Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

На самом деле автор не будет ни чего менять. У них гомеостазные отношения. По-крайней мере пока, а там может что-то в структуре изменится , например все дети съеду и муж сам уйдёт

over 40: вам нравится быть жертвой, чтобы вас хвалили....

да, ждет извинений каких-то. Чтобы потом всем показать, какая она хорошая и всепрощающая на фоне мужа.

Реакция здоровой психики должна быть однозначна - плохо в отношениях, страшно, значит надо из них выходить. И детям создать спокойную обстановку для жизни.
А не искать причины остаться и оправдывать мужа

Мрамориальская Мирана: и муж сам уйдёт

Куда он уйдет то из своей квартиры.
Если только в один прекрасный день сам автора за дверь не выставит. с вещами и цветами. Но сомневаюсь. Два вампира, питаются от этих отношений

Аноним 107: Куда он уйдет то из своей квартиры

Вы не поняли о чем сообщение

Аноним 107: Если только в один прекрасный день сам автора за дверь не выставит. с вещами и цветами.

Так и будет, дочь подрастет и съедет от них, алкаш на пенсию пойдет и появятся дружки-подружки 100%, вот автора и выкинут толпой с ее цветами. Но у автора есть свое жилье от мамы, идти есть куда, правда от такого мужа автора инсульт может хватить. Но автор об этом не думает, хотя возраст у автора так то опасный для таких разборок и ночных недосыпов.

Аноним 915: но сегодняшний вечер я ему не прощу.

Аноним 915: И вы мне поверьте, уйду

Аноним 915: Завтра напишу

Аноним 915: Каждый уголок в квартире родной. Цветы все без меня погибнут.

Аноним 915: Нет у меня силы духа. Ненавижу конфликты.

Аноним 915: Нет семьи. Есть дом, в котором мы живём

Аноним 915: Ухожу пока из темы до вечера. Думу думать.

Аноним 915: Пока не понимаю, что делать в первую очередь.

Тряпка.

Девочку жалко( Не сможет ребенок построить свою семью на таком примере( Также будет терпеть "соседа" из-за материнской дурости.

Автор, эмоции все отодвинуть, оставить холодную голову и смотреть на факты.
Вас обокрали
Избили
Будут бить ещё
Ребёнок в опасности

Чего сидеть?

Я ушла. Лежу на диване в чужой квартире. Эмоций нет никаких. Только дитëнок рыдает"хочу домой". Устала разговаривать с ней. Как будто это всё не со мной происходит.

Аноним 915,
Держитесь. Вы все правильно сделали. Еще миллион раз будет тянуть обратно, в болото, потому что знакомое болото. И кошмар знакомый

Аноним 915: Лежу на диване в чужой квартире

Это ваша квартира, а та чужая.
Зачем плакать, ну кайф же, нет пьяной морды рядом.
Вам тяжело от перемен, привыкните, квартиру обустроите на свой вкус и цвет, все будет хорошо.

Аноним 915: Я ушла. Лежу на диване в чужой квартире. Эмоций нет никаких. Только дитëнок рыдает"хочу домой". Устала разговаривать с ней. Как будто это всё не со мной происходит

Не сдавайтесь. Все правильно сделали. Он и вас бы утащил на дно.

Аноним 915: Я ушла. Лежу на диване в чужой квартире. Эмоций нет никаких. Только дитëнок рыдает"хочу домой". Устала разговаривать с ней. Как будто это всё не со мной происходит.

Держитесь.

Аноним 915: дитëнок рыдает"хочу домой".

сколько лет дитенку?

Аноним 590: сколько лет дитенку?

12

Аноним 915: 12

дак пусть к отцу идет.

Аноним 915: Только дитëнок рыдает"хочу домой".

Да ладно? 12тилетний подросток рыдает, что от папы-алкаша свалили? Че-та не верится. Я тоже дочь алкоголического родителя, сто раз, будучи подростком, готова была из дому сбежать, чтоб только пьяных скандалов не наблюдать. А ей - норм что ли, скучает по воплям и дракам?

почему то все решили, что скандалы каждый день. Скандалов как таковых не было. Ребёнок в своей комнате, занят своими делами. Муж приходит поздно вечером, кухня- диван-телевизор, между делом догоняется. К нам не лезет. Сосед одним словом. Но иногда решает, что он глава семейства и требует внимания своей персоне. Никто не воспринимал всерьёз его пламенные речи. Я не понимаю, что вчера случилось. И, конечно, для ребёнка как гром среди ясного неба. Приходит из школы, а у меня чемоданы собраны

Аноним 821: Девочку жалко( Не сможет ребенок построить свою семью на таком примере( Также будет терпеть "соседа" из-за материнской дурости.

Вы знаете, я девочка и выросла тоже с отцом алкашом, причём с каждым годом было хуже и хуже. Стыдно было перед друзьями, в гости никого не могла пригласить. Но он тихий алкаш, не буянил, не бил никого.
Я давно съехала, замужем побывала. Не скажу что, у меня прямо травма какая то, но сейчас встречаюсь с мужчиной намного старше себя. Он мне в какой то степени отца заменяет, дарит именно мужскую и заботу, которой у меня никогда не было. А с мужем я поэтому и развелась, что он не оберегал меня, не заботился, а мне этого очень не хватало.
Самое интересное, что мама так и не ушла никуда от него. Сейчас также живут как соседи в разных комнатах. Я с ним не общаюсь вообще давно. Он периодически в запоях ( сколько же здоровья надо, хотя было уже 2 инфаркта). Мама каждый день желает чтобы он сдох, так и говорит прямым текстом, но ничего не хочет сама менять. Вот автор наверно такая же, инертная просто

Аноним 853: Мама каждый день желает чтобы он сдох, так и говорит прямым текстом, но ничего не хочет сама менять.

Тётки скорее в гроб своими "молитвами" загонят, чем будут что то менять.

Утро. Чужая кухня. Сегодня видимо моя очередь рыдать" Хочу домой" Хочу пить утренний кофе на своей кухне. Головой понимаю всё, но накрыло. Собака тоже в не понимает, когда же домой? Ещё и солнышка нет сегодня. Плачу

Аноним 915: Хочу домой" Хочу пить утренний кофе на своей кухне.

Та кухня не ваша. По документам вы там не хозяйка, а бесправная приживалка.

Аноним 915: оформили на его мать, а она на него дарственную.

Автор прямо королева драмы. Чужая кухня..так и в той квартире Вы никто по сути.
Ну так возвращайтесь к своему алкашу, хорошо же с ним.
Нормальная женщина уйдет и не будет сожалеть.

Milena29: Автор прямо королева драмы. Чужая кухня..так и в той квартире Вы никто по сути.
Ну так возвращайтесь к своему алкашу, хорошо же с ним.
Нормальная женщина уйдет и не будет сожалеть.

Господи , да её все устраивает. Не зря же она писала, что старшие дети говорят давно пора валить! А она все сидит. Ей нечем будет страдать. И не кого обвинять ) если уйдёт от мужа. это жертва вампир ). Которая сначала жалуется, а потом живёт как было). Сейчас ждёт, что её алкаш на коленях приползет. Хотя я думаю, они так друг друга ненавидят, что он уже отлупить её решил) чтобы она свалила. Но что ты!! У неё же там кухня кароче мне не понять. Автор собирайте чемоданы, и валите к алкашу. И не жрите чужие эмоции) через свою писанину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы