс бюджет, без кредитов ипотек квартир для аренды. бросила 2 мес назад, нашла рядом с домом 30000, нагрузки - как будто в отпуске, хожу пешком на работу. обучают с нуля (кадровое делопроизводство), иду на работу и понимаю, что счастлива. и еще радует ощущение, что уйду в любой момент.

Norka2: бы уволилась конечно,у вас уж не совсем нищета, здоровье дороже.Пол года посидеть, отдохнуть и найти что то полегче.

Моя сестра так решила поступить. Через полгода лениво начала искать, ничего не находилось, а сидеть дома нравилось.... потихоньку забила на это дело. Сидела дома, денег не хватало, времени свободного много, мужа начала пилить...ну, дальше вы сами понимаете? Мужу надоело, началтсь скандалы, феечка, а работать отвыкла да и после 50 не берут никуда, муж рвется к феечке, она взывает к ответственности, ревёт и унижается, дети все понимают и даже среди них раскол....младший папу возненавидел, старшая маму во все винит. Ну, так себе. Счастья и здоровья это решение ей точно не принесло. Да, пить перед сном начала.

Что там вас так высаживает на обычной офисной работе "старшего куда пошлют"?
160 на 4ых это куда меньше, чем 260 на 4х. А в безделье вам еще и больше денег понадобится - не будете же на диване бесплатно лежать, захотите фитнесс, шопинг, развлечения, спа.

Автор так и не написала, что за работа уж такая сложная?

*самакоролева*: шикарные условия где? 120/130+40-19 тыс.

Смотря ведь с чем сравнивать. Если я не буду работать, у нас будет 0- 19 (ипотека). На двоих. Так что условия автора мне кажутся шикарными.

Я тоже думаю уйти. Зимой, 48 будет. Зп 150, если бонусы будут то 200 в среднем. Но работа на износ. Ипотек нет, старшей 22 учится платно и работает. Себя кроме питания обеспечивает. Младший в 8 кл. Пассивный доход около 50. Муж есть но он у него вечные проблемы с работой. Но в среднем ниже 80 у него тоже нет. Вот тоже думаю уйти на лёгкий труд. Найти зп за 100. Это ниже низшего при моем опыте. Только боюсь что за 100 будут иметь также как за 200.

Аноним 13: Отношение к работе меняйте. Чего там упахиваться при стандартной пятидневке. В шесть комп выключила и пошла. По возможности больничные. Не будете попу рвать не будут лишний раз и нагружать.

Тоже самое хотела написать
Все в голове
Это не ваш бизнес, зачем так надрываться?
Проще относиться к работе нужно, есть должностная инструкция, ее и придерживаться
Все в меру
Вы подумайте, мир не рухнет, если вы сделаете меньше
Если работы реально много, то говорите, что на одного человека этой нагрузки перебор, не молчите, никто из начальства не сможет догадаться, что вы упахиваетесь

Tafa: Ищите другую работу, полно работ где не нужно упахиваться, где люди нормально ходят в отпуска.
Пусть не 100 будет зп, а 80.

Автор ни в чем не специалист. Где она найдёт спокойную работу за 80? Сужу по себе. Тоже всю жизнь либо в продажах, либо на административных должностях. Если не рвать попу, мой максимум 45

Я увольнялась в 48 муж в никуда в 50. По новой выучили. По новой другая работа

Мари5,
Красивый вид. Это где?

Аноним 619: А если муж устанет и решит посидеть отдохнуть полгода?

++++
Согласно пословице: на мужа надейся, а сам не плошай
Муж тоже человек. Дай Бог ему здоровья и сил обеспечивать семью

Аноним 680: Все в голове
Это не ваш бизнес, зачем так надрываться?
Проще относиться к работе нужно

Золотые слова! Но как их применить на практике? Если на тебя давят , что сроки-обьемы!! Начинают с утра блажить.
При чем у меня еще и не сам директор давит, он вообще в офисе редко бывает, а его помощник .

Аноним 299: Если на тебя давят , что сроки-обьемы!! Начинают с утра блажить.

Улыбаемся и машем. Все поняла, Иван Иваныч, не отвлекайте. Я уже начала, вот видите вся в работе. Что как маленькая-то, ИБД включать не умеете?

Аноним 299,

Не сразу это приходит, постепенно
Главное решить, что нужно это делать
Не кидаться решать поставленную задачу, прикинуть насколько она важна, расставить приоритеты перед другой задачей
В общем потихоньку начать пересматривать свои силы в работу
С первого раза и дня может и не получится
Самое простое прийти вовремя и уйти вовремя
Не пораньше и не попозже
Не задерживаться на работе
Потом все остальное будет подтягиваться

Аноним 231: Зачем людям столько недвижимости?

У автора двое парней так-то.
Вы можете продолжать завидовать, чо.

Очень сложно сваливаться на уровень, который гораздо ниже существующего. Я бы очень сильно переживала по этому поводу. Работать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы