Хобби, так сказать ночное

Аноним 303: Не мешает, её реально не слышно в соседней комнате

Ну так спуститесь к ним ночью и послушайте свою машинку, пусть муж покрутит

Аноним 303: включу сериальчик пару серий и сижу шью с удовольствием

Ещё и под сериальчик Бедные соседи

Аноним 501,

Да как он собирается, на цыпочках. От него шума вообще минимум, шкафа купе вовсе нет. Даже чай не пьет и не готовит по утрам. Встал, умылся, оделся, ушел. На старой квартире на нас никто не жаловался. А это убожество, когда к нам пришел жаловаться, сказал, что он из-за таких как мы со старой квартиры съехал, а тут ему опять сюрприз. Действительно, удивительно, что в трехкомнатной квартире в эконом доме живет семья с детьми. Дак и внизу него трое детей живет. И еще вопрос от нас ли шум идет. А наезды все на нас. По уму, если ты такой чувствительный одуванчик, должен при покупке всех соседей обойти, увидеть детей, и не покупать. Захотел тишину, купил квартиру под бабушкой лежачей либо собственный дом.
Он уехал от своей жены и говорил одно время, что она скоро к нему приехать должна. Год прошел, не приехала, живет один. Мне кажется, что это все о многом говорит. Человек больной, которого раздражает абсолютно все. Меня тоже раздражают звуки от него, я терплю, тк понимаю, что живу в МКД. Или мне тоже стучать пока он телик смотрит на максималочках?

Аноним 501: Ещё и под сериальчик Бедные соседи

Аноним 380: Жесть конечно. Еще и звук, да погромче, да автор?, а то плохо из-за машинки слышно 😀

Может автор в наушниках смотрит, я ночью всегда в них.

Аноним 501,

Ага. И наивная такая ачотакова случилось 😂

Аноним 352: Ведь не шьете в помещении, где спят Ваши близкие

Я не шью у них в квартире. Шью в своём помещении
После первого их обращения. Купила коврик на стол, ковёр толстый под стол. .
Мне кажется телевизор громче машинки работает, но я звук тоже мин ставлю и всегда ставила

Аноним 244: Простота хуже воровства.
Если он долбит - ему слышно.

Вот действительно. То что его ночной долбёж по батарее будит весь стояк, это ничего, ведь несчастный спать не может.
Очень увеличивает уровень шума натяжной потолок, которые многие натягивают на голую плиту, а потом удивляются, что им спать не дают.

Аноним 303: Мне кажется телевизор громче машинки работает

Машинка создает вибрацию, которая передается сильнее чем звук.

Попробуйте совет, который выше дали. Смазать.
Или поищите коврик который поглощает вибрацию, обычно для стиральных машин такие продают.
Если и это не поможет, то переставайте.

Я из тех кому робот пылесос мешает.

Тоже иногда шью,но до 22ч,хоть и в кухне сижу.Машинка бытовая,электрическая,Janome.Если объективно- всё равно шум есть. У меня под машинкой ещё тонкий коврик подложен. Желаю всем мира.

Аноним 501: Бедные соседи

Да вы что, я в своей квартире, а не в лагере, чтоб отбой в 22.00.

НаталЪя: То есть яйца в самолёте есть нельзя

Кто о чем, а лысый о расческе, лишь бы пожрать

Аноним 473: муравейнике ведите себя приличным муравьем.

По батарее долбить?
Конечно не смешно и не люблю ссориться ни с кем, попробую в другой угол пересесть сегодня.
Хотя сегодня я и днем могу шить, не планировала ночью

Аноним 303: Да вы что, я в своей квартире, а не в лагере, чтоб отбой в 22.00.

Ваша квартира находится в обществе, в стране, где есть законы. Я,бы не только по батарее стучала, а еще участкового подключила . Они обычно быстро находят нужные слова

Аноним 303: Да вы что, я в своей квартире, а не в лагере, чтоб отбой в 22.00.

Ну шейте, шейте, мужик не вытерпит, башку вам отвернет, и прав будет.

Вы в своей квартире, а ваш шум в чужой.
Что реально не понимаете?
Короче ясно все, непробиваемая тетка.
Вы понимаете только ответные действия. Словами с такими бесполезно.

Аня: участкового подключила

Я им это предложила или в УК пожаловаться.
Но так видимо не интересно.

Аноним 514: тихий стрекот машинки.

Я сверху слышала цокот когтей мелкой собачки.
Понимаетп ак слышно стекот машинки?
Вы были в таких домах или тоже теоретик? Лишь бы ляпнуть

Из-за таких как автор, я ненавижу людей.

Аноним 380: Ну шейте, шейте, мужик не вытерпит, башку вам отвернет, и прав будет.

Хотелось бы миром решить вопрос.
Всё таки.
Но и жизнь свою менять, подстраиваться под чьи то нервы

Аноним 303,

Понятно. То есть вы из этих, непробиваемых. Которые кроме себя ничего не видят. Непонятно только тема то зачем. Жалеть вас все равно ни кто не будет. Смысл сидеть и раскачивать свои права, которых нет

Аноним 303: Ну если так, то я тоже шью где хочу в своей квартире, где привыкла, где всё обустроила и никому не мешала ни разу за 8 лет.

Аноним 981: Если никто ничего не говорил, то это не значит, что вы не мешали.

Возможно раньше просто жили люди с крепким сном, глуховатые или сами засыпали под фоновый шум (тв, музыка, аудио). А может просто очень лояльные и молчали, тк сами шумят. Все же люди разные.
Шуметь ночью - это ненормально. Тем более у вас не жизненная необходимость. Это не душ после позднего дежурства, не крики больного человека.

Аноним999: Повключайте днем музыку погромче, в выходные, чтоб наверняка дома были, пусть сравнят с ночным шитьем

Есть допустимый уровень шума, даже днем.

Аноним 259: Может и с ровного,мне соседка тут выкатила,у вас будильник громкий

надо пойти, соседке сверху высказать - я от ее телефона стреляюсь она его в режиме вибрации в квартире, видимо, теряет. Потом звонит на него и ходит по квартире, ищет. Блинннн, я его слышу а она найти не может. Причем происходит это вечером поздно, она его, наверно, ищет, чтобы на зарядку поставить… ближе к полуночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы