Не хватает подруг, что делать?

Аноним 905: Растеряла подруг по дороге жизни.
И вот 5 лет назад попала в женский клуб по йоге. Теперь у меня большое женское сообщество. Театр/кино/прогулки/движ. Очень этому рада, мужа не вытащить. И близкая подруга теперь оттуда. Мне 45.

Это у нас в Екб??? Клуб по йоге. напишите, пожалуйста, название

Анонимка: Где искать эти чаты? Любые группы, в вконтакте и телеграмм?

Смотря что интересует) вот некоторые
Походы: Азимут, Ураловед, Новые кочевники, Душа Урала, Доскилыжи
Бег: пять вёрст
Квизы: Мозгобойня, Шейкер квиз, Квиз плиз, Угадай мелодию
Клубы по интересам Встречи екб, Про женщин.
Ищите в ВК поиском

Надежда,

Благодарю

Моя настоящая подруга "нашлась" как раз после 30, познакомились на детской площадке, дети ровесники. Совпало отношение к детям и к "взрослой" жизни. Со школьными подружками как раз сильно разнятся жизненные принципы, как оказалось. А сейчас моя подруга - зрелая и адекватная особа, с которой мы совпадаем в базовых вопросах, но очень разные в мелочах, поэтому не скучно и не конфликтно

Чтобы найти подруг, надо самой к людям тянуться, иногда и поступаться своими интересами, что-то вкладывать в дружбу-вы готовы?
Обычно нет подруг у женщин которые не готовы ничего отдавать, а хотят потреблять.
Ко мне всю жизнь тянутся люди дружить, обрастала друзьями по нынешний возраст-мне за 45 )) так что опыт большой. Своих" людей вижу сразу. Честные,бескорыстные, добрые, с обширным кругом интересов, легкие на подъем.

У меня на работе передоз общения. И с коллегами тоже передоз. Счаслива в выходные побыть одна. И в поездках кайфово одной.
Зачем еще нужен кто-то?

Вам понадобилась подруга? Обычно замужние женщины не нуждаются в подругах и зациклены на муже, муж им заменяет подруг. По крайней мере в инстаграме хвастаются этим.

Дончик.: У меня на работе передоз общения. И с коллегами тоже передоз. Счаслива в выходные побыть одна. И в поездках кайфово одной.
Зачем еще нужен кто-то?

Спасибо, что держите нас в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы