Как перестать злиться на.... Кого?

Аноним 534: Платила репетиторам в свое время !

Я репетитор. В этом году только на свое повышение квалификации потратила 100 т. Поэтому и цена урока не 500 руб.

И так каждый год. Потому что я не тупо беру учебник и поехали от сих до сих. Мозг надо взорвать, чтобы найти подход к каждому ребенку, потестировать, составить индивидуальную программу, из разных самых лучших учебников и своих презентаций и игр.

У меня уроки по международным стандартам Кембриджа без единого русского слова (есть сертификаты, которые я тоже получала за свой счёт и ездила заграницу сдавать экзамены).

Ещё и вовлечь ребенка - вчера с девочкой учили there is оборот - я пол урока проскакала с ноутбуком в руках, показывала ей что у меня есть в квартире, а она - мне - и составляли предложения на английском на ходу. Потому что по учебнику она не хотела заниматься и даже по играм моим. Залазила под стол и все. 7 лет ей.

И так - с каждым ребенком. С подростками ещё веселее.

Мальчик один прямо ревел на уроке - не хочу читать текст и все.
Пришлось делать ему одно - два предложения каждый урок с картинками из лично его любимых компьютерных игр. Только так он соглашался читать и постепенно дошли так и до текстов.

Поэтому не думайте что это легко и репетитор просто так гребет деньги лопатой.

У меня уже и зрение упало, и спина отваливается и мигрень и снятся по ночам некоторые ученики 😂 Но работу свою люблю.

Аноним 964,

Мы не знаем какой город у автора.И хорошие репетиторы часто онлайн работают.Им главное стабильный интернет.А город неважно.Та же Ирина-Добрячок работает из любой точки мира и живет в Сысерти.

Аноним 52: Вы просили маму и она отказала?

Да

Аноним 179,

Вы молодец, не пойму, за что красных рож наставили

не надо переставать злиться. Ваша злость здоровая реакция и если есть силы злиться значит силы еще есть, надо просто их перенаправить на улучшение ситуации. переформулировать историю и использовать этот ресурс, а не тратить последние силы на борьбу со своими естественными эмоциями.
вы справились уже несколько раз с трудной ситуацией, и все еще справляетесь, вполне достойно. вы молорик и умница. Смотрите вокруг и ищите варианты, которые позволят вам перераспределить силы иначе, это не одноразовая история, процесс может быть постепенный. Ищите вещи, которые питают, а не ослабляют.
Простите за банальности, но они в данном случае могут быть спасительными.

Обморочная коза: мне все это не надо и не нравится. и таких как я вагоны.

Так всегда интересно пишите))) а вас вообще кто-то спрашивал, надо оно или нет?) При чем тут вы?)))
Человек работает, спрос на ее услуги был, есть и будет.
Так пишете, как будто весь мир вертится вокруг вас, но нет. Интересно, этой патологии есть какое-то название?)

Обморочная коза: пишу что не тем хвастается

Обморочная коза: чел хвастается набивая себе цену

Человек просто описал свой опыт. А вас понесло...

Обморочная коза: я бы тоже

Вы тут вообще причем ?

Так сложно принять, что вы не пуп земли и вашего мнения никто и не спрашивал?)))

Обморочная коза: таких как я вагоны.

Вы со своими вагонами причем?))) Человек работает, спрос на ее услуги есть.Вас никто не спрашивал, надо вам это или нет, описали свой опыт, но вас же несёт)))

Автор, очень вам сочувствую! Нереально тяжело.
Может, мама может помочь с ипотекой?

Аноним 147: набрать хоть из Москвы по онлайн

А научите меня, как из Москвы набрать?
Они не особо хотят с нами заниматься. Мой опыт такой. У меня только один московский ученик, и то случайный. Из других городов сложно найти. Сарафан тут уже на работает. На профи все игнорят иногородних репетиторов.

Аноним 592,

Какая у Вас специфика? Физкультура? Технология? Может кружки вести ?

Аноним 964: если сама его знаешь, в начальной школе ЛЕГКО

Если учить профессионально то нет. не легко. Мое мнение.

Обморочная коза: и все, вы моему ребенку не нужны, как и мне для занятий.
мне все это не надо и не нравится. и таких как я вагоны.

Так я вам и не предлагаю. У меня все время расписано на несколько лет вперёд.

Вам не надо, а многим очень даже надо. особенно в Москве где высокие стандарты и дети во втором классе знают язык лучше, чем многие наши в 7-8. Потому как им не надо. Странно судить за всех.

одной сложно тянуть и оплату ипотеки и ребенка даже здорового, как вариант, искать работящего мужчину, тогда сможете позволить себе отдохнуть. Еще цены на свои услуги пересмотрите в сторону увеличения, но здесь нужно думать

Все так предлагают цены в сторону увеличения пересмотреть. Как будто бы все так просто, занимаешься, например, за 800 р. час потом говоришь: завтра мои услуги 1300 и все ученики ок, без проблем. Я в ценах на репетиторов не ориентируюсь. Не пользуюсь, поэтому цены с потолка

Про английский в началке, словила летом момент,что ребенок не понимает. Поставила себе задачу: 3 раза в неделю с ней заниматься вечером по пол часа. Занимаемся 2 месяца. Учитель в школе спросила: "Ты с репетитором занимаешься?". Ребенок: "Нет, с мамой". Даже если это 800 р за 90 мин в неделю, то 3200 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы