Все люди вызывают сильное раздражение

Аноним 584: ну для меня это неприемлемо.

Представляете как вы сами людей раздражаете своей раздражительностью?

Отдыхать, сдать анализы по щитовидке

У вас есть партнер, любимый человек?
У вас есть положительные эмоции, хороший секс?

ждулета,
И сжечь .А с листком что делать?

Замкнутый круг. Раздражают все, потому что нет секса. А секс хочется с хорошим. А хорошие женаты. А с женатым не надо. Безысходность.

Аноним 584: Элементарно.. сейчас захожу в подъезд, а у крыльца два парня стоят рабочие какие то. И провожают меня взглядом. Я аж обернулась, смотрят…

Поразилась. Это не норма. Вам кажется всякая фигня, что кто-то там смотрит, а они без задних мыслей смотрят, даже не думают о Вас. Нервишки расшатались. Расслабиться внутренне не можете. Не можете в норму и оптимистический настрой войти. Вам к психотерапевту бегом. вдруг это может прогрессировать 🫢

А зачем вы ходите в гости к подруге, если она вас бесит и зависть к ней, что у нее чистота и тп?

Аноним 584: Все кругом врут, используют, вредят.

Тоже разочаровалась в людях. Бесят глупые, жадные, корыстные и хитрые, двуличные. Ненавижу врунов.
Животные куда приятнее в общении

Автор, вы не одна- точно! Люди в последнее время очень сильно изменились, неуважение и бескультурье зашкаливает-на дорогах/ тротуарах, в магазинах, тоже сильное раздражение, аж не охота в эту толпу выходить(

Аноним 161: Люди в последнее время очень сильно изменились, неуважение и бескультурье зашкаливает

Так же думаю, злые, завистливые, обсуждают за спиной. А если скажешь что то в разговоре, то мерзко начинают самоутверждаться за твой счёт. Мне точно к специалисту не надо, стараюсь по максимуму держаться подальше и молчать. Только со своими общаюсь, остальные бесят.

ЗаяЦ: Тоже разочаровалась в людях. Бесят глупые, жадные, корыстные и хитрые, двуличные. Ненавижу врунов.

Аноним 544: Так же думаю, злые, завистливые, обсуждают за спиной. А если скажешь что то в разговоре, то мерзко начинают самоутверждаться за твой счёт.

А зачем другим людям стараться что-то делать для вас, быть таким, чтоб вам нравится, зачем им соответствовать вашим ожиданиям?
Вот зачем это им, что им это даст? Что они за это получат? Ради чего они должны делать усилия над собой? Ради того, чтоб вы не злились и не раздражались? Но они даже знать не знают об этой вашей проблеме. Это же ваша проблема, а не их. Почему другие люди должны решать вашу проблему?

Аноним 608: А зачем другим людям стараться что-то делать для вас, быть таким, чтоб вам нравится, зачем им соответствовать вашим ожиданиям

Конечно зачем соблюдать элементарные правила ? Не мусорить, пропускать в проходе, не орать, материться на улице. можно делать все что тебе в хочется в общественных местах?

меня всегда удивляют такие темы. Вас раздражают люди, но вы почему-то ищете от них помощи и поддержки, создавая темы на форуме. Парадокс.

Аноним 161:

люди всегда одинаковые были есть и будут во все времена, разное только ваше восприятие людей и ситуаций..

Аноним 147: люди всегда одинаковые были есть и будут во все времена

Несогласна, почему в другом городе / стране они воспринимаются по другому? Потому что люди ведут себя по другому

Аноним 608: Но они даже знать не знают об этой вашей проблеме. Это же ваша проблема, а не их. Почему другие люди должны решать вашу проблему?

Это не моя проблема, не нравиться- не общаюсь и точка. С этим нет проблем

Я в такой ситуации к психологу пошла. Знаете в чем корень? Неприятие себя и критика в свою сторону.
Сейчас все гораздо проще. Раздражают те, кто откровенно нарушает правила приличия: врубает телефон в транспорте, очень резко и не приятно пахнет, не убирает за собаками, паркуется посреди тротуара. Ну и самокатчики
Удаленка много лет решала эти вопросы. А сейчас офис. Решила чаще брать такси

Аноним 631: но вы почему-то ищете от них помощи и поддержки, создавая темы на форуме.

Кто здесь ищет помощи? Мне помогать не надо.
Мы может здесь ищем единомышленников. Нашли, успокоились, поняли что с нами все в порядке и люди на самом деле продолжают бесить. Разошлись и радуемся жизни дальше, подальше от раздражителей

ЗаяЦ: может здесь ищем единомышленников

единомышленники - это же тоже люди.
То есть те, кого никто не раздражает, вас раздражают, а те, кого раздражаете возможно вы сами - ваши други?
Парадокс-2.

Аноним 631: единомышленники - это же тоже люди.

Вот и вы уже бесите, прочитайте еще раз внимательно

ЗаяЦ: Нашли, успокоились, поняли что с нами все в порядке и люди на самом деле продолжают бесить. Разошлись и радуемся жизни дальше, подальше от раздражителей

Разошлись и радуемся без раздражителей.

автора не просто люди раздражают, у автора уже развивается паранойя, все на неё не так смотрят, все желают ей зла.. это нехороший симптом... тут ничего общего вообще нет с обычной раздражительностью, когда гормоны или просто плохой характер...

Аноним 161: Конечно зачем соблюдать элементарные правила ? Не мусорить, пропускать в проходе, не орать, материться на улице. можно делать все что тебе в хочется в общественных местах?

Ну вот да, они такие, они в вашем понимании невоспитанные, и вы с помощью своего раздражения и злости на них никак не повлияете.
Ну вот они никогда не будут такими воспитанными и удобными для вас. Вы можете злиться сколько угодно, но от этого ничего не изменится.
Вам это зачем? Вы получаете удовольствие от этого процесса?

Аноним 608,

Мы ведь в обществе живем, мы социальны. Это рождает кучу ответственности за свои поступки перед другими абсолютно незнакомым людьми. Это нормы поведения как минимум, а максимум законы, прописанные в кодексах. Люди своим отношением могут воспитать убийцу, сасруюийцу, маньяков, больных на голову и тд. Понятно, что не только окружающих мир влияет на психику, но многие действия такие как, бескультурщина, хамство и все в таком духе, дают свои плоды, и в целом о менталитете многое можно сказать. Да вообще есть такое слово, называется совесть ( чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом), хотя в вашем понимании совесть, как чувство, бестолковое.
Вы все давите на то, что все сами виноваты в своих эмоциях и ощущениях. Но вы немного заблуждаетесь. Ваша точка зрения понятна. Думаю, спорить с вами бесполезно, просто пожелаю вам хорошего дня и настроения.
И спасибо вам, благодаря таким людям тоже чувствуешь себя легче и лучше.

Аноним 290: И сжечь .А с листком что делать?

как минимум, такая самостоятельная работа покажет, подсветит какие-то вещи о себе, конечно, листок можно сжечь, но это - диагностика. Далее работа с психологом. Я смогу провести такую работу, я этому обучалась. Вам рассказать не смогу, да и без специалиста её не сделать.

Аноним 584: многие действия такие как, бескультурщина, хамство и все в таком духе, дают свои плоды

я выше уже писала: мир - это зеркало... Мы вернулись с Гоа и я делилась впечатлениями со знакомой - брали мотоцикл, везде катались, джунгли, водопады, разные пляжи... Она: видела, какие там кучи мусора везде и все гниет? Фотографировала их? Это пример тому, что мы РАЗНЫМИ глазами смотрим на мир. Одни видят в нем солнце и природу, и сами не мусорят, и за другим брошенный мимо урны пакет поднимут, а другие - видят только мусор и фотографируют его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы