Тема закрыта

Причина: 0

Как стало страшно..или зря паникуем?

Таша НН
Ой, как я рада, что Вы не обиделись Вы же не обиделись? Просто я всегда боюсь, что кто-нибудь с немного поехавшей головой почитает про конец света. поймет половину -а испугается всего

да я в сотый раз говорю,писать не хотела... ну раз спросили..то и накатала....Да фигня- прорвемся, от нас все равно практически ничего не зависит. Жить будем.. :) я и не думала обижаться :)

Мамырлик
Чего-то с каждым днем все страшней и страшней...

Это ещё только начало... Потом будет на много веселее www.kp.ru/daily/24189/396671/

Эгоиста
вы имеете в виду - искусственно созданный?

именно это

Владимирович

Это ещё только начало... Потом будет на много веселее www.kp.ru/daily/24189/396671/

впечатлило..:(

Клякса-вакса
В Баварии , на заводе БМВ уволили 8000 сотрудников. Вот эти "белые воротнички" сейчас скитаются по западной Германии в поисках работы. Там очередь на мытье посуды в ресторанах !!!! Топ-менеджеры , пьяные в доску шляются по улицам. Пьют с горя , на работу устроиться не могут.....
А Вы насмешили ...........

ясен пень)))) везде так))))
мы тут сидели в сауне с девочками... кто в банке работает, у кого свои "дела"...
"ну выставили мы дом на продажу"... "ну выставила начальница свой мазерати"... "а кому оно теперь все это нахер нужно????" и пошли руководители в простые операционисты, поломойки и т.п. я когда в сентябре работу искала - вакансий уборщиц было на несколько страниц) щас всего шесть висит))))

но очень мы мирно посидели... все равно все люди взрослые, паники нет. деньги это энергия, это средство: сегодня есть, завтра нет. распахаем газоны под картошку. перестанем покупать всякое ненужное гавно... будем есть простую и здоровую еду, а не всякую якобы нужную хрень. да все хорошо. гланое не преувеличивать и не выдавать "понты" за необходимость, без которой не прожить.

йа Лисо
впечатлило..

буков много... вкратце че там?

Сорока-белобока
буков много... вкратце че там?

интервью с Хазиным. Грядет подобие Великой Депрессии

в разделе работа и краьера требуется повара... и помощник повара... так что работа есть, еда есть... тепло че ещё надо :_)

Сорока-белобока

тока депрессия будет в масштабах планеты и растянется лет на 10-12. И Хазин рекомендует свыкнуться с этой мыслью и приготовиться жить в условиях плохих времен,которые настанут надолго. Оптимист,кароч.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 22:24

Пух
я вот в Тойоте на Сибирском тракте была, народу мало, машины есть ВСЕ в наличии, ждать ничего не надо, везде подарки, продавцы говорят, что продажи упали в разы...

Капучино
Продажи автомобилей в Америке упали в 2 раза- я думаю через пару месяцев и у нас упадут - может даже больше...

Фрези Грант
муж говорит, у них в ниссане продажи упали очень сильно, т.к. минимум ПОЛОВИНА покумаемых машин шла в кредит - а сейчас банки перекрыли кредиты.

В Рено на Бебеля - такая же ситуация, а уж Рено не самая элитная позиция. Трейд-ин - и тот встал, даже б/у -шные иномарки стоят, почти нет продаж.

Так хорошо же - воздух будет чище, пробок меньше.
Во всем есть положительная сторона. :)

postekb
кредит на 3,5 года висит и сумма ежемесячная немаленькая

Fishka
так как кредит у нас и не один

А по средствам жить - разучились?

Оля-я
в разделе работа и краьера требуется повара... и помощник повара... так что работа есть,

дурное дело-то нехитрое:D
можно и за бесплатно вон пойти канавы лопатой рыть.
прожить-то на эти деньги можно же лишь в самом крайнем случае, когда из всех жизненных благ только и нужны

Оля-я
еда и тепло

Blackmax
А по средствам жить - разучились?

После всех тем Вашей семьи очень удивляют такие вопросы %)

Эгоиста
прожить-то на эти деньги можно же лишь в самом крайнем случае, когда из всех жизненных благ только и нужны

я вот с тобой с одной стороны хочу согласиться, а с другой вроде как и нет. жили же мы на зарплаты в 3000-5000-7000. цены выросли да. но не так чтобы плохо..многого не позволяли, оно нам было не знакомо) ну не было у нас столько ТЦ) и прочего. просто теперь страшно от того что оно все есть, мы все это почувстовали, полюбили и привыкли. и многое из этого для жизни, нормальной жизни не нужно. но мы будем по этому всему скучать)

йа Лисо

Мил, ты еще с 1913 годом сравнивать начни:)
а давайте вспомним иерархию потребностей Маслоу - так вот все наше общество скоро только за первые две ступени бороться будет((
какие уж тут мерседесы...

Indigо
Автомобиль, по его прогнозам, станет предметом роскоши!

Исходя из того, что многие без него преспокойно обходятся, делаем вывод, что он и сейчас предмет роскоши.

Lenka07
просто сделать для себя один вывод. что жить в квартире меньшей площади, да некомфортно , но можно. Есть не свежепойманную рыбу и мясо , а кашу на воде тоже можно.

• много.
    Главное, мы через это уже проходили. Опыт есть. Особенно у тех, кто советское время помнит.

Эгоиста
ты еще с 1913 годом сравнивать начни

всего лишь 5-7 лет назад

Синеглазка
имхо, если нет кредитов и есть где жить - жаловаться вообще не на что.

ППКС

Сорока-белобока
таких очень мало, кто без кредитов...

Серьезно? Как я далек от народа...

ХимичкА
После всех тем Вашей семьи очень удивляют такие вопросы

Не понял. Каких тем?
Я это к тому, что брать кредиты - все равно что играть в рулетку.

У меня та же головная боль. Ассортимент трясите. У меня вообще революция, тож проблемы с проплатами, арендой, прочим-прочим. На то, чтоб поддерживать ассортимент уходит много сил. а его перетряхивать надо. и срочно. ну и переоценка. тут кто во что горазд, но ни у кого цены не стоят на месте - вверх ли вниз ли поползли. Прорвемся как-нибудь. Не надо много макаронов. ;) Запаситесь на пару месяцев, вам будет более-менее спокойно: в доме есть, что слопать, ребенок не голоден. а там... что-нить придумаете.
какие полы? не будете в полы мыть.

Сорока-белобока
буков много... вкратце че там? Читателям «Комсомолки» я могу дать только один общий совет: отдайте себе отчет, что плохие времена настали надолго. И живите дальше, исходя из этого понимания. :(

Blackmax
Не понял. Каких тем?
Я это к тому, что брать кредиты - все равно что играть в рулетку.

А жить в съемных квартирах например?? Не игра в рулетку.. ??

ХимичкА
А жить в съемных квартирах например?? Не игра в рулетку.. ??

В определенном смысле да. Только с меньшей ставкой.

Olla
плохие времена настали надолго. И живите дальше, исходя из этого понимания.

:(
как я люблю свою работу, ттт :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы