РК ( подарок на День Учителя)

Ого,у вас запросы(( мы сдали по 300 рублей 27 человек. Подарили 5 тыс на день рождение и шоколадку. На день учителя букет цветов классному руководителю и кто вёл уроки в этот день,тем по шоколадке. На выпускной на машину будете собирать???

Mariwell: 10 тыс собрали для ремонта и они растворились, обратно получить не получилось.
Потом сдавали на конфеты Роше, дорогое шампанское и шикарный букет цветов и сертификат- в результате цветы не подарили вообще, сертификат в тысячу, шампанское за 150 руб и цветы за 100 руб.
Куда ушли деньги, не понятно.
Неудобно же спрашивать у учителя: а вам точно на 30 тыс сертификат подарили?
А мне в садике удобно было, потому что воспитатели свои были

Вот это жесть. У нас в садике все прозрачно было тоже. А в школе мутный родком, ну очень мутный...

Я, как заядлая родкомовка, любящая , по словам родителей, задаривать кл рука скажу - 30тр перебор. Что бы сделала я на месте автора, написала в чате, считаю , что данная сумма большая , сдавать не буду. В случае сопротивления , подключила бы вышестоящие инстанции, обычно затихают.

Mariwell: в результате цветы не подарили вообще, сертификат в тысячу, шампанское за 150 руб и цветы за 100 руб.

Автор тролль

Аноним 242: сдать дополнительно на День Учителя по 3000 !!!)

Ну вы же врёте.

Ну так покажите скрин этого сообщения от родкома в

Аноним 242: в чате

.

Аноним 242: в начале сентября сдали на нужды класса на год 7 000.

Автор лихо подбрасывает на вентилятор

Ни хрена у вас сборы
У нас во 2 и 8 классе по паре тысяч на год. Из них всё подарки. Вот сегодня РК в 2 классе отчитался - цветы и сертификат на 3000₽, другим учителям по коробке чая и конфет. Считаю вполне достойно.
Но у вас вообще жесть

Аноним 242: Поделюсь: всю неделю третировал РК ( сдать дополнительно на День Учителя по 3000 !!!)

Вы из какого города?
Что-то вы привираете или перепутали.
Мои дети учатся в частной школе и мы сдаем 5 тыс в год на все подарки (день учителя, 8 марта, нг, ДР педагогов и тп). Также куда заложены мелкие расходы на детей и формальные подарки на их ДР. Поездки, мероприятия, мастер классы и тп оплачиваем отдельно.

О, я думала у нас больше всех поборы.
Писала вчера.
Накупили Каждому (!) учителю сертификат на 500р, а классной сумма больше (не огласили)
Цветы, конфеты.
У нас всегда все праздники на широкую ногу.
Прошлый год сдавали по 6500, еле хватило.
Я одна только и выступаю в чате, что можно ли поскромнее.
На меня, все остальные смотрят как на дуру.
И молчат.
Всех все устраивает. И я выгляжу как нищенка.
В этом году я решила молчать и не трепать нервы.
Доучу дочь и выдохну.

Bonheur: Ясно. Разводка 100%, можно дальше не читать. Нет такого сейчас нигде уже в Екатеринбурге. И не только в Екатеринбурге.

++++
Нет переписки, нет темы.

Аноним 690: Я одна только и выступаю в чате, что можно ли поскромнее.
На меня, все остальные смотрят как на дуру.
И молчат.
Всех все устраивает. И я выгляжу как нищенка.

Именно так!

От класса подарили букет хризантем и сертификат на фотосессию на 2000р. Учителям-предметникам по коробке конфет 'Вдохновение"

Эээх разводки нынче уже не те....

ПумаLux,

А мы с детьми подаренную коробку Коркунова после их выступления на концерте распечатали. И всё.
Не в расстройстве совершенно.
Сегодня вот с утра привезли. Учитывая, что я одна в Курьях живу, остальные- далеко, особенно тронута.

Мы в начале года сдали по 2
Классеому руководителю серт на 3тр+букет, остальным педагогам по 500+конфеты (от параллели)

Аноним 367: Мы в начале года сдали по 2
Классеому руководителю серт на 3тр+букет, остальным педагогам по 500+конфеты (от параллели)

По 2000 на день учителя? Лихо. У автора вообще трэш

Аноним 242: Попросила- сказали - не нравится, что мы время тратим- идите сами в РК

Согласитесь. Уверена, вам откажут. Раз у вас нет отчетности, однозначно женщины что-то складывают себе в карман.

Аноним 242,
Жалобу накатайте в отдел образования, в прокуратуру, скрины приложите с требованиям сдать деньги и тд , у нас обошлось только жалобой директору школы, запретили сдавать деньги, ну кто то лично от себя дарил , на подарки не собирали последние несколько лет, я терпела сдавала, но всякому терпению конец приходит, директор поняла, я не остановлюсь , провела беседу с клас.рук она тоже поняла,что лишних проблем им не надо и всё)))

Мы сдаём на весь год по 2000 с человека! Сюда входят все подарки и учителю и детям на год! Какие 7000 на год и ещё дополнительно по 3000 с человека на день учителя?? Вас
просто ,как лохов там обдуривают,а вы ведётесь все! А почему отчёты не требуете? Они складыают поди деньги в свой карман,ой кошмар какой-то!

Имрек: Сегодня вот с утра привезли. Учитывая, что я одна в Курьях живу, остальные- далеко, особенно тронута.

Красивые цветочки!
А вы началку ведете или предметник?

Аноним 796,

А смысл? Родительский коллектив к школе не имеет никакого отношения. Там ни директор, ни классный руководитель не рулят. Вы только сами можете там принимать решения и что- то менять.
Когда у моей младшей ещё в 155- й рк отказался отчитываться по трате собранных денег, я сказала, что больше ни копейки не сдам. И не сдавала. И никто никакого влияния тут не имеет.

Norka2: Мы сдаём на весь год по 2000 с человека

Мы также , 2000 руб на целый год третий год подряд, на все хватает! Учителю подарили сертификат в ЗЯ, рафаэлло. Учителям предметникам по рафаэлло.

Фрррр: цитата

В данном случае классный руководитель. И предметник.
И ничего, что мы всего месяц знакомы.
Вот в предыдущей школе я к 5 классу всех детей уже 10 лет знала. Потому что музыку у них с яслей вела, в рамках той же школы. (Это не вам, а к другой теме, где писали, что слишком мало новых учителей знают, чтобы вообще их поздравлять).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы