Хобби, так сказать ночное

*самакоролева*,

У вас не верные данные если я начну прыгать на скакалке, а ребенок играть в баскетбольный мяч- ох там в ночи шуму будет- несколько этажей разбудим

Mariwell: если я начну прыгать на скакалке, а ребенок играть в баскетбольный мяч

Это уже совокупный шум:-) Но ночью нормальные люди на скакалках не прыгают и в мяч не долбят. Но при этом на машинке, которая издает равнозначный шум, шить считают допустимым. Цифры всего лишь для сравнения уровня шума. А так конечно можно рассуждать ачетакого.

Mariwell: Ошибаетесь, игра на скрипке и дрель гораздо сильнее слышно

А если коврик подстелить, ну как автор сделала шурупы вкручиваются не громко, но в ночной тишине будет очень слышно.
К автору обратился сосед,ему слышно, значит мешает. Автор продолжает долбить машинкой ночью. Вот нафига так поступать, по человечески же проросили

Mariwell: Ну в квартире несколько комнате, перелягте в наименее шумную. Ну и беруши все таки есть.
А если у соседей маленький ребенок орет по ночам пол года и это никак не исправить, что вы делать будете?

Здесь не идёт речь о грудничке, душевнобольным или животном! Здесь просто прихоть, никакой необходимости строчить именно по ночам нет.
С вами дискутировать больше я не намерена, всё написано выше. А дальше можно подумать просто головой. Что у множества людей ответственные профессии, где требуется концентрация внимания. Что завтра этот сосед может встать к станку или операционном столу или сесть за руль автобуса. И к чему могут привести упертость и эгоизм.

Lelkako: Вот нафига так поступать, по человечески же проросили

То есть вы считаете, чир все соседи в своей квартире обязаны выполнять ваши просьбы, ведь вы по человечески попросили. Не попросили, а запретили шить и точка.
Надо соседям вместе искать общее решение, прийти к компромиссу, чтобы всех устраивало, а не только соседей

У нас один раз случай был. Мы спать легли, ночь, но еще не уснули. И тут кошка как давай блевать под кроватью
Ну мы же не можем спать дальше, когда вот так
Встали, подняли матрас, основание, увидели там кучу пыли…
Ну мы же не можем убрать за кошкой, а пыль не убрать
Муж взял пылесос
А я молилась, что б соседи не пришли

Слава богу не пришли.

Автор, вспомнила почему то. А по вашей теме думаю просто соседи особо нервные попались, большинство бы не реагировало. Все же понимают, что это многоквартирный дом! Жильцов много. Кому надо тишину - переезжайте в свой дом

асеныш: Здесь просто прихоть, никакой необходимости строчить именно по ночам нет.

Вы не хотите сменить работу, чтобы не надо было рентген переделывать? Нет? У автора не прихоть, а жизненная необходимость, может последняя радость в жизни и живёт автор в своей отдельной квартире.
Если бы была возможность не шить по ночам, то темы бы не было

Аноним 303,

Автор, узнайте кем работает ваш сосед в то тут переживают, что из за вас хирург или водитель страдает

Mariwell: Вы не хотите сменить работу, чтобы не надо было рентген переделывать?

Я с вами не разговариваю, уже же сказала. И вам не 10 лет чтобы такие глупости писать.

Mariwell,

А если у человека последняя радость жизни - игра на барабанах? Ему по ночам можно радоваться жизни в многоквартирнике?

Аноним 380: У меня 5 лет молодежные тусовки в 23 собирались и до 4 утра. Я стала невротиком. Ничего сделать не могли. Каждую ночь ждешь, вот щас придут, и ощущаешь полное бессилие и хотелось сдохнуть.

У нас таким тусовщикам как-то большие крепкие ребята вынесли дверь и разнесли тусовщиков в щепки.
Больше ни разу! не шумели. Вообще.

*самакоролева*: Mariwell: на скакалке прыгает

45-50 дБ

Предлагаете сменить хобби. К чему эти данные?

Да я, опять я: Встали, подняли матрас, основание, увидели там кучу пыли…
Ну мы же не можем убрать за кошкой, а пыль не убрать
Муж взял пылесос

А ведро и швабра в голову не пришли?

Аноним 303: Предлагаете сменить хобби. К чему эти данные?

Не нарушать установленные ограничения. И тогда не будет жалоб от соседей.

Аноним 303: Предлагаете сменить хобби. К чему эти данные?

Понимаете, сосед же тоже может начать козлить. Купит виброколонку и часов в 6 утра начнет вам долбить. И ребенок проснется ваш, и вам после ночных вышиваний придется проснуться ни свет, ни заря . Вам "четакова", и ему станет так же.
Готовы? Я б так и сделала.

Lelkako: автору обратился сосед,ему слышно, значит мешает. Автор продолжает долбить машинкой ночью. Вот нафига так поступать, по человечески же проросили

В подъезде много квартир и если каждый подойдёт и скажет как мне жить.
Ну вот такой образ жизни у меня, привычки. Никому не мешала, жила и шила в своё удовольствие. И теперь должна всё изменить из за чужого человека. Весь свой образ жизни, привычки и порядок в семье.
Я стараюсь, ищу варианты, но это мешает ему, значит процесс должен быть взаимным, что то тоже может сделать помимо стука

Автор, ваш ребенок вырастет, выучится и найдёт работу
Вы представьте, что ему кто то будет не давать спать, а ему завтра на работу
Какая то декретница с машинкой и желанием шить по ночам
А так и будет

Вы сейчас обеспечиваете конфликт себе, своим детям с соседями
Он может перейти в конфликт между мужьями
Вы виноваты, вам говорят-вы мешаете отдыхать, а вам надо шить и все

Mariwell: Эмпатия это понять, что у некоторых людей нет времени под вас подстраиваться

Зачем подстраиваться?! Просто понимать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека?
Вы не про эмпатию, а про эгоизм. У вас он чистой воды…

Аноним 352: если у человека последняя радость жизни - игра на барабанах? Ему по ночам можно радоваться жизни в многоквартирнике?

Автор работала много лет по ночам, отточенный годами режим и тут оп, соседи проснулись

Аноним 303: Весь свой образ жизни, привычки и порядок в семье.

Вы троллите что-ли? Вы шумите по ночам.
Вам не за дневное время претензии предъявляют.
Вы долбите и мешаете людям спать.
Все в кучу приплели. И секс. И собак.

Аноним 303: что то тоже может сделать помимо стука

И сделает рано или поздно. Например,

Обычная женщина: Купит виброколонку и часов в 6 утра начнет вам долбить

Тогда вы иначе завопите заговорите.

Аноним 303: Ну вот такой образ жизни у меня, привычки. Никому не мешала, жила и шила в своё удовольствие. И теперь должна всё изменить из за чужого человека.

Классическое «Мне так удобно, с**ть на всех».

красная роза: Он может перейти в конфликт между мужьями

Лена, ну какой муж? Автор бы им ночами занималась тогда, а не тарахтела на весь дом машинкой

Аноним 303: В подъезде много квартир и если каждый подойдёт и скажет как мне жить.

Чего абы да кабы?! К вам конкретный сосед подошел и сказал о конкретной проблеме. Вы здесь-то не слышите и не понимаете. Дурочкой прикидываетесь: а че я?! А я ниче. Просто сериальчики в ночи смотрю и на машинке шью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы