Девочки, посоветуйте как выбраться из дерьма.

poison444: Сейчас я ему не доверяю. И не готова давать ему в руки деньги.

Деньги я и не предлагала ему давать!

Его нужно как-бы словами включать в схему,
во первых, чтобы не вызывать агрессию лишнюю, и что бы он не ставил палки в колёса, а может и способствовал процессу

Ой,автор. Дорого Вам любовь эта вышла. Зачем заказчикам то с кредитки отдавали? выгоняйте его нафиг,блокируйте, забывайте как страшный сон. И рулите сама из этого дерьма. Матери его сообщите сумму долга. Платила 13 лет,ну пусть дальше платит.
И не давайте ему денег больше.

Zarazadvaraza: У меня один метровый шкаф сейчас выходит на 80 тыр.

Да, сейчас цены атас, я успела встроенный 3,5м за 75 - 3 года назад, знакомый сделал на совесть.
А потом спрашивают, почему не экономите.

К сожалению, расхлёбывать будут ваши родители.
И платить за ваши грехи.
Воспитали такую дочу, которая без ума в голове.
Считаю, что у так девушек, как автор, надо сразу отбирать паспорт, чтобы кредиты не брала, и на стерилизацию отправлять.

poison444: Нет машину я ему свою не отдам. Он своему сыну отдал девятку. Вот пусть на нец и ездит

Я имела ввиду остатки с продажи дома. Но это скорее даже было бы сарказмом, потому что с кредитами вы в 0 не выйдете, тем более в плюс.
Машину свою спрячьте. Дом он не спалит , надеюсь? (

Память моя,

Надеюсть. Ключи от дома у него.

sametome,

Ипотеку платил с марта и до последнего

Goblin`sQueen,
Смотрите, он вечный должник. На форуме фссп у него куча не оплаченых долгов, жилье не пригодно для жизни, алкаш кодированный, работы официальной нет. Прав водительских нет, паспорт просроченный у него.
Неужели ребенка можно забрать с такими данными

Ким Картошкасан: у так девушек, как автор, надо сразу отбирать паспорт

Надо признать, что ум то у девушки появился, глаза открылись. Пусть поздно, но и это хорошо.
А многие живут, терпят и тянут лямку, тупо проживая свою жизнь в угоду мудаку

poison444: Прав водительских нет,

Просите, это как? Ездит алкпш без прав на машине? Так сдайте его полиции, они его раскрутят, посадят модет быть за повторное

Ох уж эти хорошие, воспитанные девочки
Сама такая

poison444: На форуме фссп у него куча не оплаченых долгов, жилье не пригодно для жизни, алкаш кодированный, работы официальной нет. Прав водительских нет, паспорт просроченный у него.

А Вы то его зачем подобрали? Ипотеку взяли,ребенка родили.

Память моя: 3,5м за 75 - 3 года назад

А так и есть. 5 лет назад у меня шкаф стоял за 60 тыр. 2 метра. Нынче он 160 стоит. Без монтажей и доставок. И это не потому, что я жадина. А потому что несколько раз в год то материалы поднимутся на 10%, то фабрики за распил и кормление поднимают ценник, то картон упаковка подорожала, то бензин и соляра, запчасти для машин и станков тоже растут. Но мы не пропадаем и кидаем заказчиков. Даже если что-то пошло не так, выясняем кто виноват и переделываем.

Обморочная коза,
Нет следующего мне не надо

Aneчкa,

Мало того он уже два раза попадался. Хочу его сдать. Не знаю только как? Куда идти? В гаи? Как это делается?

Сказал что машину у сына заберет и будет на ней ездить. Закодировался в том году, но вчера опять запил. И я думаю будет ездить без прав и пьяный

Фламинго Ю,

Воот! Он мне «Вика помоги», я делаю, он мне «мы же семья, я все в дом»
Он все в дом и покупал, но только в кредит 😂

Milena29,

Бес попутал. Фссп я потом подглядела😂
Ребенок.. ох не хотела я, когда узнала.
Он настоял, семья т.д и т.п

Сейчас о ляле я не жалею. Он мой. И я его не отдам.

Обморочная коза,

Спасибо! Спасибо за поддержку! Верно инфантилизм

poison444: Он все в дом и покупал, но только в кредит 😂

За ваш счет... Гоните в шею паразита.. Привлекайте папу и его друзей. Пусть хвоста накрутят.

poison444: Неужели ребенка можно забрать с такими данными

Не думаю, что ему нужен малолетний лялик. Ему денег надо. И даже ребенок, средство манипуляции вами.

Zarazadvaraza,

Да так и есть по факту

Zarazadvaraza,

Да, он ни разу про ребенка не спросил. Все про деньги орал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы