Как же надоело работать

Я благодарна, что у меня есть моя работа и я не думаю как и на что мне выживать. Каждый раз когда устала, благодарю то что у меня есть.

Аноним 659: это вы про Екатеринбург?

Екатеринбург и Березовский

И я тоже с вами , автор, радуюсь за коллег , которые могут встать и уйти, если работа не нравится по каким-либо причинам. Дома есть хороший тыл в виде мужа. Везет в жизни не всем

Аноним 755: А во сколько пенсия-то сейчас? В 60? Тогда мне ещё 17 лет пахать…

Надо 15 лет стажа и 30 баллов накопить это сейчас, через 5 лет думаю ещё увеличат , а через 10 и вовсе отменить могут

Аноним 255: Я благодарна, что у меня есть моя работа и я не думаю как и на что мне выживать. Каждый раз когда устала, благодарю то что у меня есть

Вот как же мало таких как вы в этой теме. Я бы так же написала если бы зп поднимали или хотя бы индексировали.

Аноним 154: Надо 15 лет стажа и 30 баллов накопить это сейчас, через 5 лет думаю ещё увеличат , а через 10 и вовсе отменить могут

Ну у меня 54 балла. Это не значит, что я завтра на пенсию уйти могу Это значит, что по достижении 60 лет я ее гарантировано (три ха) получать стану.

Аноним 497: В 38 как то сильно подустала я. Вот совсем. Но думала, что другие причины. В 40 поняла, что нет - просто НА-ДО-Е-ЛО. Сейчас 44. Ну хожу на работу, но ничего делать не хочется вообще. Брала таймаут 4 месяца без содержания

А в декрете не были ни разу?
Я первую без декрета родила, очно училась. Со второй немножко хоть дома побыла… Хоть и работала почти с её рождения, но из дома.

Я дома посидела аж месяц, бежала на работу аж волосы назад. Ибо дома та же работа бесконечная и рутина, на работе она хоть оплачиваемая))
Может, вам привнести на работу новизну? Курс какой-то пройти? Тренинг? Выделить на работе время для личных дел? Ходить гулять в обед? Влюбиться в коллегу?
Даже и не знаю, я обожаю работать, и домохозяйство не моё

Вчера прислали производственный календарь на 2025 год. 247 дней рабочих. 118 праздничных и выходных. Еще месяц отпуска есть, итого 146 выходных. 4,5 месяца в году мы не работаем. Неплохое положение дел на мой взгляд

Аноним 418: Ииии🤔

По заботам и доход.
Ой, забыла. Здесь же зп 80 это космос.

MorskayaSirena: Даже и не знаю, я обожаю работать, и домохозяйство не моё

Я люблю и то и другое. Жалею только что времени на всё не хватает. Мне 43. Везде можно найти интерес. Рутину терпеть не могу.

Аноним 129: Ходить на собеседования и изображать заинтересованность, готовность к новым задачам, стремление к росту и успешному успеху нет ни сил ни желания.

Значит ваша зп вас не мотивирует. Ищите больше.

ХавроньяНикифоровна: Из медицины уйти сложно, но можно.

Есть примеры?

Старая кошелка,
Я тоже так хочу

Не, ну эпизодически все бесит. Когда нагрузка большая или коллеги невменько. Но уволиться бы не хотела. Я на удаленке, все успеваю, спорт, уход за собой, подруги, вылазки за город, путешествия - все присутствует. У сына много допов, по дому помощница помогает, муж периодами. Если не работать, то куда мне энергию, мозги, наконец, применять? Я замечаю, что в отпуске (когда не улетаем) делаю все то же, что и в рабочие будни, но просто медленно и тупо Крч, эффективность моя выше, когда я работаю и знаю, что на раскачку нет времени. Ну и бонус в виде зп, конечно, радует. Но она у меня хорошая, оклад, за выполнение плана бороться не надо, бонус годовой, ДМС, командировки, конференции, ежегодное повышение процентов на 10- это 12-15тыс… Пока все норм.

Аноним 129,

Автор, я вас понимаю
Особенно это:

Аноним 129: Я не хочу ничего монетизировать, понимаете?
Всё, что хоть как-то превращается в работу, заработок, влечёт за собой доп. ответственность, дедлайны и необходимость чета придумывать и шевелиться, всё, это всё

Меня сразу бесит.
Даже вот если мне например наняться на работу «спать» или «есть вкусноту» или «смотреть прикольные сериалы» - как только это становится обязательством, так сразу теряет для меня прелесть.
Просто задолбала ответственность!

Аноним 567: Короче, ищите мужа.

Нет не хочу.
Муж есть.
Не завидую тем, кого муж якобы «содержит».
В 99% случаев это еще бОльшая несвобода.
Завидую рантье, детям богатых родителей - которым родители оставили в наследство недвижимость под сдачу или просто деньги, и которые могут просто жить на эти деньги и не работать.

Аноним 800: Просто задолбала ответственность!

Да! 100 раз да!!!
Предложили повышение, зарплата в два раза выше. Ответственности в пять раз больше. Сразу и категорично нет сказала! Но всё равно пришлось четыре месяца ио быть. Поседела, с памятью проблемы начались, сон плохой стал. А у меня через день да каждый день спрашивали: ну может возьметесь?! Ну может всё-таки будете руководителем?!
Спасибо, но нет!
Сейчас пришел руководитель и осторожненько так спрашивает: а почему вы не встали на это место?..
Да потому, блин!!! Задолбало это всё!!! Нет уже у меня амбиций! Все реализованы.

Peschinka: 118 праздничных и выходных. Еще месяц отпуска есть, итого 146 выходных. 4,5 месяца в году мы не работаем.

Спасибо что не все 365 рабочие. Кокошником в пол
Есть не месяц отпуска, а 28 календарных дней, кто может себе позволить не работать 28 дней и потом выйти и продолжить рабочие моменты, а не делаю свою работу за отпуск? много таких?

Аноним 800: Не завидую тем, кого муж якобы «содержит».

Вот именно. Зачем нам посредник между нами и деньгами

Lelkako: кто может себе позволить не работать, 28 дней а потом выйти и продолжить рабочие моменты, а не делаю свою работу за отпуск? много таких?

В точку.
80 % моей работы складывается на стол, пока я в отпуске.
Делают только горящее.
Банально нехватка сотрудников.

Аноним 79: вот тоже стонала, неделю как ногу сломала... Вот.. Не работаю, на месяц в гипсе,

Это точно! Когда даёшь посыл во вселенную: не хочу никуда ходить, она может понять буквально ((( желание не работать может обернуться инвалидностью... Бойся желаний своих!

Аноним 129: Работать надоело в принципе.

Автор, вдруг хоть капельку поможет мыслить более позитивно?

Я иногда тоже устаю от работы. Но после длительного нахождения дома бегу туда с удовольствием. Там коллектив, мы дружим, хорошо общаемся. И новости обсудим, и поржем от души. Никаких склок и подстав. Начальство адекватное, с зарплатой не обижает. Работаешь и чувствуешь, что все это не зря, ты приносишь пользу обществу. Ну и материальные блага получаешь за свой труд.

может во всем вышеперечисленном и есть секрет НЕвыгарания на работе. я тоже иногда прям "задолбалась" на себе все тащить и ходить на работу в говняную погоду. но денежки и вышеуказанные моменты придают сил. и обязательно приятное хобби иметь

Аноним 378: Есть примеры?

15 лет работаю домработницей, рядом с домом, постоянно 3 р/неделю, зпл побольше, чем у медсестры) пример ухода из медицины. Я м/с хирургическая.
А медицина сейчас - сфера услуг, отношение к м/с, часто, как к официантке((( не хочу обратно

Вчера ушла с работы после 19ч, темно, никого нет. Эмоции в ноль, говорить тоже не могу. Погимаю, что дома надо пртдолжвть, опятт включатт комп, писать сообщения в ватсап, запоонятт документы, отслеживать всё.
До 2 ночи не могла уснуть, гоняла в голове, что происходит с моими детьми, почему они так поступают, что мее с этим делать? Какая же у меня безумная многозадачность, ответственность, сама удивляюсь, как всё это выдерживаю. Но нет рутины. Минусов, наверно, больше, но есть и плюсы. Ощушение, что нужна не только себе, полезность. В обшем, много парадоксального, не все поймут. Пока такого нет - "не хочу, не буду, не пойду". Но уже где то рядом, вижу эту черту.

Аноним 378: Есть примеры?

Да, среди моих многочисленных знакомых в мед среде, есть много мед представителей, некоторые ушли в бизнес (снабжение, быт услуги), одна руководитель страховой организации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы