Хобби, так сказать ночное

Аноним 333: общество устало и хочет спать.

если здоровый человек хочет спать, то он спит. а остальное лечится

Аноним 333: Режим тишины (в буквальном смысле) придуман для этого

вы хоть вникните в это понятие

Аноним 514: Ну не может она издавать такой грохот

плюсуюсь

tiun1982: если здоровый человек хочет спать, то он спит.

вы можете спать хоть под перфоратор.
ночью нужно спать и другим не мешать это делать.

Аноним 333: вы можете спать хоть под перфоратор.

а это уже нарушение, даже если я буду спать

tiun1982: это уже нарушение, даже если я буду спать

швейная машинка тоже нарушение. А вот виброколонка - нет.

Аноним 303,

Простите, а когда вы спите, если днём дела, ночью шитьё?
Я думаю не с пустого места соседи жалуются, видимо реально слышно и мешаете. Ну вот представьте сверху у вас машинка стучит в полной тишине, ну мало приятного.

РазДва: Предложите им заставить комнату мебелью

Что им ещё предложить? Придти и покачать свои права? Может указать ещё, как, во сколько и где им спать?

Аноним 303: Да вроде и закон не нарушаю

Если после 23 часов шум, это разве не нарушаете?
У вас видимо только один выход - ночами спать и давать соседям спать, для хобби днём выделять время.

Аноним 973: Может указать ещё, как, во сколько и где им спать?

так уже:

Аноним 303: У них трёшка, они не уходят спать в другую комнату. Живут вдвоём.

Аноним 514: просто соседи привередливые

Как это понять? Если им ничего бы не мешало, стали бы они просыпаться специально и стучать по батареям? Больше делать нечего. Значит реально мешает.

Аноним 973: Если после 23 часов шум, это разве не нарушаете?

так шум шуму рознь. есть, который реально нарушение закона, а есть, которые нарушение здоровья

Аноним 973: Если им ничего бы не мешало, стали бы они просыпаться специально и стучать по батареям? Больше делать нечего. З

полно таких как бабки в деменции.

Аноним 333: швейная машинка тоже нарушение. А вот виброколонка - нет.

автор, сначала колонку врубайте вибро, а потом машинку значит

Автор, я раньше тоже ночами шила, но на столе был коврик, на полу под столом тоже, с ворсом, хоть и бесило его постоянно пылесосить. Никто не жаловался. Опять же промка шумнее, чем бытовая. Это бытовую под мышку и вперед. В общем, я бы оставила на ночь раскрой и сметку, а днем строчила. У свекрови такая соседка была, шила строго ночью. Плюс обязательно ходила в каблуках. Днем спала, ночью шила. Ух, сколько я наслушалась про нее))) Кстати, видела в Симе шумопоглощающие панели. Хоть как-то снизит уровень шума и агрессии в ваш адрес

Автор а у меня хобби распиловка лобзиком, прикиньте я ночью начну пилить.
Не, нуачо?
Вашу машинку в ночной тишине реально слышно, очень хорошо слышно, имейте совесть

tiun1982: если здоровый человек хочет спать, то он спит. а остальное лечится

Здоровый человек, понимает, что машинка шумит.

tiun1982: автор, сначала колонку врубайте вибро, а потом машинку значит

виброколрнку врубают тем, кто по-хорошему не понимает просьб убрать шум. Автору ничего не мешает. Я не врубаю, если что.

Аноним 303,

Дак они спят в гостиной , наверно у них в остальных комнатах ремонт еще не сделан ?
Поговорить спокойно и сказать, что вы тут шьете 10 лет и никто не жаловался . Скорее всего и правда у них просто пустая квартира и им всех слышно сильно , пусть решают свою проблему а не бесятся от соседей

Когда вокруг тебя адекватные соседи это , конечно, счастье . Если бы у меня на голове по ночам долбили швейными приспособами , я бы тоже что то предпринимала . Ужас и кошмар вот так жить, не спать из за хоббей соседки . Почему это нужно делать по ночам то ?

Аноним 356,

То есть , она по ночам гремит , а соседям вопрос решать ? Ну они когда нибудь и решат , по своему усмотрению

Аноним 520: Нашим соседям Дождь по карнизу капал , они жк замучили .

Килька в томате: соседи ночью ходят .

Коллега на работе такая есть. Бесят ее все. Что шумно на клавиатуре печатают, громко мышкой двигают, сильно печать ставят
Соседи громко ходят, сильно стиральная машина у соседей шумит. Реально хочет делать шумоизоляцию от соседей. Я у неё была в гостях! Старый кирпичный дом, ни единого звука нет, даже улицу не слышно.
Но вот так.

Аноним 303: Заехали снизу соседи, долго делали ремонт, въехали и давай ко мне ходить жаловаться,

Может, поговорить спокойно с ними, чтто работа у вас такая? Что не шить, значит, без заработка остаться?
Ну и в 3 ночи то уж не шейте

Автор, вот вы работаете, у вас дети и хозяйство ещё. Вв сама не спите что ли?
Я на стороне соседей

tiun1982: полно таких как бабки в деменции

Ну не предлагать же автору проверить их психическое состояние? Какая разница, что у них там, человек может просто чутко спать. Но ночью должно быть тихо - это факт. И никаких посторонних звуков. Для такого хобби нужно жить на 1 этаже, а лучше в своём доме )

Аноним 303,

К нам тут тоже пришел сосед типо ребенок бегает после 11 а они спать пытаются 1 сентября а живем мы с начала августа здесь. Чел один день недотерпел - ребенок в школу пошел

Lelkako: Здоровый человек, понимает, что машинка шумит.

Я здоровый, но я не понимаю. Да, шумит, но это не тот звук, который раздражает. У меня мама шьет, бабушка шила…этот звук даже рядом не раздражает не то что в другой квартире

Ну как это закон не нарушаете, если машинка соседям шумит. Еще как нарушаете. Ведь не шьете в помещении, где спят Ваши близкие, а в отдельном, еще и дверь закрываете. Где та грань, что среди ночи на токарном станке работать нельзя, а на швейной машинке можно? У меня, например, есть старая советская машинка, которая ну совсем не бесшумная. Не с пустого места к Вам претензии. Меняйте график работ.

Аноним 352,
Пусть вызывают и замеряют уровень шума если действительно ненормативный надо устранять а так пусть едут в коттедж там нет соседей. Машинки же разные

Меня больше интересует, когда автор спит если

Аноним 303: Днём заботы по дому, работа, дети. Третий ребёнок с овз, много времени занимает.

Трое детей, муж видимо, ещё и работа. Меня бы уже в 11 вечера вырубало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы