Хобби, так сказать ночное

Татьяна Вакалюк,

Я не переживаю, но сильно шумно. Я б дом в другом месте выбрала где-нибудь

Долорес Клейборн: там особняки такие большие, кирпичные стоят. А рядом оживленная дорога с транспортом снующим.

Татьяна Вакалюк: на Волгоградской, та

Очень дорого стоят
Мне кажется они качественно построены

Аноним 520: они жк замучили . Мешаем им кап кап . А в доме везде карнизы , 200 с лишним квартиру . На жк в суд подали

Просто другие не знают, что это вопрос можно решить, и день заниматься. У меня в другой квартире между домами пространство, в внутреннюю погоду завывавши прям (январь, февраль, март -это ппц)
Сейчас надо мной ночами играет в комп парень. В одно лицо разговаривает -бубнит (в наушниках) всю ночь. Заколебал. Вроде не громко, но этот бубнящий диалог , и второго собеседника не слышно, вообще странно.

красная роза: Очень дорого стоят
Мне кажется они качественно построены

Вот именно. По цене самолёта и на трассе такой.

Mariwell: Ремонт соседей терпел весь подъезд, а теперь.

Ремонт временное дело. Жилище надо ремонтировать. И каждый в праве это делать.

Долорес Клейборн,
Ну согласна, есть такой момент. Мы там хотели купить, посмотрели цену, ну как то неоправданно дорого.
Из плюсов что прямо в городе таунхаус, это редкость все же .
Из минусов, прям жирный еще-ни клочка земли
Там за ними в глубине еще поселочек из таунхаусов
Но да, это прям минус, дороги эти

Mariwell: Девочки, это не эгоизм. Многих травмированных в детстве надо учить жить заново, научиться любить себя и думать о себе. Это квартира автора

ну так живя в обществе, надо соблюдать его правила, разве нет?

Mariwell: Как убивают всю ночь- так ни один сосед не высунится, а как швейная машинка- так пожалуйста

Это другое )))

Аноним 299: Утром встаешь с ощущением разбитости, не отдохнув. А кому то в этом состоянии с людьми работать придётся.

Я всегда говорю в таких случаях источнику шума: представьте, что ваша мама экстренно попадает к хирургу, который просто не выспался (возможно ни одну ночь подряд) только потому, что его соседу приспичило шить, например

Долорес Клейборн: Я б дом в другом месте выбрала где-нибудь

не знаю, как бы еще намекнуть... не переживайте за тамошних жителей и их дома :)

Долорес Клейборн: сильно шумно

обычно шумно, как в городе. Ну так и не деревня. (Живут так-то и на Свердлова, и в Малевиче, и в Париже... но все это внешние шумы, не внутридомовые.)
Зато гарантированно над головой никто не вздумает на машинке пошить :)

Mariwell: Я уже написала, что с одной стороны мешают ночью проходящие составы, с другой стороны водомат круглосуточно воду набирает - очень шумно и машинки стиральные у некоторых по ночам стирают, машинки на улице бибикают, птички летом орут в три часа утра
Но как то все в доме спят и все до сих пор живы.

"Не жили хорошо, нечего и начинать" (с)

красная роза: Автор, ваш ребенок вырастет, выучится и найдёт работу
Вы представьте, что ему кто то будет не давать спать, а ему завтра на работу
Какая то декретница с машинкой и желанием шить по ночам
А так и будет

Да не старайтесь до неё достучаться. Такие как автор и ещё тут вторая Mariwell сидят тут и строят из себя дур. Всё они прекрасно понимают! Просто им на всех плевать, эгоизм во главе угла. А потом такие будут заводить тут темы - почему врач им мало внимания уделил да почему учитель их чадо называет Аней, а не Анечкой и ни разу ни улыбнулся! Почему воспитатель в саду прошляпила их варежки, куда она смотрела! Подумаешь, она две ночи не спала - это разве их проблемы!
Я надеюсь, тот сосед начнёт уже не по батареям долбить, а каждый раз автору в двери. Вот когда её собственные дети и она сама ночь не поспят, тогда может и дойдёт до неё что хобби это в жизни не главное!

асеныш: просто

Всё читаю.
Предложения слушаю, думаю, буду пробовать, говорить. Спасибо большое.

Всё пожелания безвозмездно в полном объёме возвращаю раздающим! Оставьте Всё себе, пожалуйста, люди добрые. Не могу это принять

Аноним 303: Всё пожелания безвозмездно в полном объёме возвращаю раздающим!

Поздно, срок возраста закончен.

Аноним 303: люди добрые

Мир наше зеркало. Читаем Зеланда.
Если вы к людям жопой, то и они будут "добрые".
Начинайте всегда с себя.
А то вы хотите гадить всем, а вас чтоб по головке гладили.
Или вы считаете себя хорошенькой?

Аноним 303,

Дабожемой не могу это принять . Будете так себя вести , насрут под дверь и это будет минимально . Называется ходи и оглядывайся . Вас к совести призывать бесполезно , вас таких прекрасных жизнь сама научит

Аноним 303: Предложения слушаю, думаю, буду пробовать, говорить. Спасибо большое.

говорить что и кому?

Аноним 303: Всё пожелания безвозмездно в полном объёме возвращаю раздающим! Оставьте Всё себе, пожалуйста, люди добрые. Не могу это принять

оставьте себе) Насчет принятия-это к психологу скорее.

Milena29,

Говорить , наверное, с шв.машинкой - чтобы потише стучала) мэривелл не хочет переехать в квартиру под автором ? Ей же не мешает, они будут друг друга дополнять.

Аноним 106: Говорить , наверное, с шв.машинкой - чтобы потише стучала)

Бедные соседи-машинка, сериалы, а еще и разговоры с машинкой-гремучая смесь

Аноним 303: Может они ремонт делали и нарушили шумоизоляцию

Где они могли ее нарушить? Шумоизоляция делается в конструкции пола, так что если она где и нарушена, то у вас. При ремонте полов вами или вашими предшественниками.

Аноним 299: До этого в этой же квартире никто не жаловался. Ни разу.

Но это не значит, что вы никому не мешали.

+100500.

Аноним 303: коврики шумоизоляции на стол и под стол

Эти коврики только вибрацию снимают.
Нужна полноценная изоляция по всей площади комнаты от стены до стены.
И не по паркету, а под ним.

Неопознанная землеройка: Вы тролль? Зачем выдергиваете из контекста? Я писала о шитье по ночам

Я не троль, но из тексе понятно, что др времяни просто нет, дети и семья. Просто внимательно читаю)

Аноним 938: Где они могли ее нарушить? Шумоизоляция делается в конструкции пола, так что если она где и нарушена, то у вас.

У нас соседи снизу именно после своего ремонта стали резко слышать, как мы ходим. До их ремонта им было нормально. А после ремонта несколько лет то к нам бегали требовали перестать шуметь (мы НЕ шумели!), то по батареям колотили, утверждали, что ребенок у нас носятся, при том, что в реальности он тихо-мирно смотрел "Спокойной ночи, малыши". Ну может на горшок сбегал... Потом они сделали новый ремонт, и о чудо! Опять перестали нас слышать. Что к чему было? Подозрение, что они как-то неудачно навесные потолки делали, и от этого любой шорох им был слышен.

butuz,
Очень вас понимаю, у нас такие же соседи снизу. Правда воспитывают нас виброколонкой. До этого с другими соседями скандалили, все им не так. Уборщица отказывалась приходить к нам в подъезд мыть пол, они и ей претензии выставляли.
А сама на каблуках идёт на весь подъезд слышно или ребенок у нее гуляет до 23 часов, двор колодец все слышно, я окно прикрывала, когда спать ложились и все, не мщу же:) Короче не идеальные, зато с колонкой сразу власть заимели, пакостят.

Автор, а вы когда после своего ночного хобби отсыпаетесь? Днем? Так сосед имеет полное право дрель включить и не дать вам спать.

Аноним 303:
Комнату по кругу шумоизоляцию сделать не по карману и с чего вдруг

С того, что люди хотя тишину и покой и меют на это право с 23.00 и до 7.00. У меня сверху нормальные соседи, а вот аул снизу никак не понимает. Да хреначим по батареям, да слышит весь дом. Зато они сразу узнают что мы хотим спать и сразу приостанавливают своих прыгающих детей и наступает тишина. Это просто кайф. Ровно до 6 утра. Потом снова стучим по батареям и спим ещё час.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы