Хобби, так сказать ночное

Да я, опять я: Ну мы же не можем убрать за кошкой, а пыль не убрать
Муж взял пылесос

Как грустно читать:( ну как так люди совсем не думают о других. Я кружку разбила в час ночи,так только крупные осколки собрала, утром уже всё остальное, чтобы соседям не мешать. Так это осколки! Ребенок мог бы наступить. А у Вас всего лишь пыль лежала полгода, неужели бы она одну ночь не подождала бы:(

У нас ходит слух., то один сосед садит кукол за стол и играет им на баяне , хоррор какой-то. Мне никогда никого не слышно, никто никогда не мешает. Пол окном спальни детская, площадка, у меня 7 этаж. Там и по ночам подростки бывают, вообще не раздражает ни капли. Я считаю ди, которые на всех жалуются, они ненормальные, у них расшатана психика

Неопознанная землеройка: Прекращайте шить

У вас нет хобби , видимо))) она не может прекратить

Про кухню дельный был совет, кст

В инструкции шум машинки не превышает 60 дцб.
Но это рядом. А мерять то надо в соседней комнате или квартире.

Аноним 303: А мерять то надо в соседней комнате или квартире.

Нет, измеряется источник шума. И нормы установлены для источника шума.

Аноним 303,

По перекрытиям вибрация передается очень сильно и звук усиливается. Особенно монотонный и если есть натяжной потолок, который срабатывает как перепонка. Там такая акустика получается, ужас просто.

Аноним 303: Ну если так, то я тоже шью где хочу в своей квартире,

ПесняПесни: она не может прекратить

ну, может
будучи покалеченной соседом, которого доведет однажды
да, через суд "восстановит справедливость", а здоровье?

Аноним 303: В инструкции шум машинки не превышает 60 дцб.

Ага. В соседнем городе. Измеряют источник. Вам трижды это написали.

Пришивайте пуговицы по ночам или крестиком вышивайте, раз у вас синдром беспокойных рук. Не есть ни пить надо шить ночью, когда нормальные люди спят.

*самакоролева*,
Хочется верить что коврики как то поглощает шум и вибрацию и толстый ковёр и попытка переставить мебель.
И всё таки они в другой квартире

ПесняПесни: У вас нет хобби , видимо))) она не может прекратить

Вы тролль? Зачем выдергиваете из контекста? Я писала о шитье по ночам

Аноним 303: Хочется верить что коврики как то поглощает шум и вибрацию и толстый ковёр и попытка переставить мебель.

Сколько-то конечно коврики поглощают, непросто так раньше ковры на стену и пол укладывали. Изменение места может тоже дать эффект, может именно из этого места звук и вибрация сильно передаются. Пробуйте, может получится все малой кровью устранить.

Аноним 303: И всё таки они в другой квартире

Нормы и установлены с учетом того, чтобы не мешать жильцам других квартир. Хорошо где звукоизоляция в доме хорошая, там проблем меньше, панельки, блочные, монолит в эконом сегменте - ужасная слышимость.

асеныш: Откуда подобный эгоизм в людях!? Делай что хочешь всем назло и хоть трава не расти

Я это называю социальным аутизмом. Это не про отсутствие эмпатии и человечности, к сожалению.

Аноним 72: так только крупные осколки собрала, утром уже всё остальное, чтобы соседям не мешать. Так это осколки! Ребенок мог бы наступить

У вас еще хуже. Вы думая о соседях позволили не думать о безопасности своего ребенка.
Побежал босиком и мог наступить на мелкие осколки

Как убивают всю ночь- так ни один сосед не высунится, а как швейная машинка- так пожалуйста

Оттуда эгоизм. Если вам будет плохо, то соседи срать на вас хотел и они не помогут в вашей беде, а вы конечно должны послать свои дела и чувства и под строится под незнакомого вам соседа.
Откуда асеныш знает, что она будет плохо работать на работе, если не вы спится, если у её соседей никто не шьет на машинке?

Mariwell: убивают

а думаете, каждую ночь неделями прям? Да и фен Ваш туда же. Любой разовый краткосрочный звук перетерпеть - можно. Монотонный и равномерный шум в тишине - это про другое. Именно поэтому кондиционеры, капающие на подоконник, бесят больше, чем сосед, пьяно буйный раз в месяц.

Mariwell: Побежал босиком и мог наступить на мелкие осколки

Никуда ребенок не побежал бы. Я бы его не пустила

Я живу в отдельной квартире и уж извините.
Что-то в поезде все дрыхнут и никому не мешает

Аноним 72: Никуда ребенок не побежал бы. Я бы его не пустила

А вы спите, крепко

Mariwell: вы спите, крепко

Ну так я ведь адекватный родитель, который в состоянии контролировать своего ребенка. У вас не так? Кстати, сплю не крепко, с самого детства, исправить это никак невозможно, может мне бы тоже и фен и машинка бы мешали

Mariwell: Что-то в поезде все дрыхнут и никому не мешает

это разовая акция, а там каждую ночь и перетекает в недели, месяцы, года.

Аноним 303: В инструкции шум машинки не превышает 60 дцб.

Вспомните пытку древнюю, как человеку вода на голову капает, кап...кап...кап...
Наверное кто то скажет, а чего такого, ну, капает себе, тихо же капает, и приятно наверняка, вы же любите гулять под дождем. Однако, от этой пытки человек с ума сходил, и каждая новая капля, падая на голову, причиняла адские муки.
Вот так же и ваша швейная машинка на мозг капает, медленно, тихо.

Mariwell: Что-то в поезде все дрыхнут и никому не мешает

ага, а вот если бы нашелся желающий в середине вагона включить ночью швейную машинку и заняться своим хобби, вот я почему-то думаю, что это никому бы не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы