Хобби, так сказать ночное

Люди просто зарабатывают на жизнь, на еду, на детей и т д. Вы слышали про такое? Куда этим людям отступать и чего бояться? Ваших выдуманных угроз? А вам не приходит в голову что у каждого своя правда? Что шить дома это вынужденный шаг. И как насчет обсуждения времени работы швейной машинки? Или обсуждение дополнительной шумоизоляцию помещения? Это все не интересно? Вам надо что бы все вокруг умерли с голоду, но главное была тишина?

Mariwell: Что-то в поезде все дрыхнут и никому не мешает

Кто не дрыхнет, поездов избегают, чтобы не мучаться.

Mariwell: Люди просто зарабатывают на жизнь, на еду, на детей и т д.

Ну с такой логикой завтра в соседней квартире станок токарный запустят, над головой - пением займутся, соседи снизу - музыку врубят, обучением танцам промышлять будут, где-то несколько выше - на скрипочке пиликать и т.д. Ну #ачетакого на жизнь зарабатывают, как могут. Спать мешают? Ну что ж, бывает.

Mariwell: Что шить дома это вынужденный шаг. И как насчет обсуждения времени работы швейной машинки?

Про кого Вы сейчас это пишете? У автора нет никаких вынужденных шагов, это хобби

Mariwell: шить дома это вынужденный шаг

Mariwell: Люди просто зарабатывают на жизнь

слава тапкам, у автора это не заработок, а хобби. Заработок в жилом помещении вообще незаконен, и уж тем более по ночам.

Татьяна Вакалюк: Заработок в жилом помещении вообще незаконен

судя по всему, Татьяна сегодня не выспалась

Mariwell: Или обсуждение дополнительной шумоизоляцию помещения?

ну автор же вот ничего дополнительно не изолирует. Просто коврик положила, и считает, что достаточно. Видимо, недостаточно.

Аноним 333: судя по всему, Татьяна сегодня не выспалась

чей-та? Просто есть Жилищный кодекс, а не я.

Mariwell: Люди просто зарабатывают на жизнь, на еду, на детей и т д. Вы слышали про такое? Куда этим людям отступать и чего бояться? Ваших выдуманных угроз? А вам не приходит в голову что у каждого своя правда?

Где то я уже этот спич слышала...
Точно! В детском саду! Мамаша пыталась сдать в сад откровенно больного ребенка! И аргументация та же- надо работать, зарабатывать на жизнь, еду...
А то что сам ребёнок болен и будет других заражать, ну, это другое

Татьяна Вакалюк: чей-та? Просто есть Жилищный кодекс, а не я.

самозанятому можно дома зарабатывать

когда у меня сын только родился сосед купил себе барабан (там там какой то) и учился играть в дневные часы.У нас сталинка , ничего не слышно но вибрация ужасная(((( Ребенок очень реагировал на это .
Несколько месяцев мы не могли договориться .В итоге у него прошла любовь к барабону а потом мы уехали на долго.
Так вот звук может не слышен быть а вибрация да .ПЕреносите в помещение которое не над спальней соседей

Аноним 333: самозанятому можно дома зарабатывать

с учетом интересов соседей. Днем-то ради бога. Ну если статус подтвержден. Пусть ночью кроит, а шьет днем.

Татьяна Вакалюк: с учетом интересов соседей. Днем-то ради бога.

естественно ©

*самакоролева*: Ну с такой логикой завтра в соседней квартире станок токарный запустят, над головой - пением займутся, соседи снизу - музыку врубят, обучением танцам промышлять будут, где-то несколько выше - на скрипочке пиликать и т.д.

...часа в 2 ночи, пожалуйста. Ах у автора ребенок проснется? ну так что. Хобби же. Или вынужденный шаг.
До абсурда договориться элементарно.
Думаю, автор недоумевает по двум причинам:
1) ну раньше же никому не мешало,
2) я же не пою караоке, не забиваю гвозди, я занята полезным делом в своем доме.

Аноним 380: Вам хочу пожелать 3 таких швеи. Ну они у вас и будут в будущем. В виде собак, пьянок и тд.

Обязательно будут, через несколько лет, и прилетит в несколько раз сильнее

Вот казалось бы, о чем спорить, если разрешенный ЗАКОНОМ уровень шума почти в 2 раза превышен? Но нет! Будут усираться, доказывать, что если очень хочется, то все можно, а соседи истерички. Пздц какой-то.
У нас в детстве швея сверху жила, она всегда спрашивала, не мешает ли нам ее машинка по утрам в выходные. Нам не мешало, мы дружно жили с соседями. Но по ночам даже в 90е не шили нормальные люди.

Девочки, это не эгоизм. Многих травмированных в детстве надо учить жить заново, научиться любить себя и думать о себе. Это квартира автора

Аноним 303: За 15 лет, жили в трёх квартирах и ни разу никто на меня не жаловался.
Заехали снизу соседи, долго делали ремонт

Ремонт соседей терпел весь подъезд, а теперь...
если за 15 лет всем было нормально, а теперь один нарисовался, то скорее всего соседу надо лечиться

Mariwell,
Не спите ночью и с утра идите на работу, веселуха

Одна студентка была... Сначала нормально жила как то 5 лет ы общаге, пока училась и спала под вой соседей. Потом купила в ипотек квартиру и достала всех соседей, что ей спать не дают. В итоге купила в Берёзовском в черте города отдельный дом с мужем и успокоилась

Mariwell: а теперь один нарисовался, то скорее всего соседу надо лечиться

Господи. Да, он один и что?
Почему если всем ок, а одному нет. Этот один должен терпеть?
Он что, не человек?

Я вобще этой логики не понимаю. Всем нравится, а ты один такой
А ведь такую манипуляцию часто применяют

Аноним 730,

Я уже написала, что с одной стороны мешают ночью проходящие составы, с другой стороны водомат круглосуточно воду набирает - очень шумно и машинки стиральные у некоторых по ночам стирают, машинки на улице бибикают, птички летом орут в три часа утра
Но как то все в доме спят и все до сих пор живы.
А шум машинки у соседей то конечно.
У автора вряд ли ножная Зингер и автор как зарядит на всю ночь строчить без остановки.
Лечите нервы, у соседа не все в порядке.
Ночью еще домофон у кого-то звонит

Аноним 299,

А ещё машины по дороге туда-сюда вжик-вжик. И днём и ночью. Свои дома, знаете ли, тоже в разных местах расположены. Не все живут в уединенных.

Мы с сыном вчера шли по району какому и там особняки такие большие, кирпичные стоят. А рядом оживленная дорога с транспортом снующим. Подумала, что какой смысл жить в ТАКОМ месте в ТАКОМ доме. На Амундсена где-то

В коттеджах загородом надо жить, а не в городе

Mariwell: Ремонт соседей терпел весь подъезд

думаете, он тоже был в 2 часа ночи?

Mariwell: если за 15 лет всем было нормально

за 8. И автор не стрекотала ни у кого над головой. А так как квартира соседей, то невозможно им указывать, где спать.

Mariwell: отдельный дом с мужем

ого, чего только не продается. Даже дома с мужьями...

Долорес Клейборн: На Амундсена где-то

да, на Волгоградской, таунхаусы. За тех, кто там живет, не переживайте из-за города ездить в школу далеко.

Mariwell: автора вряд ли ножная Зингер и автор как зарядит на всю ночь строчить бе

Она тише, чем оверлог бытовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы