Как перестать злиться на.... Кого?

Аноним 754: Сын дальше Казани ниеуда не ездил, а папа ему ракушку привозит с моря.... вместо того, чтобы взять с собой!

Мы не знаем какой диагноз у ребенка, насколько отец в принципе вовлечен в жизнь сына. Может автор не пускаетс отцом

Автор, мало данных. Ипотека 50, а заработок сколько?
Ну и если ипотечный платеж слишком велик, может купить что-то поскромнее?
Ипотека ж надолго, это вам много лет еще в стрессе быть.
Причем вы сами себя загнали, бм не виноват, мама тоже. Это только ваша жизнь.

Автор же не спрашивает как заработать.
Спрашивает как не злиться.
Ей нужно со своими установками для начала разобраться. Выставить приоритеты с учетом собственных сил. А потом пути решения искать.

Frona:
Спрашивает как не злиться.

А как не злиться?
У меня тоже вопрос, когда уже совсем в делах утонула, а почему моя мама не хочет приехать с внуком посидеть , молча злюсь.
Тот факт, что она не должна , мало помогает от злости. Не должна,но могла бы, бабушка и т.п. - мозг всё равно это гоняет, видимо, иногда хочется помощи от окружения. Ну и на износе когда уже.

Аноним 754, ПФ.нам обе бабушки не помогали. Вырастили без них.
Зато сейчас внучка не навещает бабушек почти и некому ничего не должна.
А раньше тоже думала ну бабушка же.ну почему не посидеть с внучкой.
Сейчас пофиг
Нам икто ничего не должкг.ну и мы так же значит

Аноним 754: как не злиться?

И чем эта злость поможет? Только здоровье развалит.
Любую злость нужно в действия переводить, в изменения. Эта эмоция для того и существует.
Злость ради злости ведет к разрушению организма.

Аноним 52: Чтобы сдохнуть? 8 часов без перерыва это язык отвалится,

Если брать 1000 в час- куда уж меньше, то работая по 5 часов в день за месяц выйдет сотня. С выходными и остальным временем в сутках для своей семьи. Я за 12 часов работы с людьми получаю меньше
Вопрос в том, есть ли спрос на услуги автора в достаточном количестве чтобы вытянуть эту сотню.

Аноним 601: ПФ.нам обе бабушки не помогали. Вырастили без них.

Так и выращу... куда я денусь)))
Просто грустно фоново.
А когда устал ещё и злость добавится.

Аноним 754,
Не грустите и это пройдет . вырастет ребенок и вам станет легче
А бабушки то постареют и может начнут вспоминать о внуке да поздно уже
Наши сначала недоумевали почему не навещает

Аноним 193,

Поднимаете цены в 1,5 раза вот вам решение

Учителю в любом городе есть работа. Тем более репетиторы часто онлайн занимаются.
Я бы жила по средствам. Сделать вывод, что Екатеринбург для вас дорогой город и вы не вывозите. Найти работу рядом с мамой, там где и с сыном поможет. Квартиру эту сдать это плюс доход еще.
И жить нормально в своем родном городе. Сын подрастет, может и ОВЗ снимут. Вы на ноги встанете и вернетесь обратно в Екатеринбург.

Аноним 754: видимо, иногда хочется помощи от окружения. Ну и на износе когда уже.

мы не умеем просить, мы только гоняем эти мысли... а окружающие нас должны с полуслова понимать. Так не бывает и да, понять свободу выбора и принять любой ответ- это тоже тяжко.... Ну четко знать свои потребности и оценивать свои ресурсы. Тогда точно ты сам захочешь попросить о помощи и не злиться. Потому что на самом деле никто никому не должен. мы должны каждый себе- заботиться о своей душе и теле...

Аноним 193,
Так вы репетитор ! Они деньги лопатой гребут! Вам вообще грех жаловаться! То что ипотека 50 так вы сами виноваты скромнее надо быть и брать надо было скромнее жильё тогда бы и хватало на всё ! Бесят такие жалобщики ! У меня зп 50 и я не жалуюсь! Платила репетиторам в свое время !

Аноним 750: Если брать 1000 в час-

За тыщу репетитора ещё поискать надо. Они берут в два-три раза больше

Аноним 193: Зато ракушку из отпуска на морях привез ребенку с надписью "Любимому сыну" .

Не удержалась, простите)) может есть пособие какое для разведенных? Моим двухлеткам тоже бывший муж привозил с моря по ракушке, а я не знала за что схватиься, ипотека, частный садик, больничные, и миниалименты.

При инфляции доходы со временем вырастут, будет легче гасить. Зато будет свое жилье. Через пару лет и на отпуск хватит

Можно же ипотеку растянуть и сделать меньше платеж. Жалко, конечно, но если вот такая ситуация - почему нет

Аноним 193: Выгораю, устаю, злюсь на бм, мать, подруг с пособиями и фото из Таиланда. Не хочу так

не хотите если, значит не делайте. фотки не сомтрите, с подругами на эту тему общайтесь исключительно, что математически посчитать, как у них так получается. БМ платит вам (и не 500 рублей) - это уже хорошо. не хватает денег, думайте насчет работы. ну какие еще варинаты?

Аноним 193: Нет инвалидности, только овз

Попробуйте оформить. Многим не с первого раза дают.

Аноним 320: Сейчас у меня все онлайн

Аналогично . Ученики из мск почти все сейчас - соответственно ценник намного выше, чем если заниматься с местными на дому. От 1200 руб. 40 мин. И то считаю дёшево. Коллеги берут по 2500 за 60 мин.
У меня английский.

Автор, пособие в 15 т. Вас не сильно спасет.
Уходите в онлайн, если ещё не ушли. Набирайте пары и группы. Поднимайте ценник. Новым сразу высокий озвучивайте. Старым поднимайте каждое 1 сентября и 1 января на 20-30 процентов. Чтобы не сразу в два раза. Поверьте за такую сумму никто не откажется, а если откажется то часть все равно останется и доход не упадет а количество часов сократится.

С сентября железобетонно повышение на 20 процентов всегда.

Лучше 5 учеников по 1000 чем 10 по 500.
Вам ещё и ребенком надо заниматься и самой развиваться как репетитору.

Я с сентября повысила цены абсолютно всем. Взяла новых по высокой цене. Сократила количество уроков. Доход тот же остался.

В свободное время учусь, повышаю квалификацию. Потом опять цены повышу.

Аноним 754: почему моя мама не хочет приехать с внуком посидеть , молча злюсь.

Вы просили маму и она отказала?

Аноним 193: А то 12 тыс в месяц и ни забот, ни хлопот, отец -праздник, а мать - загнанная лошадь

блин, автор, ну да. ну вот так у вас вышло. и что? вы как на это повлиять то можете? никак. только накручивать себя дальше и зарабатывать болячки.
ну откажитесь и от этих 12. почувствуйте разницу, что называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы