Тема закрыта

Причина: 0

Как стало страшно..или зря паникуем?

ЖаР ПтИцА
в ОБИ мерчем

давайте сюда вашу вакансию, мы ее мигом обработаем

Ждана
Ага расскажите, что предсказывали?

Это книга для православных,ну или хотя бы тех, кто в курсе про апокалипсис.. помню не много.. Но типо голод будет мировой-я так поняла после войны. Народу мало останется.. Будет одна страна. Да..ну доллар рухнет..(это и ежу понятно) китайцы и японцы придут на Дальний Восток.. и захватят его..Япония скроется под водой(и типо японцы уже сейчас это знают,и готовятся), Англия тоже . Да- волна Цунами смоет Лос Анжелес.Короче опа полная.. Голод мировой будет..Ну а потом антихрист..Ну я ж говорю там долго рассказывать. НО-один из главных признаков Сначала исчезнет наличка...типо только по карточкам все будет..(я так понимаю банковским) А судя по тоому,что банкам никто уже не доверяет-до конца света -долго :D Ну там много еще признаков..

харизма
Это книга для православных,ну или хотя бы тех, кто в курсе про апокалипсис.. помню не много.. Но типо голод будет мировой-я так поняла после войны. Народу мало останется.. Будет одна страна. Да..ну доллар рухнет..(это и ежу понятно) китайцы и японцы придут на Дальний Восток.. и захватят его..Япония скроется под водой(и типо японцы уже сейчас это знают,и готовятся), Англия тоже . Да- волна Цунами смоет Лос Анжелес.Короче опа полная.. Голод мировой будет..Ну а потом антихрист..Ну я ж говорю там долго рассказывать. НО-один из главных признаков Сначала исчезнет наличка...типо только по карточкам все будет..(я так понимаю банковским) А судя по тоому,что банкам никто уже не доверяет-до конца света -долго Ну там много еще признаков..

Не автор ли этой книги сидел в пещере?

ЖаР ПтИцА
ОБИ мерчем

это хто? Что делать будет?

Эгоиста
у нас вот на хлеб кончились, а на машинки нет еще

:D тогда понятно. Плачут все показательно :)

Эгоиста

Тринитишечка

Сейчас отсюда за офф погонят :) Должность менеджера розничных продаж, отдел сантехники, 5 дней, но суббота-воскресенье всегда рабочие, т.к. основные продажи там, т.к. выходные дни среди недели, з/п на ИС 12,5, после прохождения ИС + бонусы будут. У нас там есть уже один МРп. но он не справляется.... Вздохнула, мне еще в Тюмени такого же человека надо... Аделать - принимтаь товар, когда он приходит, следить чтобы выставка была в порядке, т.е. выставлять недостающие образцы, отслеживать наличие товара на складе, консультировать покупателей и коллег по отделу.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:50

Тринитишечка

И не она ли падала с неба? Хотя нет, не она -в той близость конца света очень связывали с правлением Петра Первого...

Таша НН
И не она ли падала с неба? Хотя нет, не она -в той близость конца света очень связывали с правлением Петра Первого...

Вот не хотела писать :( горорю же ,.... апокалипсис почитайте... Я не говорила, что все это прадва..Попросили сказать-я сказала.. -пойду пост удалю на фиг

Тринитишечка

нет книге лет 10 автор журналист какой то...он цитирует старца старец не сидел нигде(в пещере в смысле))))))))..там вообще не о об апокалипсисе а о том,как душу спасти,а это, так...несколько абзацев

харизма
Вот не хотела писать горорю же ,.... апокалипсис почитайте... Я не говорила, что все это прадва..Попросили сказать-я сказала.. -пойду пост удалю на фиг

Не хотелось бы богохульствовать - но с эсхатологическими текстами, включая Апокалипсис, вообще все, как с медицинской энциклопедией - начнешь читать -сразу все болит. То есть тьфу -все подходит. И китайцы, и царь, и перепись населения...

Таша НН
То есть тьфу -все подходит. И китайцы, и царь, и перепись населения...

Дак, вообще то в Евангелии Господь запретил о конце света пророчить...дескать ваше дело- жить по совести :)

Слушайте ! Заканчивайте панику разводить !!!

харизма
голод будет мировой-я так поняла после войны. Народу мало останется.. Будет одна страна. Да..ну доллар рухнет..(это и ежу понятно) китайцы и японцы придут на Дальний Восток.. и захватят его..Япония скроется под водой(и типо японцы уже сейчас это знают,и готовятся), Англия тоже . Да- волна Цунами смоет Лос Анжелес.Короче опа полная.. Голод мировой будет..Ну а потом антихрист..Ну я ж говорю там долго рассказывать. НО-один из главных признаков Сначала исчезнет наличка...типо только по карточкам все будет

Не у всех ведь психика здоровая , кто-то эту белиберду ведь всерьез воспримет !?!?!?
Все нормально будет . Кризис-кризис ! Со всех сторон...... Ну , не поотдыхаем пару лет за границей , ну , будем есть вместо овощей дорогих картошку , а вместо семги - минтай. Вместо Экко купим Цебо , а деток из пуховичков Рейма переоденем в клетчатые пальтишки (вот этого хотелось бы меньше всего). Зато через год-два , когда усе наладится - с каким кайфом вспомним вкус свеженькой семги , гуакамоле из авокадо , нарядим ножки в удобный Рикер , а деток - в яркую одежку - И

харизма
Дак, вообще то в Евангелии Господь запретил о конце света пророчить...дескать ваше дело- жить по совести

Ой, как я рада, что Вы не обиделись :) Вы же не обиделись? :) Просто я всегда боюсь, что кто-нибудь с немного поехавшей головой почитает про конец света. поймет половину -а испугается всего :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:01

начали с кризиса..закончили апокалипсисом
до свиданья алиса, встретимся в будущем! - ээээх! оптимистыыы!(ц) пельмени)
:D

йа Лисо
начали с кризиса..закончили апокалипсисом

А слабо теперь - начать с апокалипсиса и закончить кризисом? Всего на 9 страниц. Очень будет жизнеутверждающе - апокалипсис? Да нет, фигня!

Кризис прежде всего в головах... Ну никак не могу отделать от ощущения что он надуманный... а поскольку у нас очень сильно ОБС, то мы же сами его и создаем и усиливаем... Эх... Наверное я все-таки не от мира сего...

Таша НН
Очень будет жизнеутверждающе - апокалипсис? Да нет, фигня!

дак канешна. анархия голод? экая фигня. главно что инопланетяне нас не поработили..солнце не потухло. и даже курить от того что денег нет на сигареты, еще никто не бросил, ну так..к примеру)

ЖаР ПтИцА
Кризис прежде всего в головах... Ну никак не могу отделать от ощущения что он надуманный...

Да канеш надуманный, мужу вон за сентябрь еще не заплатили и не обещают, кормимся его подработками ( вне рабочего времени)нерегулярными , младшему - 10 месяцев, на работу не выйти. Тоже очень хотца сидеть и предпочитать ничего не замечать вокруг, только от не получается отчего то.. %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:18

Азазель

Сюрпрайз

Ребята, когда я говорю что кризис надуманный, я имею в виду, не то что происходит сейчас, а то из-за чего это происходит... Если бы мы разговаривали в живую вы бы поняли о чем я... Так что здесь полное недопонимание друг друга...

ЖаР ПтИцА
кризис надуманный

вы имеете в виду - искусственно созданный?

Жмурик
человеченку кушать будете?! %O :D

для начала худеть буду-давно хочу:)
а вообще у меня кредитов нет, огород есть, рыбы ещё только и делают что рожают и рожают

Кобра
С вашим уровнем точно не полы мыть будете.

:D :D :D
ой , ну обхохочешься !
С каким уровнем ?????
В Баварии , на заводе БМВ уволили 8000 сотрудников. Вот эти "белые воротнички" сейчас скитаются по западной Германии в поисках работы. Там очередь на мытье посуды в ресторанах !!!! Топ-менеджеры , пьяные в доску шляются по улицам. Пьют с горя , на работу устроиться не могут.....
А Вы насмешили ...........

Мамырлик
но правда - вас не пугает, что однажды встанешь утром и при пустом кошельке не будешь знать что делать??????????????

нет. переживали вещи и пострашнее. И капусту варили без соли, и пешком в институт ходили из другого района, и жили распределяя деньги по копейкам, да много чего было страшнее. Так что не особо пугает, а вот досадных вещей хватает. Это да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы