Как же надоело работать

Аноним 497: Ну хожу на работу, но ничего делать не хочется вообще.

Кем работаете? Врачом?

Аноним 418: У мужа на работе у генеральго два секретаря. Зп 80-100🤷‍♀️

Ну явно у генерального зп в разы больше чем 80-100

Аноним 418: Почему через дефис?

С "русским", проблема, устраивает?

Kor.ka: зп не такая как с кипиаями и дедлайнами

У меня с ктпиаями и дедлайнами 65-80. Ну поднимется нижняя планка с октября немного, а толку?
Ходить на собеседования и изображать заинтересованность, готовность к новым задачам, стремление к росту и успешному успеху нет ни сил ни желания.

Долго еще платить?

Аноним 667,

Долго. Уменьшила срок с 15 до 9. Надеюсь закрыть быстрее, если опять не случится какой-нибудь вселенской хрени

Kor.ka: Ну явно у генерального зп в разы больше чем 80-100

Ииии🤔

Аноним 79: Бойтесь своих желаний называется

Тут согласна. Понятно,что для вас счас задолбавшейся это не аргумент,но всё же... Я тоже задолбалась к апрелю этого года,ноги на работу не несли и.....как слегла с почками...температура 40 неделю...просто в ночном-дневном бреду провела...и потом восстановление долгое... Нее. Когда все стабильно и хорошо-это хорошо!

ВасикО: С "русским", проблема, устраивает?

А запятые зачем?

Аноним 418: А запятые зачем?

Себя и Вас, проверяю

Обморочная коза: а я хочу на работу. но лежу и болею. и радости от этого нет никакой.

Здоровья

Вот я бы тоже не работала, занималась с радостью домом, готовкой, готовить я люблю. Но, муж месяц назад ушёл в закат, осталась с двумя детьми. Тут не то, что не хочешь работать, ищу вторую работу, потому что тупо не хватает денег

ХавроньяНикифоровна: Я буду работать даже если мне ежедневно ушат золота на голову с утра высыпать и пудрить купюрами. Может вы просто не тем занимаетесь, что бы вам приносило удовольствие?

Вот согласна. Но не всем так везет - сразу попасть в ту профессию, которая будет приносить удовольствие. Вот я стоматолог, меня заставили пойти на стоматологический факультет родители в свое время, я не смогла отстоять себя. Но я гуманитарий, мне эта стоматология не нравилась никогда. Хочу уйти из профессии, но не знаю куда и как.

Аноним 129,

Может вас это как-то утешит, но всегда вспоминаю маму, я тоже у нее была одна, и она была незамужем.
Она работа с 5 утра до 20.00, на жд дороге, это время было перестройки, она работала кувалдой. И всегда хотела, чтоб я сидела в теплом офисе, пусть и не с высокой зп, но в тепле и уюте

Автор, кем в детстве хотели стать?

Это не для советов из разряда " исполни свою мечту" на это итак сил нет.

Детство - про ресурсы. Там сил много и море по колено. Ухожу иногда туда мысленно и греюсь, отдыхаю.

Аноним 378: Хочу уйти из профессии, но не знаю куда и как.

Из медицины уйти сложно, но можно. Главное себя не ломать, это сказывается на здоровье, сами понимаете.

Автор, я с вами.
Постонем и на работу.
Что поделать....

еск,

Ага))
Сказали же - тема не для советов, поэтому просто шутка для поднятия настроения))

Я иногда тоже устаю от работы. Но после длительного нахождения дома бегу туда с удовольствием. Там коллектив, мы дружим, хорошо общаемся. И новости обсудим, и поржем от души. Никаких склок и подстав. Начальство адекватное, с зарплатой не обижает. Работаешь и чувствуешь, что все это не зря, ты приносишь пользу обществу. Ну и материальные блага получаешь за свой труд.
Не, я не домохозяйка. Не моё.

Аноним 785,

Это ж моё резюме

как я вас понимаю... поэтому жизнь нужно строить под себя..... что собственно я и сделала
когда еще 30+ было. Теперь я могу совмещать работу и отдых ,когда я хочу.....Конечно, появились с возрастом болячки, при которых я бы не смогла бы работать в офисе и полный день.... Вот это меня и спасает сейчас

Аноним 629: Всё на любителя.

Ага. Я сегодня, когда пошёл мокрый снег ещё и ветром всё в лицо, вспомнила, как ужасно в прошлом году было ездить до работы и обратно, из-за ничищенных дорог. И не день-два пока сильный снегопад, а практически всю зиму. И такое чувство безысходности, что опять зима. Никогда ранее я так на первый снег не реагировала. "Спасибо" властям и комунальщиком за уборку в прошлую зиму, что все ещё аукается моим нервами.

Аноним 155, это вы про Екатеринбург?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы