Как перестать злиться на.... Кого?

Аноним 193: Говорила о том, чтобы переписал сейчас уже долю в нынешней квартире на сына. Тоже молчок.

Так понятно же почему молчит, ему же это не надо. Но это надо вам. Поэтому только ваши действия вам могут помочь.

Аноним 528: Считала за однушку стоимостью 5,600 и это даже не в центре.

А что не за 10млн однушку считали? Как будто однушек не в центре дешевле нет.
Автор пишет, что уже два года в таком режиме живет. Два года назад были приемлемые ипотечные проценты и совершенно разные по ценам двушки. Но надо было взять с платежом 50 тыс

Аноним 750: Два года назад были приемлемые ипотечные проценты и совершенно разные по ценам двушки. Но надо было взять с платежом 50 тыс

Я думаю, такой большой платёж из-за того, что не было первоначального взноса. Автор два раза об этом написала.

А вы онлайн? Это отлично экономит время.
У сына репетитор берет 2тр в час, и у неё очереди и все расписано

Chайkа: А тут пишут, что репетиторы хорошо зарабатывают...

так это если с учителями сравнивать

Поддержу автора.
Алименты бм не платит, пособий нет, ребенок овз, кручусь сама. 6 лет уже. Тоже надо квартиру расширять. Так не хочется в ипотеку лезть, ужас просто. Свекровь верещит уже полгода,чтобы я отказалась от алиментов. Видите ли,на ее сыночке долг висит. У самой 2 квартиры свободные, сдает. Предложила ей одну внуку подарить в счет алиментов-ора еще больше. Но не теряет надежды, что я прощу долг в миллион и закрою алименты на ближайшие 9 лет
Помощников нет. Устала, выгорела. Еще и морально давят.

Здравствуйте, я Вас поддерживаю) Вы молодец. Я хотела спросить, может можно показать, что у Вас доход меньше 30?

Аноним 750: А что не за 10млн однушку считали? Как будто однушек не в центре дешевле нет.

Что вы к стоимости прицепились? Я говорю про сейчас, про нынешние ставки. Вас переплата в пять раз банку не смущает?

Аноним 750: Два года назад были приемлемые ипотечные проценты и совершенно разные по ценам двушки. Но надо было взять с платежом 50 тыс

Автор не говорит на сколько лет у неё ипотека, где находится квартира и сколько квадратов, явно она не первую попавшуюся брала и это чем-то обосновано
А вам я смотрю лишь бы всех покритиковать? Считаете себя самой умной?
Ей тяжело одной со всем справляться, не каждый сможет в одного ипотеку и больного ребёнка тянуть, когда ни от кого, даже от бывшего мужа нет никакой помощи. Если не можете другого человека поддержать когда ему плохо, иногда лучше молча проходить мимо

Все, кто про отца пишет, вы серьёзно думаете, что такие, как авторов, не понимают ситуации? Он не не понимает, ему насрать. И он когда-то тоже был выбором автора, кстати. Взывать тут к совести - энергию сливать.

Аноним 750: Два года назад были приемлемые ипотечные проценты и совершенно разные по ценам двушки

+++
Я тогда тоже планировала покупку, и каких только вариантов не рассматривала. Отказалась от этой идеи. А подруга купила, тоже 2шку. С завышением, оф. дохода нет, первого взноса нет. Платит 35.

Автор, пожалейте себя, пожалуйста! Так нельзя, вы не то, чтобы выгорите, вы сгорите. Изначально вы не рассчитали свои силы, влезая в ипотеку и не имея финансовой подстраховки. У вас одна жизнь, одна! Я даже не знаю, что вам посоветовать, просто поддержать вас хочется. Берегите себя прежде всего!

Аноним 193: БМ.Платит алименты 12000,

Это на еду, а допы еще просите половину от всех трат

GAZPROM: Если Вы репетитор, то тысяча в час- это уже ( с Ваших слов- много уроков берёте), можно 8к в день

Чтобы сдохнуть? 8 часов без перерыва это язык отвалится, а еще готовиться нужно, дети разные, программа, уровень, подход соответственно тоже

Аноним 528,

Да вот как раз у меня ситуация почти как у автора. Только ребенок ттт здоровый физически, но неуспешный в некоторых предметах - запустил в ковидное время пока учились на дистанте. Поэтому расходы не меньше( Вместо алиментов - долг который наверное никогда не будет погашен. Зп ровно 100, но я живу на работе сутками. Есть неликвидная жилплощадь которую сдаю, добавляю и снимаю. Т.к понимаю что не вывезу платежи более чем 30 тыс.
Единственная разница почему я откликнулась на пост - я ни на кого не злюсь, и не понимаю почему автор винит бм и мать. Алименты невысокие, но согласно законам. Кто виноват что пришлось брать на себя большой платеж. Ни заболеть, ни отдохнуть.

Вы знаете, я тоже так взяла. Потому что на пв был только минимум самый 20%. А цены огого и жилье мне надо было в определенном районе, где школа и работа, чтобы не тратить на дорогу полдня. А это знаете ли глобальная экономия

Автор, повышайте ценник. Тем самым у вас хотя бы даже клиенты убавятся , то вы будете за меньшее время получать такую же сумму. Зачем тоже за копейки упахиваться

У ребенка оформлена инвалидность? Справка иппсу есть ? По справке вы можете посещать часть специалистов бесплатно, причем в частных центрах развития или коррекции.

Аноним 998: В первом сообщении. Если бы 30 был то на 2х это 15 это меньше мрот и пособия были бы положены. Но автор мутная

это всего лишь ваши додумки, нет там дохода автора
вот все цифры

Аноним 193: Платит алименты 12000

Аноним 193: Пособия не положены, ведь доход больше 30000 у меня. То, что за квартиру уходит 50000 ежемесячно никого не интересует.

Аноним 750: автор винит бм и мать.

Государство ещё.
Будто рожала в каких-то других условиях, и это большой сюрприз.

Кв когда купили ,( не все что прочитала может писали)
Знакомая 53 м купила новостройка.платеж 24 у вас что то совсем дорого
Правильно вам пишут .взяли кв не по своим силам.
У меня платеж за студию 9 .однушки там же были с кухней гостиной и небольшой спальней ну может и 12-13 платеж был бы но вам такую не надо.так?

Аноним 601: Знакомая 53 м купила новостройка.платеж 24 у вас что то совсем дорого

Автор ж не написала какая ставка, на сколько лет, какая сумма :)
Смысл сравнивать ипотечные платежи без этой информации

Елена: Не знаю, кто придумал сказку, что репетиторы лопатой бабки гребут

Нет никаких баек :) есть реальность

Lelkako, я написала что не все прочиала
На какой странице расписано?
Вывод - взяла не по силам.что ж теперь плакаться.платить.таких как автор много.

Сын дальше Казани ниеуда не ездил, а папа ему ракушку привозит с моря.... вместо того, чтобы взять с собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы