Тема закрыта

Причина: 0

Как стало страшно..или зря паникуем?

Синеглазка
имхо, если нет кредитов и есть где жить - жаловаться вообще не на что

Тем себя и успокаиваю :) Но получается как-то неприлично "И при мысли, что Иванову тоже плохо, Петрову вдруг стало хорошо :)"

Синеглазка
был бы май - все бы вместо паники дружно побежали грядки копать.

А мы в 98 с подружкой в кризис за грибами рванули - запасы делать :)) - приехали только ночью домой, родители уже всех на уши подняли....

можно я тут прилюдно поблагодарю свою свекровь, которая все лето капала нам на мозги на даче: что же вы есть-то будете зимой, если я картошку не посажу?
Спасибо, мама!!!:)
посадили и вырастили не только картошку, но и всякую другую байду, так что с голоду умереть трудно будет
офф. что-то у меня совсем настроение поднялось, вспомнила, что есть участок в деревне , так ваще харашоу!

Синеглазка
плохо, что сейчас осень. был бы май - все бы вместо паники дружно побежали грядки копать

зиму,пардон,на сытой отрыжке докризисной переживем,а в мае рванем :D

[cit]Эгоиста
офф. что-то у меня совсем настроение поднялось, вспомнила, что есть участок в деревне , так ваще харашоу!

вот и молодец:) Давайте теперь еще вспомним, кто чего еще умеет помимо просиживания штанов в офисе, глядишь, еще уверенности прибудет:)

Синеглазка
Давайте теперь еще вспомним, кто чего еще умеет помимо просиживания штанов в офисе, глядишь, еще уверенности прибудет

У вас очень девочки красивые получаются :) даешь еще ;)

all
У вас очень девочки красивые получаются даешь еще

на продажу? :D :D :D

Синеглазка
на продажу?

ну что вы,для красоты :) !

Izotop
да и вообще похудеть не мешало бы

такая же фигня!

Капучино
за грибами рванули - запасы делать

какая я молодец, что не дала мужу слопать трёхлитровую банку груздей...))) будет с чем нг встречать- грузди и шампанское!

Деньга
будет с чем нг встречать- грузди и шампанское!

у нас водка и опята, приходите в гости:D

Деньга
будет с чем нг встречать- грузди и шампанское!

а у меня чёрная икра, балык, арбуз и текила :P

Жмурик
а у меня чёрная икра, балык, арбуз и текила

а у меня будет "Александра и Софья" и доширак-я буду в поезде ехать :PСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:14

all
у меня будет "Александра и Софья" и доширак-я

а че картошку отварную с солеными огурцами на станциях уже не продают? ;)
А цыпленка табака уже не модно с собой в дорогу брать?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:23

МаRI™
А цыпленка табака уже не можно с собой в дорогу брать?

некомильфо в кризис мясом баловаться(

Эгоиста
Красавица вот 5 км бегает ежедневно, так она просто красавица, а ты в 3 раза красивше ее станешь

:D

all
а у меня будет "Александра и Софья" и доширак-я буду в поезде ехать

самый шик наверна её заварить шампусиком! новый год же!

Эгоиста
у нас водка и опята, приходите в гости

ага! махнёмся! к шампусику опята как-то больше идут :) интеллигентней выглядят :D

Эгоиста
некомильфо в кризис мясом баловаться

так-то вообще-то пост будет, еще большее некомильфо :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:28

Синеглазка
имхо, если нет кредитов и есть где жить - жаловаться вообще не на что

таких очень мало, кто без кредитов... Вопрос тока в резмере оного...

Эгоиста
так что с голоду умереть трудно будет

смайлик как-будто говорит о том, что надо подумать как постараться все-таки это сделать :D

А судя по тому, что на сайте за последние два дня появилось около 4х (!) тем про закупку игрушек, то народ нифига не паникует и деньги у народа есть! ;)

МаRI™
а че картошку отварную с солеными огурцами на станциях уже не продают?
А цыпленка табака уже не модно с собой в дорогу брать?

как можно ,в кризис-то %) :D (а про лапшу -это я образно...у нас даже дед мороз и снегурка будут)

В кризис семьи и друзья сплотятся. Будет всем щастье от взаимной поддержки.
На боулинг и суши нет денег? Придётся развлекаться сексом!
Вообще жрачки нет? Зато стройняшка! :D

Мамырлик
А он итак работал на заводе..нифига не в офисе!!! А куда идти???? Бьется парень!!! Нигде не берут сейчас!! Попробуйте куда-то устроиться..даже за копейки..разве что грузчиком..но у него позвоночник больной..ему нельзя...

Какую зп он хочет? И что может? Сорри, что офф, но у нас сейчас есть вакансия в ОБИ мерчем работать.

Сорока-белобока
тем про закупку игрушек, то народ нифига не паникует и деньги у народа есть

вот о том же думаю))))
но это вопрос приоритетов на самом деле, у нас вот на хлеб кончились, а на машинки нет еще:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы