Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

Аноним 915,

Вы в каком то бреду , честное слово . Ваши дети не идиоты, какая ванная комната ? Вас уже отлупили при них , он орет в пьяном угаре, вонь эта , папаша невменько, мамаша с кислым лицом . Оправдывайте больше сейчас . Хороший отец , обеспечивает и по списку . Вы 52 года жили квартира не ваша . Вы каким местом о детях позаботились ? Слов нет

Аноним 915: Не наблюдают. Живёт спокойно, жизни радуется. Они практически не пересекаются. Даже воспитательные тирады через меня передаются.

Конечно, это не так. Даже, если ребёнок не видит открытых конфликтов, они видит, что жить с человеком, с которым тебе плохо - норма. Он формирует извращённые представления о любви и самоценности.

Аноним 915: Стыдно? Навряд ли. Сейчас гордо будет молчать. Извиняться? Да что вы? Никогда не извинялся,когда косячил,только обиженку строил и в молчанку играл. Удобно же "жена стерва " довела.

упивайтесь дальше. Тема для чего?

Квартиру купили в браке, а записал на мать
Красава
Я бы после этого жить не стала

Вы девочка для битья, терпеливая и молчаливая. Реально бесите, как мёртвая. У вас эмоции вообще когда то как то проявляются?

Аноним 107: Прекрасная семья.

Нет семьи. Есть дом, в котором мы живём. Ухожу пока из темы до вечера. Думу думать.

Аноним 915: Не наблюдают. Живёт спокойно, жизни радуется. Они практически не пересекаются. Даже воспитательные тирады через меня передаются.

Дуру то из девки не делайте. Все они чувствуют и понимают, просто не всегда говорят. Мы с детьми когда наконец поговорили откровенно об этом, у всех волосы дыбом встали на голове и на теле. Берегли, цуко, друг друга.

Аноним 550: И что? Детство в аду, я в себя только к 30 годам пришла после этих ролевых игр..

+++ Иногда до сих пор кошмары снятся. 15 лет прошло. Жила 20 лет в аду. Больше и не добавить ничего к вашему сообщннию. Бегите, автор, тем более есть куда.

Автор, уж на что я не любитель рубить с плеча, но ёлки, жить с алкашом, который ещё и руками машет, ну это как себя надо ненавидеть. На себя плевать, хоть ребенка пожалейте. Все ребенок видеть. И побои, и унижения. Вы хотите для дочери своей судьбы? И добьётесь , если так и будете в уголке жаться, зато в своей квартире с цветами

Cкоро: Зато замужем она. Все чинно благородно

Да, и цветы в доме, и за ременком присмотр в виде алкаша (правла то автор пишет, что они не пересекаются, то о каком-то присмотре говорит).
Автор 100 оправданий найдет своему алкашу агрессивному лишь бы с ним жить. Дочь ее жаль

Oga-Oga: руками машет, н

Ну, вот руки вчера были впервые за 30 лет. Поэтому в шоке. И здесь. Пока не понимаю, что делать в первую очередь.

Не надейтесь, что вы уйдёте и он забудет о вас. Кровь свернёт, ещё не раз. Но только уходить.

Аноним 915: Цветы все без меня погибнут.

Ну тогда погибайте сами

Аноним 915: Живёт спокойно, жизни радуется. Они практически не пересекаются. Даже воспитательные тирады через меня передаются.

Да что вы 😁. Вы не дали своим детям важное - это понимания , как выходить из дисфункциональных отношений .

автор, забирайте цветы и ребенка и на съем в том же районе, чтобы ребенку было удобно в школу ходить.

Даааа у нас женщины могут терпеть долго, очень долго

Аноним 915: от руки вчера были впервые за 30 лет. Поэтому в шоке. И здесь. Пока не понимаю, что делать

А после скольки побоев поймете ?

Автор, вы думайте о плюсах. Раз квартиру сдаёте, вы можете снять какую то хорошую, светлую уютную квартиру , пусть и с маленькой доплатой
Думайте о хороших изменениях в жизни

Аноним 915: Мне 52

ужас просто. Реально в 52 года сидеть с алкашом и спрашивать-а что дальше? ВЫ себя вообще не уважаете что ли? ну хоть детей пожалейте. ну что за женщины....слов нет.

Аноним 915: Хоть тут королевой побыть

трындец же это, девочки... я вот сейчас с поломанным мышлением все впитала с детства как губка и как тяжело своего внутреннего ребенка проработать, столько всего... Вы пока не разберетесь с выгодами - почему вы до сих пор с ним- ну самое главное - вам нравится быть жертвой, чтобы вас хвалили.... ну корону сами на помойке ищите, чооооооооу

Аноним 915: Старшим детям как сказать

Ваш папа бухает и стал агрессивен, ушла, т к боюсь за свою жизнь и здоровье
Точка

Аноним 915: вот руки вчера были впервые за 30 лет

да все к этому шло, вам надо чтобы ух и ах, ну дальше все тоже будет вдруг и впервые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы