Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

Аноним 352: не жрите чужие эмоции) через свою писанину.

Боже, как мило. А не читать не пробовали?

Аноним 915: Чужая кухня.

а там своя? Ни любви, ни уважения как к женщине, лупят, орут, а туда надо? Да уж...

Аноним 915: Боже, как мило. А не читать не пробовали

Ваш первый пост, был криком отчаяния, и действительно хотелось помочь вам выбраться. И как человек переживший такое дерьмо в детстве. Хотелось до вас достучаться) но сейчас все понятно стало. Вы королева драмы) а не человек которому нужна помощь) и да ответив вам сейчас, больше тему читать не буду) вам же эмоции нужны) а у меня их больше нет. ) удачи вам и счастья.

Аноним 368: По документам вы там не хозяйк

Там жизнь моя прошла. 25 лета этой квартире. Дети выросли.
Вообще, очень привыкаю к вещам, не люблю новое.

Аноним 915: очень привыкаю к вещам,

Ну возвращайтесь, человек ко всему привыкает, к пьяной роже вы уже привыкли, к побоям тоже приспособитесь

Аноним 352: Вы королева драмы) а не человек которому нужна помощь

Помощи не просила. Какую помощь я могу получить от форума? Пишу, что думаю и чувствую. Извините, что не соответствую вашим ожиданиям

Судя по тому, что автор страдает по старой кухне, а не по "любимому мужу", уходить нужно было еще лет 25 назад.

Аноним 991: к пьяной роже вы уже привыкли,

Самое страшное, что да, привыкла. Со стороны, видимо, совсем стрёмно смотрится.

Аноним 821: уходить нужно было еще лет 25 назад.

Прямо в точку.

Аноним 915: Прямо в точку.

Представьте, что старая квартира сгорела, а не вы их нее ушли.

Аноним 821: Представьте, что старая квартира сгорела, а не вы их нее ушли.

Спасибо

Автор уже ушла, но вернется похоже. а я бы посоветовала заявление на него писать на побои. Один раз поднял руку получил последствие. Следующий раз и срок получить можно.

Milena29: Нормальная женщина уйдет и не будет сожалеть.

Так я не жалею, что ушла. Давно надо было. Жалею, что не смогла без драмы, которая всех бесит. Просто договорится по человечески и мирно разойтись.

Ещё может кто то подскажет по алиментам. Доход его пенсия, официально нигде не работает. Будут с пенсии начисления?

Аноним 915: Утро. Чужая кухня. Сегодня видимо моя очередь рыдать" Хочу домой" Хочу пить утренний кофе на своей кухне. Головой понимаю всё, но накрыло. Собака тоже в не понимает, когда же домой? Ещё и солнышка нет сегодня. Плачу

Бедный ваш ребенок.
Конечно, ей хочется в более понятные условия в тот дом, потому что и там и здесь взрослых нет, но там хотя бы своя кровать.
Нет ничего печальнее, чем это.

На и вы автор, никуда не ушли, игры у вас, проучить пытаетесь, спасти, чтобы испугался, стал жить иначе. Вы же уже много лет так играете. Его рукоприкладство просто новая изюминка.

Я тоже выросла с отцом алкашом, с которым ну никак не разойтись было. И беда такой семьи именно созависимость.

Отца я любила, кстати.

Моя мама разорвала этот порочный круг, когда мне было 17, и помогла ей в этом я. И вот уже 20 лет живет счастливо, расцвела.
Мудрости Вам сделать все самой и сейчас. Не ждать помощи от детей в этом вопросе.

Аноним 915: Самое страшное, что да, привыкла. Со стороны, видимо, совсем стрёмно смотрится.

Да, стрёмно, я вас не обидеть пытаюсь, просто поверьте, всё будет хорошо и без кухни привычной, вы потом свою жизнь с ним с содроганием будете вспоминать

Аноним 21: На и вы автор, никуда не ушли, игры у вас, проучить пытаетесь, спасти, чтобы испугался, стал жить иначе. В

Ага, пыталась всё время достучаться. Когда поняла, что бесполезно, просто перестала с ним общаться. Поняла, что мне наплевать на него. Видимо, поэтому и взбесился. Вам спасибо за поддержку. Справлюсь. Слезы и сопли будут ещё, куда без них.

Аноним 915,

Купите какие-нибудь симпатичные пустяки для кухни, чтобы обуютить, чтобы стала своей: скатерть или красивые чашки. Пирог с яблоками испеките. Сейчас заживёте спокойной новой жизнью. Здорово, что вы решились. Очень рада за вас и дочку

Аноним 915: Только дитëнок рыдает"хочу домой".

Аноним 915: 12

Какой бред. Вы с ребенком говорить не пробовали,объяснить почему ушли?
Моему сейчас 12, 2 года назад муж сильно напился и мы поскандалили без рукоприкладства,ночью, на дачном участке,ребенок спал. Т.е. совсем не видел ссоры.
Утром,в 7 утра,я разбудила сына,собрала вещи и уехала на такси домой,ребенку по дороге сказала что папа выпил,ужасно себя повел и я думаю что не хочу жить с выпивающим мужем. И все… никто не рыдал на чужой кухне 6 месяцев,пока мы жили там,все ровно и хорошо,сын понял с отцом общался. Муж не пьет уже 2 года,совсем,не кодировался,просто решил что семью терять не хочет.
Поэтому не нужно про рыдающего ребенка здесь «заливать». Дети умные и чуткие,прекрасно все понимают.

Аноним 915,

вопрос не по теме малость.
У вас квартира оформлена на мать мужа. Как вы вообще представляете в дальнейшем эту ситуацию. Например муж умер. И?
Если мать умрет раньше, там кроме мужа могут быть другие наследники.
Вы оба о чем вообще думали?

Аноним 915: ребёнка лишать условий

Условий где маму бьют ?

Да любой бомжатник лучше будет, чем рядом с этим коз**м

Это не я: вас квартира оформлена на мать мужа.

Была оформлена. Сейчас она сделала на него дарственную. Я узнала об этом случайно, увидев документы 3 года назад. На мои вопросы почему вы так решили? Никто не ответил. Типа какая разница на кого? Мне тогда не до разборок было, мама умирала

Аноним 915: Утро. Чужая кухня. Сегодня видимо моя очередь рыдать" Хочу домой" Хочу пить утренний кофе на своей кухне.

Ну вперед, че. Возвращайтесь. Битой будете ходить регулярно, зато кофе на своей кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы