Хобби, так сказать ночное

Аноним 973: Но ночью должно быть тихо - это факт

Так тихо для всех по разному, поэтому есть нормы. Швейная машинка вряд ли эти нормы нарушает. Значит лесом нервных соседей. Тут темы были и дети на детской площадке раздражают народ, игры в мяч и тп. Меня раздражают детские истерики, но я понимаю, что это лично мой психоз

Аноним 973,
Тоже об этом подумала 3 ребенка и ночью шить жесть

Мужик прав.
А те, кто говорит, что это фигня, не жили и не спали значит с шуманоидами ночными.
А теоретически болтать легко. Вы бы сами послушали каждую ночь. Реально невроз развивается. У меня 5 лет молодежные тусовки в 23 собирались и до 4 утра. Я стала невротиком. Ничего сделать не могли. Каждую ночь ждешь, вот щас придут, и ощущаешь полное бессилие и хотелось сдохнуть.
Автор, прекращайте короче. Мужик прав.
Про закон вы спрашивали?
Так вот если ваш шум уже мешает соседям, значит, неправы вы. Никто децибелы ночью не измеряет.
Я б на их месте вызвала полицию, пару раз зафиксировали стук, и вам штраф. Не поняли - снова.
До этого значит жили под вами глухие терпилы.

Аноним 468: Пусть вызывают и замеряют уровень шума

Вот это им и предложить. И я уверена, что они на это не пойдут, понимая, что это не тот звук вообще

Аноним 380: молодежные тусовки в 23 собирались и до 4 утра.

Как можно сравнивать тусовки, если это реально нарушение, и швейную машинку
У нас вон два малыша наверху, иногда ощущение, что дом рушится

Аноним 380: Я б на их месте вызвала полицию, пару раз зафиксировали стук, и вам штраф.

Фантазерка вы нет таких штрафов и полиция на такой бред не поедет

Всё не читала, может уже кто-то написал: по батарее не может идти звук от машинки? Труба металлическая очень хороший проводник звука, а сейчас она, к тому же, пустая. У меня соседи когда разговаривают на кухне рядом с батареей, я слышу всё, как будто рядом нахожусь.

Аноним 468: К нам тут тоже пришел сосед типо ребенок бегает после 11 а они спать пытаются 1 сентября а живем мы с начала августа здесь. Чел один день недотерпел - ребенок в школу пошел

вы с запятыми поссорились что ли? Непонятно же ничего из вашей писанины.

Неопознанная землеройка: Ну не с ровного же места он вам претензии предъявляет

Может и с ровного,мне соседка тут выкатила,у вас будильник громкий . Что значит громкий? Не паровозный гудок ,обычный на телефоне. И не в 4-5 утра,а на 7 часов. Дом блочный,не панельный. ...

Аноним 333,
Да вот как у Усовича задолбали они меня. Большие буквы тоже если честно

www.google.com/url у и что тут не понятного?

Аноним 303,

Дам вам совет , как нервная соседка снизу. Не шить после 11.
У меня сверху соседи. Заехали. Было любимое занятие ночами ходить( полы деревянные), орать , выяснять отношения, ржать. Приучила их , что после 11 тишина. Они до 2х наскачутся, утром встали пару раз в 6 со мной, как рукой сняло. Недавно бухали. Так в 23.00 разошлись. Толпа девок ( женщин).
Я считаю, что закон есть закон. И после 23 должна быть тишина, без всяких хобби и тп.

Не могу сказать про швейную машинку. Но могу сказать про неадекватов соседей. У меня такой козел поселился ниже этажом. Дом монолитный, новый, мы взяли ипотеку на 17 лет. Теперь не знаю что делать. Я невротиком стала за год, который живу в этой квартире. Это лысая сволочь лупит по стенам и матерится на нас, т.к. ему мешает абсолютно все-муж сидит работает, он ему стучит, собирается утром на работу, он ему стучит. Ужинаем сидим , он нам стучит. В шкафу прибираюсь, он мне стучит. А уж ребенку пошевелиться нельзя вовсе. И это у нас трехкомнатная квартира, а житья нет никому ни в какой комнате! Стучит и в 10 утра и в 6 вечера. Сам не стесняется пилит в любое время, телевизор у него на полную громкость работает и днем и ночью. Я его ненавижу, ненавижу эту гребаную квартиру, этот монолит! Я уже даже пошевелиться лишний раз боюсь. Думаю о нем всегда, живем не в 4 , а с оглядкой на соседа. Ругалась с ним, бесполезно. Уже даже муж не выдержал, уж на что спокойный человек. Одного хочется, продать квартиру толпе мигрантов. И конечно, так бы и сделала, если бы не ипотека. Муж , конечно, говорит, ну продадим, переедем, а там такое же говно живет и что делать тогда?

tiun1982: Фантазерка вы нет таких штрафов и полиция на такой бред не поедет

Все есть.
Если полицейские сами зафиксируют шум, больше никаких доказательств не надо.
У нас так было. И наконец то выписали штраф.
А ночной шум любой если мешает, то должен быть прекращен.
Это вы фантазёрка, видать не понимаете о чем мы тут в теме рассуждаем.
Зачем теоретикам вообще участвовать в обсуждении? Вы не понимаете о чем мы.

Аноним 380: Если полицейские сами зафиксируют шум, больше никаких доказательств не надо.

Але, полиция, тут соседи на машинке шьют весь отдел упадет со смеху

Аноним 303: До этого в этой же квартире никто не жаловался. Ни разу. За стеной дружу с соседкой, ей не слышно

Физика такая физика.
Попробуйте переставить машинку в другое место в этой же комнате.
Есть вероятность, что соседи снизу перестанут ее слышать, но не исключено, что станет слышать соседка за стенкой.

Аноним 520,

Дождь по карнизу кап-кап - это просто смерти подобно. У нас так было два дня от кондиционера, думала убью всех. Но видимо ветер был в сторону, потом прошло.

Аноним 303,
Автор, расскажу вам истории со стороны соседей :я живу в общежитии (собственница) с соседями напротив моей комнаты, около их комнаты есть диван. У нас общий большой коридор, так вот они на диван повадились ставить обогреватель и включать его летом на всю ночь вещи, сушат и обувь. Автор, не в обиду Вам, но спать под обогреватель нереально. Предлагала им поставить обогреватель в другое место, где не будет слышно, но, нет. Я выходила и выключала его,потом соседка стала драться,чтобы не выключали,это было ужасно, они считали, что я к ним придираюсь. Такое впечатление, что просто нас изводили. Совсем недавно они съехали, слава богу, т. к. снимали.До этого пыталась договориться с ними по-хорошему.

tiun1982,

Ну ведь это как подать . Люди разные , возможности разные . Если ты демонстративно гадишь, то жди беды откуда не знаешь . Вот и весь расклад . Уважать нужно людей, не создавать дискомфорта , даже если ты ничего не нарушаешь , но тупо мешаешь , не делай этого и все у тебя будет отлично

Неопознанная землеройка: Можно шить днем, просто автор не хочет ей нравится это делать именно ночью

Днём работа, дом, дети, уроки
А ночью тихо, никто не дёргает, включу сериальчик пару серий и сижу шью с удовольствием.

Аноним 168: еще лучше, рассмотреть покупку новой.
Подороже машины, они тише.

Машинка пфафф, 2 года. Больше 100тр. Смазана, почищена, в сервисе обслужена

Аноним 468: Да вот как у Усовича задолбали они меня

у Усовича с его АРЛ с запятыми особые отношения. Он сам говорил об этом в одном из интервью. Он, скорее, маньяк запятых, чем их игнорщик.

Аноним 495: Одного хочется, продать ее толпе мигрантов

Возможно, ваш сосед так же как и вы, купил квартиру в ипотеку на 20 лет и не ожидал, что над ним такие шуманоиды жить будут…
Как ваш муж собирается на работу? Надо мной мамочка деток в сад и школу собирает, у них шкаф-купе во всю стену.Как я это слышу по утрам: Открыыыла шкаф, убрала пижамку, закрыыыла шкаф; открыыыла шкаф, достала трусики, закрыыыла шкаф; открыыыла шкаф, достала носочки, закрыыыла шкаф; и так еще раз пять. До зубновного скрежета эти их сборы.
Детка скачет круглосуточно, пришла поговорить, попробовать договориться о часах тишины. В квартире батут, ребенок при мне скачет на него, с него, на него, с него. Мама: он не бегает и не прыгает!!!! Только если в туалет!!! Ага, ага…

Аноним 429: так вот они на диван повадились ставить обогреватель и включать его летом на всю ночь вещи, сушат и обувь.

это ведь еще и небезопасно.

Milena29: вашей семье не мешает машинка?

Не мешает, её реально не слышно в соседней комнате

Аноним 303: включу сериальчик пару серий и сижу шью с удовольствием.

Жесть конечно. Еще и звук, да погромче, да автор?, а то плохо из-за машинки слышно 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы